ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов

качество уборки и ремонта подъездов

Сообщений 131 страница 140 из 210

1

Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?

Когда в подъездах начнут проводить уборку?
Очень грязно!

Отредактировано waly (Пн, 23 Май 2011 12:45)

0

131

о, Господи! итак в подъезде в разваренном запасном выходе отхожее место!только и спасают, что закрытые на замок двери на этаж. Вонь, лужи, кучи...вот просто слов нет

0

132

Уборка подъезда входит в категорию жилищных услуг, а конкретно — относится к содержанию дома. В составе всех наших жилищно-коммунальных платежей жилищным услугам принадлежат увесистые 30 процентов, так что мы вполне вправе требовать надлежащего их исполнения.

0

133

Сама гоняла мусорщиков, с неохотой убирали. Свинствуют многие, борются единицы, давайте не проходить равнодушно мимо, мамочки с колясками и маленькими детьми это вас тоже касается, учите своих чад не бросать мусор где попало. Но есть и положительные примеры и это радует.

0

134

Доброго времени суток. Давно не заходила сюда, но... Накипело знаете ли. Мне непонятно, что творится с уборкой и содержанием в чистоте подъезда N 2 дома N 4 на Уездной!!! Подъезд замызган, зеркало разбитое оплёванное уже месяц висит, стены лифта грязные, входная дверь сломана, на ней болтается железками за которую цепляешься когда заходишь! В диспетчерскую звоню, там могут только выслушать и принять информацию! С зеркалом вообще отмахивпются говорят реклама, мы за  неё не отвечаем. Вы издеваетесь? Если такая  "реклама" вредит чистоте и порядку убирайте её, за чистоту вы несёте ответственность или нет? Год назад может больше всё иначе было, теперь-то что случилось?

0

135

МДК 2-04.2004. Методическое пособие по содержанию и ремонту жилищного фонда
МДК 2-02.01 Рекомендации по нормированию труда работников, занятых содержанием и ремонтом жилищного фонда

0

136

Вчера, по графику УК, должен был быть вымыт 4 подъезд 13 дома. То есть ежемесячная влажная уборка выше 1 этажа.
Если есть замечания - в УК. К технику.

0

137

не заметила
Ирина, я вчера днем выходила, приходила, вечером возвращалась. Если она и мыла, то это как-то мимо меня прошло.
Я где-то месяц назад дома была, собака заволновалась, смотрю в глазок, женщина с веником и совком на этаже из противоположного конца коридора идет в наш отсек. В одном месте два раза веником махнула, в другом раз и ушла. Я еще подумала, что это было. Вот где-то года два назад мужчина убирал, то что мыл периодически видно было и по полу и его с ведром видно было. Подолгу убирался. Хотя раз обратила внимание этой зимой, утром выходила, первый этаж вымыт был, спустя какое-то время возвращаюсь, грязь и следы. Не видела бы, что мыли, решила бы, что не убирали. Подъезд в целом оставляет неприятное впечатление, поэтому ощущения чистоты не бывает никогда. Я еще летом письменно обращалась и по-поводу оклейки и снаружи и внутри подъезда разноцветной рекламой и по-поводу разбитой плитки, которую мне письменно обещали еще в сентябре положить. Всё облезлое и обшарпанное и периодически первый этаж завален рекламной продукцией, про лифты я вообще молчу...

0

138

С мокрым веником по графику подметание в 4 подъезде 28 января. Оно ДОЛЖНО быть еженедельным. А вот вчера, как мне сказали убирают в 6 утра, длжно было быть мытьё с ведром и тряпкой всего подъезда: лестничных маршей, лифтовых и квартирных холлов. Это теория. И эту теорию мы оплачиваем. Вот от сюда следует, что на уборке нашего дома работает ЧЕТЫРЕ человека

0

139

Вопросы уборки на виду. То есть видно и не специалисту, что не убирают, как положено.
Но есть ещё и инженерные коммуникации. Применяем метод апроксимации и делаем вывод: во всём остальном то же нет порядка.

0

140

Всем, добрый день. Жители 2 подъезда ул. Земская д.21
очень убедительная просьба выносите мусор до контейнеров. Вы что творите то мусор на первом этаже оставляли, теперь по этажам разносим. Сегодня кто-то оставил 3 мешка мусора на 8 этаже около лифта и этого "замечательного" человека маленький ребенок т.к. из пакета видны использованные памперсы, у нас на площадке все дети большие.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов