А я дозвонилась в диспетчерскую в 9.00-ответ,ну что вы волнуетесь,авария,делают,ждите.Дозвонилась Бабкину,тоже ответ_авария,надеемся,что сделают быстро,3 часа ждали,дома холодно.
Электричество, почему нет света?
Сообщений 81 страница 90 из 194
Поделиться82Пт, 31 Янв 2014 11:23
Требуйте от УК составления акта о ненадлежащей услуге. Не захотят составлять, составьте сами вместе с соседями, отдайте в УК. Не перерасчитают - в жилинспекцию. Всё зависит от нас самих. Без актов никаких перерасчетов не будет. Либо требовать надлежащего предоставления КУ по договору, по ПП РФ, либо так и будем иметь то, что имеем. К сожалению, без "бумажки" никаких перерасчетов не делается, и от наших возмущений не меняется...
Поделиться83Пт, 31 Янв 2014 11:54
Водоснабжение,почему нет воды?Когда включат ГВС,ХВС?
отопление, холодно в квартире, теплосчетчики
Давайте жаловаться, я тоже с мобильного пять раз набирала и меня скидывали....Деньги за всё берут, отвечать никто не хочет. То воды нет, то отопления, в подъезде грязь и вонь...
Сейчас звонила диспетчеру в Чехов
ЕДДС Администрации Чеховского муниципального района функционирует в круглосуточном режиме.
телефон: (8 496) 722-17-85
факс: (8 496) 726-92-14
моб. телефон: +7916-101-07-24
электронная почта: edds.ch@yandex.ru
Говорит Губернский Чехову не подчиняется!!!
Надо объединяться и писать во все надзорные инстанции
Поделиться84Сб, 1 Фев 2014 01:39
Весело так было сегодня утром))) тьма сплошная ничего не видно
Поделиться85Сб, 1 Фев 2014 01:42
Сегодня с 6:30 нет света в мкрн.Губернский (доме №8 в частности).
Д.В.Бабкин сообщил в 6:40 (позвонить я вынужден был, до диспетчера не дозвониться), что вызвана дежурная бригада на устранение аварии!
Испытания не прошел кабель под нагрузкой в лютый мороз!
Где же резервная линия, о которой нам 24 декабря 2013 г рассказывали при последнем в 2013 г отключении внезапном?
ту резервную линию действительно сделали, но она теперь является рабочей! т.е. вместо одного рабочего и одного резервного у нас два рабочих кабеля - и ОБА под большой нагрузкой. Вот один и не выдержал....
сушка тянет еще два кабеля, но они будут в лучшем случае весной
Поделиться86Сб, 1 Фев 2014 15:04
это кто вам такую сказку рассказал?
Поделиться87Вс, 2 Фев 2014 20:20
а мне спускаться и узнавать ни к чему, всю ситуёвину знаю изнутри , в отличии от наслушавшихся где-то-чего-то, и поверьте проблема электроэнергии ещё не самое глобальное.
Поделиться88Вс, 2 Фев 2014 20:33
сфера1
что нас еще из сюрпрайзов ожидает, может поделитесь, если знаете ситуацию изнутри? даже страшновато становится, если реальная перспектива разморозить дома на пике холодов еще по Вашему сообщению только цветочки,что за ягодки(перефразируя известную поговорку)впереди?
linza
что толку язвить и ругаться друг с другом, если отключение электроэнергии в лютый мороз чревато гораздо страшными последствиями, нежели "сидеть без света". Ох и достало уже СУ 155,МОИСК, УК и вся шатия-братия, желающая поживиться на Губернском и его жителях....
Поделиться89Пн, 3 Фев 2014 22:51
теперь мы погасли))
у них похоже вывод кабеля из строя идет по графику - сначала одна половина района, через пару дней - другая )))
Поделиться90Пн, 3 Фев 2014 23:33
Eliza, диспетчер сказала бригада аварийная уже приехала, с соседями пешком прошлись до диспетчера. Не успевает она на телефонные звонки отвечать!