ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Электричество, почему нет света?

Электричество, почему нет света?

Сообщений 51 страница 60 из 194

51

А у нас почему то в доме как то по интересному идет отключение света. У нас на верхних этажах света нет. В 2 подъезде есть везде и на нижних этажах тоже есть и свет и вода. И лифт тоже везде работает. Половина дома со светом половина нет. Надо теперь флягу воды на балкон поставить, и свечек прикупить , а то если на сутки отключат ,то чревато непредвиденными ситуациями.

0

52

Как интересно!Узнал много нового из вашего сообщения.Логика прослеживается прямо таки неумолимая!Как вы выражаетесь лучи,которые вообще то фидерами называются,рассчитаны на определенный максимально возможный длительный ток.Получается,что нефик половине райончика со светом сидеть,подключим к ним всех потребителей и посидим все коллективно в потемках,дабы никому обидно не было!Далее,прежде чем взорвется или сгорит высоковольтный кабель,который по вашему не выдерживает нагрузки,должна произойти непременно причем,отработка защиты.Думаю,что правду нам просто не говорят,а пытаться как то объяснить это самостоятельно...Ну...не стоит этим заниматься.

0

53

Ваш сарказм неуместен.Мой пост не являлся ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, а только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ.Читайте внимательно.

0

54

А это случайно "неслучайное" ли отключение?ведь собирались помниться. А чтобы не трогать садики и школу отключили там, где они не запитаны?

0

55

Поздравляю!
Опять отключился почему то свет в четырех домах и детском саду Василек.
Опять начинается???

0

56

В УК сказали что во всем микрорайоне без предупреждение отключили электричество, почему-пока не могут ответить.

0

57

Электроснабжение восстановлено, перерыв чуть больше часа. Причина - ремонтные работы су-155. Информация от УК.

0

58

winter-х написал(а):

Электроснабжение восстановлено, перерыв чуть больше часа. Причина - ремонтные работы су-155. Информация от УК.

а я думаю, что когда вот такие подключения, весь город может остаться без электричесhttp://s6.uploads.ru/lvf5w.jpg
http://s7.uploads.ru/70wcV.jpg
тва, а пожарные всегда будут с работой!

0

59

по информации из администрации Чеховского района, заместителя А.Сухова - подрядная организация в районе Полиграфкомбината при прокладке кабеля оборвала кабель. Ведутся работы силами ДСК-5 (по информации ЖКХ Чеховскаого района) по устранению допущенного обрыва.
А почему УК сообщает, что ведутся ремонтные работы су-155 - не понятно!?
Кто то лукавит??????

тел ЖКХ 496/7221942
тел зам Сухова 496/7234030
тел. приемной А.Сухова 496/7268960

0

60

Главное, чтоб на Новый год "подарков" не было.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Электричество, почему нет света?