ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

парковки, а/стоянки, гаражи

Сообщений 141 страница 150 из 182

141

vicont написал(а):

Понятно одно: парковка 100 руб. за ночь,а нет- на газон или тротуар?! Причем бесплатно. Неплохой выбор!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: где будут парковаться?

Бред какой то, кто назначил цену? какие 100 рублей? кто вам сказал, что у нас под носом будет платная стоянка для всех желающих? ну чего кликушествовать то? Кто лично вам не давал сдать деньги на обустройство своего ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО места для стоянки? Прозевали как мы или не захотели как все?ну так никто вас и не ограничивает с бесплатными местами. Уж нашему ли дому ныть? Места по большей части есть всегда. А если бы еще и автохлам типа москвича на кирпичах или ржавой бывшей волги на продавленных шинах убрали, и тем более. Если так не нравится, не вопрос, возле 2 дома есть 2 платные стоянки. Цена вопроса 2000 руб за месяц вроде была.

0

142

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

Вячеслав написал(а):

Мне как и многим было интересно, что происходит под домом. Первая мысль была, что делают дорогу про которую так много говорили. Я нашёл человека проходившего строительство и мне показали документ в котором чётко сказано, что АЧР отдала в аренду землю. Так. Как к этой земле мы никакого отношения не имеем вопрос был закрты. По мне лучшие пусть будет платная парковка, чем перспектива дороги.

По мне лучшие пусть будет платная парковка, чем перспектива дороги.
Согласна, уж лучше парковка чем дорога.

0

143

Москвичи не будут платить за парковку во дворах – Ликсутов
Он добавил, что власти Москвы выступают против подобного регулирования дворовых территорий.
"Мы являемся категорическими противниками любого регулирования дворовой территории со стороны правительства Москвы. Все полномочия определять, для каких целей они хотят использовать свою дворовую территорию, есть у самих жителей", — добавил вице-мэр.

При этом он не исключил, что расширение зоны платной парковки в Москве все еще возможно. Однако, оно будет точечным, глобальных изменений не предвидится, поскольку основной объем работ уже выполнен.

0

144

Шестиэтажный паркинг на 32 тыс квадратов построили в Подмосковье
Строительство шестиэтажного паркинга более чем на 32 тысячи квадратных метров завершилось в Подмосковье, сообщает пресс-служба областного Главгосстройнадзора.

0

145

Недостроенный гараж в ВАО переделают в многоэтажный паркинг
Недостроенный многоэтажный гараж на востоке Москвы планируется реконструировать.

0

146

Почти 170 «народных гаражей» построили за девять лет в Москве
За девять лет по программе было возведено 167 объектов более чем на 50 тыс. машиномест.

0

147

Парковка появится на месте свалки в подмосковной Балашихе
В подмосковной Балашихе на месте, где раньше была свалка, появится парковочное пространство.

0

148

ЦОДД напомнил московским водителям правила парковки во время грозы разместил в своем аккаунте в Twitter правила парковки автомобилей в грозу и ливень.

0

149

Более 150 парковочных мест организуют на востоке Москвы
На востоке столицы появятся более 150 парковочных мест.

0

150

В Орле снесут десяток незаконных гаражей на улице Горького
Городские власти демонтируют 10 самовольно установленных металлических гаражей на улице Горького и один на улице Новикова.

0