Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?
Когда в подъездах начнут проводить уборку?
Очень грязно!
Отредактировано waly (Пн, 23 Май 2011 12:45)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов
Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?
Когда в подъездах начнут проводить уборку?
Очень грязно!
Отредактировано waly (Пн, 23 Май 2011 12:45)
Отгонял очередного рекламодателя от двери подъезда, на которую он хотел повесить объявление. На вопрос "почему он вешает объявление на дверь/стену" он ответил, что у него нет 30-ти тысяч, чтоб разместить объявление "под стеклом".
Установил камеры на этаже в квартирном,лифтовом холлах и на лестницу. Никого не нанимал, сам все устанавливал и настраивал. Бюджет-8 тыс руб.
winter-x
Ир у нас не только на некоторых этажах камеры, а так же в холле и у лифта стоят. opswi установил на своем этаже т.к. вышее))) живут поросята )) на 2 этаже тоже стоят камеры. Подъезд стал намного чище.
илона писал(а):
Ребята,а где вы приобретали видиокамеры?Тоже хочется у себя установить,а с чего начинать,не знаю,помогите!Мне повезло, через фирму родственницы приобрел в другой фирме. Название не даю, они работают только с юридическим лицами и просили не афишировать.
А вообще, можно заказать в интернете. Еще есть магазин в мкр, на углу 14 дома, там подберут по требованиям, только дороже выйдет. Монтаж несложный, любой муж, имеющий инструмент для ремонта квартиры, способен его выполнить.
Заказывал через Китай. В 2-3 раза дешевле.
На первом этаже есть камера. Ее кто-нибудь просматривает? Холила вечером гулять и увидела много мебели на 1 этаже, в том числе наш стол (ну да ладно, только выставили, чтоб выбросить), табурет соседки-она его потеряла. Столы, раскладушка. Сын, придыханием со школы, сказал что на ней спал дядя. Что в этом случае делать то, полицию вызывать или в ук идти?
winter-x писал(а):
Вадим
Поддержание порядка, как мне видится - это: в первую очередь начинать с себя......
Ир, поверь вокруг нашего подъезда как раз Вадим впереди уборки, да и не только он... но свиней почему то больше ))))
poloz
Алексей, вот если честно...Представила, что я вот та самая, которая гадит. Думаешь услышав, как обо мне отзываются(и справедливо в общем то по сути вопроса)мне станет стыдно и тут же стану хорошей и перестану мусорить? Нет - в лучшем случае обижусь, возмущусь и даже не вспомню про суть, почему про меня так говорят. На первый план выйдет просто личное оскорбление в мой адрес и всё. Какой бы не был человек - мы не имеем право на унижение и оскорбление. Хотим, чтобы услышали - начинать надо с личного общения с каждым и уважительно, обозначив проблему... Вот прочитала твое сообщение и окончание его напрочь "зачеркнуло" начало... Не знаю, может это мое такое восприятие, но ничего не могу поделать - коробит... Вы начали хорошее дело, но это большая кропотливая работа и быстро не получится, и сил много надо, в том числе и духовных. Врагов нажить можно быстро, а вот сохранить хорошие отношения с соседями гораздо сложнее. Мы все разные, со своими недостатками, заморочками и далеко не идеальны! Мне так кажется.
В общем дремучий лес...
poloz
Это точно! Печально!( мои окна выходят на обе стороны дома, и со всех сторон бухают. Это ужасно.и глядя на эти лица, я понимаю, что их не изменить. А ведь рядом гуляют дети. А потом мы удивляемся, почему дети ругаются матом, все ломаю. Потому что взрослые показывают такой пример.
Во дворах всю неделю было чисто, приятно гулять. Прошли выхи и все опять заср...ли. Противно жить в таком обществе. Воспитанных людей можно по пальцам пересчитать.
DoLL
Дак я тож об этом.... У подъезда начали наводить красоту поставили заборчик дабы народ не сильно на тротуары машинки ставил... чистота, ляпота и народ оказывается понимает что тротуар для пешеходов))) Сегодня утром урны возле подъездов доверху забиты, пакетов набросано ужас сколько... создается впечатление что убираешь только для себя люди не ценят чужой труд. Зато если вдруг затрагивается свинский интерес начинают возмущаться как петухи бойцовские )))) Я понял одно... когда буром прешь на таких свиней и делаешь им замечание их как корова слизывает языком и становится действительно чище))) может они перемещаются подальше от того места где гадили и им сделали замечание... Ну тогда вывод приходит сам по себе... Если не стесняться и делать замечания, то может и вытесним этих свинтусов с Губернского и добъемся пусть не идеальной чистоты но все же)))))) Чисто не там где убирают, а там где не мусорят))))))
poloz
у нас насвинячили мужики,которые уже хорошо выпили. им с балкона и женщина кричала,что уходили,а то полицию вызовут,потом мужик кричал-матерился. этим пофик.им весело.нагадили,наорались,подрались. ну и ка только все разошлись приехала полиция. таким то даже опасно замечание делать, сразу огребешь.
я то всегда делаю замечания свиньям (ну не могу я молча мимо пройти) так они ж орать начинают,что б я на себя посмотрела
Уважаемые жильцы нашего дома убедительная просьба проведите с мальчиками беседу что справлять нужду по маленькому в шахту лифта и некрасиво, и не безопасно. Мальчику примерно лет 8-10 светловолосый с короткой стрижкой, возвращался домой, за спиной ранец и в сером костюме около 15 часов. Мальчик из нашего дома т.к. выбежала за ним буквально через 1-2 минуты, а я сначала не поняла чего он так испугался когда столкнулись с ним, я заходила в подъезд, а он выходил, я буквально за 5 минут до этого выходила из подъезда, всё было чисто. Убедительная просьба кто узнал чадо провести беседу и научите "памперсного" мальчика что писять нужно в туалете и как. А то прочитала недавно что в Англии с первоклашками проводят уроки как и где справлять нужду, т.к. родителям некогда их было научить и дети в школу ходили в памперсах, вижу что и до нас дошла эта проблема.
чтобы чисто было в подъезде выход один - нужен консьерж.С января у нас организовано круглосуточное дежурство,чистота в подъезде,люди стали здороваться,у подъезда цветочки на клумбах.Хотя организация заняла много времени и сил,но это было сделано не зря,сейчас в соседнем подъезде организовывают работу консьержа
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов