ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Аварии Дорожно-Транспортные Происшествия...

Аварии Дорожно-Транспортные Происшествия...

Сообщений 161 страница 170 из 183

161

Два человека погибли в ДТП на Ленинградском шоссе в Москве в результате аварии на Ленинградском шоссе на севере Москвы, движение транспорта в сторону области затруднено.

0

162

Автобус и легковой автомобиль столкнулись на Дмитровском шоссе

0

163

Кадыров обратился к виновнику смертельного ДТП в Москве
Рамзан Кадыров
Я, как и все жители Чечни, решительно и однозначно осуждаю поступок Муслима Джамбекова, который оставил место происшествия. Я напрямую обращаюсь к нему! Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род.
— Рамзан Кадыров, российский политик

0

164

Автомобиль сбил ребенка в Зеленограде и скрылся с места ДТП
Автомобиль совершил наезд на несовершеннолетнего в Зеленограде, после чего скрылся с места ДТП.

0

165

Водитель Toyota сбил полицейского на юге Москвы и скрылся
«11 апреля на улице Генерала Белова неизвестный водитель, управляя автомобилем Toyota, совершил наезд на находившегося на службе в форменной одежде участкового уполномоченного полиции ОМВД по району Орехово-Борисово Северное, после чего скрылся», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы столичного главка МВД.

0

166

Человек погиб в тройном ДТП на Каширском шоссе в Подмосковье

0

167

Три человека пострадали в результате ДТП на западе Москвы

0

168

Какая то скотина сегодня на парковке у гипермаркета Карусель притерла мой хендайчик(. Так что будьте осторожны уважаемые соседи!

0

169

Мотоциклист пострадал в ДТП в центре Москвы

0

170

На западе Москвы столкнулись четыре автомобиля
Автоавария с участием четырех машин произошла на Живописном мосту в Москве, пострадали четыре человека.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Аварии Дорожно-Транспортные Происшествия...