Прошу простить специалиста с высшим образованием из другой области, но смущает терминология "малоточка, малоточная связь". В современном проектировании это называют "слабые токи, слаботочные системы, слаботочка".
Сорри, но от сути вопроса все равно ушли в слова.
Электричество, почему нет света?
Сообщений 121 страница 130 из 194
Поделиться121Чт, 13 Мар 2014 20:37
Поделиться122Чт, 13 Мар 2014 22:25
Малоточка и слаботочка- абсолютные сленговые синонимы. А если есть желание поупражняться в терминологии в соответствии с ГОСТами, ОСТами, СТП, техрегламентами и т.п. на всех стадиях жизненного цикла вышеуказанных систем, то это не здесь, ИМХО
Поделиться123Пт, 14 Мар 2014 00:16
Грамотность и точность терминологии уместна везде, тем более, в кругу специалистов.
Поделиться124Пт, 14 Мар 2014 07:08
opswi
Стесняюсь спросить, а ФСБ здесь каким боком, или что-то упустила??
Поделиться125Пт, 14 Мар 2014 07:20
Nilani писал(а):
opswi
Стесняюсь спросить, а ФСБ здесь каким боком, или что-то упустила??
А вообще-то нафлудили не по теме. Дискуссиию прекращаю.
tanko писал(а):
Грамотность и точность терминологии уместна везде, тем более, в кругу специалистов.
Я не знаю, проектант Вы или проектировщик, но здесь на форуме собрались не исключительно узкие специалисты,а люди с весьма разными занятиями в жизни. И иногда сленговые выражения гораздо понятнее официальных терминов, ИМХО.
Поделиться126Пт, 14 Мар 2014 07:23
не отмороженные ФСБшники, а один, именно контуженный.. я о реальном человеке говорила и истории происходившей со мной.. это не способ рассказать какие они "нехорошие".. зря вы это.. и если не работает здесь то что должно(мало-слабо-точка) и так как должно - то это опять же вопрос к застройщикам...
ЗЫ: а ваще надо будет проверить...
Поделиться127Пт, 14 Мар 2014 07:51
"Абсурд, когда при пропадании электричества пропадает связь с диспетчерской. Теряется весь смысл существования этой службы. Нужен самый обычный телефон работающий только от телефонной линии, не зависящий от сети 220. Ну и связь из лифта и от консьержа должна работать ВСЕГДА, резервированное питание просто обязано быть. Застрянешь так в лифте и что делать? Связь мобильная там отсутствует."
???
Что делать, если при отключении электричества люди оказались в лифте? Как д0лжно быть и как у нас на самом деле? Что делать в таких случаях? Кто в теме вопроса, откликнитесь пожалуйста...
У меня нет ни одного высшего тех.образования, поэтому и спрашиваю. Если можно, то поясните как-то по проще, для таких как я...
Поделиться128Пт, 28 Мар 2014 21:54
Подскажите номер диспетчерской пожалуйста, свет у всех есть по земской 6?
Поделиться129Пт, 28 Мар 2014 22:00
(496)-727-59-74
Поделиться130Вс, 30 Мар 2014 12:33
Сегодня на подъезде увидел объявление, что завтра 31.03.14 с 10.00 до 16.00 не будет света... И что можно делать целых 7 часов?! Дети из школы придут, поесть не смогут. В 21 веке живем, подготовиться надо сначала к работам, потом отключать, а у нас как всегда - отключим, потом начнем "думать-смотреть".
И на форуме красными буквами вот такую информацию надо размещать на главной странице, а не о том, что требуется консьерж.