Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?
Когда в подъездах начнут проводить уборку?
Очень грязно!
Отредактировано waly (Пн, 23 Май 2011 12:45)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов
Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?
Когда в подъездах начнут проводить уборку?
Очень грязно!
Отредактировано waly (Пн, 23 Май 2011 12:45)
Уважаемые жители!
К сожалению информацию получила только сегодня, 19:53. Прошу, у кого будет возможность, принять участие в проверке!Завтра 8 апреля 2014г. назначены проверки исполнения предписаний по адресам:
Земская дом 1 - 10 часов;
Земская дом 2 - 10 часов 30 минут;
Земская дом 4 - 11 часов;
Земская дом 5 - 11 часов 30 минут;
Земская дом 6 - 12 часов;
Земская дом 13 - 12 часов 30 минут;
Земская дом 15 - 13 часов;
Земская дом 17 - 13 часов 30 минут.
Добрый день,winter-x!
Поздно увидел Ваше сообщение!!!!
Уже не могу отпраситься с работы!!!
Большая просьба, не мог бы кто-то показать сегодня подъезд №4 дома №6 по ул.Земская, а именно лифты (грязь по углам, на стене и на полу лифта), грязь в входной группе, грязь на лестничных пролетах (взять любые этажи).
Заранее большое спасибо!!!
Михалыч писал(а):
У нас в 21 доме в 5 подъезде они тоже побывали. Провели по подъезду ,показали. Выдержали атаку Оксаны Владимировны по чистоте подъезда. Она уверяла, что у нас регулярно убирается ( фото уборки размешали на форуме и так было до 2 апреля),а лестничный марш убирать за нами никто не будет. Так же представитель инспекции делал фото. Хотелось бы увидеть отчет.
Напомните Оксане Владимировне, что в расходах на содержание мест общего пользования(смета на 2013г.)есть пункт: уборщики лестничных клеток - стоимость 36744руб. в месяц( ваш дом № 21)! Это по поводу уборки лестничных маршей... И не только в вашем доме - во всех МКД!
Ирина подскажите а по 23 дому какая сумма?
Буквально вчера утром, находясь в машине, наблюдаю картину - выходит из подъезда девушка с двумя мусорными пакетами и благополучно запихивает их в урну, именно запихивает, потому что они с трудом помещались. Я подхожу к ней и объясняю, что такой мусор надо утилизировать в контейнеры, а она сделала удивленное лицо и ответила, что не знает, где он находится. Нет слов...
Меня давно волнует один вопрос- почему доски объявлений возле подъездов исключительно коммерческие? Ведь изначально они были общедоступные и бесплатные. Похоже, УК просто нашла ещё один неправомерный способ набить себе карман.
Я не против коммерческих досок и даже за. Но где обычным людям повесить СВОИ объявления? Вот все и загаживают как могут СТЕНЫ. Мне это категорически не нравится. Хочу чистые входные двери, без остатков приклеенных бумажек. Хочу иметь место, где я могу повесить объявление о продаже своих котят и т.д.
Я считаю, что УК должна обеспечить нам такую возможность и установить у подъездов БЕСПЛАТНЫЕ доски объявлений. Как мы можем сподвигнуть их на этот подвиг? Какая-то коллективная заявка в УК? Или что? Может быть ИГ может этот вопрос согласовать с УК?
На своём подъезде мы можем прибить какую-нибудь доску самодельную или даже купить готовую, но они нужны на каждом подъезде и по всему Губернскому.
Получается, для начала надо обратиться в УК и потребовать от них установку бесплатных досок? А там пусть с рекламной фирмой разбирается или сама досочки дополнительные шклепает?
Мариша
Место на доске стоит 30 тыс. руб. И ни одной копейки не идет на содержанеие общедомового имущества. Я считаю, что необходимо потребовать от УК снизить квартплату на сумму пролучаемого ими (незаконно) дохода.
Уважаемые жители 21 дома! В нагрузку к домам по ул. Уездной мне дали ещё и наш дом. Вчера делала обход по 3,5,6,7 подъездам. Устно скажу сегодня на собрании, а некоторые фото выложу здесь, уж не обессудьте! Можно сколько угодно возмущаться по поводу некачественно предоставляемых вам услуг, но ! начните с себя для начала!
Да никакая уборщица, у которой по графику- 1 раз в неделю подметание и 1 раз в месяц мытьё не справится с вашим отношением к тому месту, где ВЫ живёте!
У нас 10 числа тоже были представители жилинспекции на Уездной . НИ одного замечания! ( К разочарованию ИГэшников наверно) И это несмотря на то. что в одном доме уборка была 3 апреля, в другом должна была быть только 11-результат налицо! Сами проверяющие сказали, что Уездная и Земская- небо и земля. Мы здесь совместными усилиями навели порядок, хотя и были конфликты с жителями, не желающими выносить своих 5(!) пакетов с бытовым мусором и благоухающими на всю площадку. Давайте и в своём доме спокойно, без агрессии сделаем своё проживание комфортным. Со своей стороны -чем смогу, помогу.
Земская,8 1 подъезд-проходя. мимо вашего дома в 8 -45, увидела возле урны подъезда несколько пакетов с бытовым мусором. не успев про себя возмутиться свинству жителей,смотрю,как из подъезда вышли два малорусских орла с огромными мусорными пакетами.я шаг замедлила, чтобы посмотреть куда они их денут. Бац и пакетики пристроились к той же урне. Пришлось изменить траекторию своего пути, заставить их забрать пакеты, что они сделали с большим недовольством.Так что, 1 подъезд,одних свиней вычислили.Соседи наверняка знают где живут узбеки в подъезде.
ДОбрый день! Уточните, пожалуйста, какого размера "место" на доске стоит 30тыс.руб и на какой срок? И источник информации укажите, плииз.)
Мне кажется, что нужно показать УК,что мы в курсе их махинации с рекламными досками и ВЗАМЕН потребовать установить на каждом подъезде бесплатную доску за их счет. Пусть хоть из рыжих дверей их сколотят...
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов