Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?
Когда в подъездах начнут проводить уборку?
Очень грязно!
Отредактировано waly (Пн, 23 Май 2011 12:45)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов
Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?
Когда в подъездах начнут проводить уборку?
Очень грязно!
Отредактировано waly (Пн, 23 Май 2011 12:45)
Аналогично мне вчера сказала Оксана. Что у них одна уборщица? Завтра опять пойду.
Уважаемые жильцы дома номер 6!!!!! По чаще следите за своими детьми где они гуляю, а то как выходишь из подъезда на улицу, так человек пять, а иной раз и больше толкаются на первом этаже, а естественные нужды справляют в лифтах. Неоднократно выгоняли их из третьего подъезда, они тут-же переходят во второй.
Всем добрый день,уважаемые соседи!объясните пожалуйста своим детям,это и касается некоторых личностей зрелого возраста, правила поведения в доме, в лифте, засрали все! в лифте шелуха от семечек, бумажки разные, на кнопки плюют, пишут на стенах что хотят,все ломают! дом новый и все уничтожается, потом мы будем делать сами за свои деньги.У себя в квартире не плюете ни где,мусор не кидаете где попало,почему нельзя аккуратней относится к тому что сделали для нас,такое чувство,что есть среди жильцов моральные уроды, которые жили не понять где и правила поведения не для них написаны.Мусорите у себя в квартире,почему за Вас должен кто то убирать.Если лично увижу действия вандализма,напишу заявление куда нужно и будите отвечать за свои действия в другом месте и соответственно это ударит по вашему бюджету. Уважайте труд нашей уборщицы и обслуживающего персонала.
Надо разок их не выпустить пока родителей не позовут.А когда мамочки с папочками подтянутся дать им швабры в руки и пусть за своих чад драят подъезд.И в дальнейшем и ремонтируют за свой счет.
Ну удачи вам. Я здесь сделала замечание мамочке с коляской, её старшее чадо ломало ветки на деревьях, которые мы посадили, так она так на меня посмотрела, но даже сигарету не вытащила. А утром всё дерево сломано, вот вам современные мамы. Я согласна многие хорошие, но у хороших дети не писают в подъезде и не ломают деревья. Мы с мужем воспитали троих сыновей и когда ребёнок сам посадит дерево или уберёт в подъезде я думаю он не станет ломать ветки и гадить.
Вообще планируем на площедке и рядом с мусоропроводом цветочки поставить
зы. главное для мусопровода не впихивать невпихуемое
гы-гы-гы.Невпихуемое -это жесть!Я вот например думаю,практически все будут менять ванны))Мож их на рынок,обратно сдавать)?)Куда девать такое кол-во ванн))??
Я тоже хочу развести цветы и украсить подъезд,чистота и красота спасет мир,главное чтоб бычки никто не тушил в почве(((А то одни красоту наводят-другие г... ,плохо поступают!!!
все жители квартир в доме должны соблюдать правила содержания общего имущества и обязаны поддерживать общее имущество в надлежащем санитарном состоянии,так что многое зависит от нас самих
Во втором подъезде ул Земская 21 какие-то уроды разрисовали маркером двери лифта;((((
Руки бы поотрывала!
ВНИМАНИЕ!!!!Жители подъезда №3 ул.Земская, д.6 в нашем подъезде по всей вероятности живут свиньи, хотелось бы знать из какого свинарника они приехали и не пора ли им вернуться назад если не могут привыкнуть к цивильной жизни? Моё обращение в свиньям которые оставили два пакета мусора между 8 и 9 этажом на лестничном пролете, теперь его разодрали бездомные коты которых вы прикармливаете, если в течение суток мусор не будет убран вынуждены будем вызвать милицию с собакой для того, чтобы вас вычислить и наказать по полной программе. С таким не уважением к окружающим соседям еще не встречалась. Возмущению нет придела. Пора собираться и устанавливать камеры наблюдения.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов