Я из Рязани,но сейчас живу в Наро-Фоминском районе МО)
а вы откуда?
Сообщений 41 страница 50 из 173
Поделиться41Вт, 27 Мар 2012 14:17
Да,в Краснодарском крае местные почти не купаются. Если я бегу с энтузиазмом, то и они за мной бегут в догонку.
меня, естественно!
Не скромничайте. У вас недвижимость в Москве и в Чехове! Я как налоговая многое знаю. И еще домик припасен. Вот так!
Осталалась Испания только с сиестой. Так что "создавай мечты". Вы мечтаете именно о домике у моря с прислугой красавицей-испанкой. Аморе мио.
Поделиться42Вт, 27 Мар 2012 15:22
Не скромничайте. У вас недвижимость в Москве и в Чехове! Я как налоговая многое знаю. И еще домик припасен. Вот так!
тише! тише! а то вдруг кто то услышит, никому не рассказывайте, пожалуйста,
я простой малоимущий
Осталалась Испания только с сиестой. Так что "создавай мечты". Вы мечтаете именно о домике у моря с прислугой красавицей-испанкой. Аморе мио.
да, согласна, я всегда все именно спрашиваю у бабушек или дедушек, они знают все.
что они знают? где местная поликлиника и все остальные мед.учреждения?
Поделиться43Вт, 27 Мар 2012 15:34
что они знают? где местная поликлиника и все остальные мед.учреждения?
Они ВСЕ ЗНАЮТ!!! Уж поверье.
Когда мы приезжаем за границу, то мы бегаем как угарелые, чтобы все просмотреть и увидеть. Если мы переезжаем за границу в иностранный город, то узнаем его лучше, чем местные. Вот бы такое рвение в отношении своего города!!!
А месным это не достопримечательность. Они это видели не раз. А гости это один раз хотят увидеть и увидеть много интересного, вот носятся.
а вы спросите человека живущего у моря - когда он купался в море, или живущего в горах - когда он ходил смотреть (и видел ли вообще) тот или иной водопад....
такая жизнь... что людям вообще некогда.. жизнь с каждым годом все быстрее и быстрее..
Вот Вы полностью правы.
Везде люди живут, а на рублевке и в боре ,в который ведет закрытая трасса и все по пропускам тоже живут люди из народа, обычные люди, но предприимчивые и потом они просто заработали деньги и все, что их отличает это количество кэша. Они знают Рублевку или Бор Серебрянный и все. Это не значит, что они интеллегенция!
Там обычные не живут. Попробует туда дядю Васю сантехника(обычный человек из народа) поселить? Не выйдет. Огружающие этого не допустят. Не тот статус.
Вы так мне ставите диагноз, что кроме спального района я не общаюсь с людьми из других районов. Перестаньте! Это наивно так думать. Из разных слоев подчерпнула наблюдения.
Вы тут типа не высший свет и не знаю с кем вам доводиться общаться. А вот у меня в Москве светское рандеву...
Значит Вам ВЕЗДЕ везет. Поздравляю. Не у каждого "обычного" человека есть Ваши возможности.
И я не доктор ставить диагнозы. Если рассуждаем, то рассуждаем. Де думайте, что свет на Вас сошелся. Есть и мы "обычные" люди из провинции.
Поделиться44Вт, 27 Мар 2012 16:23
Там обычные не живут. Попробует туда дядю Васю сантехника(обычный человек из народа) поселить? Не выйдет. Огружающие этого не допустят. Не тот статус.
Селите всех дядей Васей к нам в Губернский, мы тут все люди простые и квартир для всех хватит
Значит Вам ВЕЗДЕ везет. Поздравляю. Не у каждого "обычного" человека есть Ваши возможности.
И я не доктор ставить диагнозы. Если рассуждаем, то рассуждаем. Де думайте, что свет на Вас сошелся. Есть и мы "обычные" люди из провинции.
так Элита
вроде бы не лестно отзывается о москвичах, так что у нее нет с тобой по этому поводу разногласий, насколько мне помнится, ты сам не питаешь особой любви к москвичам
Просто не нравится когда сравнивая ставят выше себя. А выше не значит личше или еще как там. Вот и все.
иногда я понимаю такие рассуждения, это вечная несовместимость раздолбаев и лодырей с тружениками, которые своим кропотливым трудом карабкаются на вершины, это заслуживает уважения
Так вроде же договорилися, в другой ветке общения. Но спасибо.
еще раз напомнил
Поделиться45Вт, 27 Мар 2012 21:25
Вы так мне ставите диагноз, что кроме спального района я не общаюсь с людьми из других районов. Перестаньте! Это наивно так думать. Из разных слоев подчерпнула наблюдения.
Вы тут типа не высший свет и не знаю с кем вам доводиться общаться. А вот у меня в Москве светское рандеву...
Вообще это относится к вам Варвар, что вы заявляете, что мы тут не высший свет, а вы ходите по району Москвы и вас окружает интеллегенция, которая все знает. Нечего слова передергивать из контекста! Это старый трюк. Вы сами говорили, что родня жены это люди, которые не чета моим друзьям и знакомым. Я писала о большинстве людей и они такие как есть. Нечего не поделаешь не всем так везет с районом, где все знают достопримечательности.
И потом я писала о москвичах и о себе тоже. К себе нужно относится как бы со стороны. И ничего такого нет тут.
Просто не нравится когда сравнивая ставят выше себя. А выше не значит личше или еще как там. Вот и все.
Именно вы себя и поставили выше. Проскользнуло, что когда вы приезжаете в Москву вокруг вас снует интеллегенция! И конечно это не такие люди, которые живут в спальном районе, они всем увлекаются. Последнее вы адресовали всем спальным районам и мне конечно. ))) Вы прямо так все здорово передернули.
хочу сказать что половина так называемой элиты с Рублевки, далеко не Москвичи, а приезжие люди, которые добились того, чего хотели, и даже наше правительство тоже далеко не Москвичи
Я об написала, что люди из народа, но просто с деньгами.
О москвичах написать это как бы отойти от себя, своих друзей в сторону и зарисовать их яркие черты! Просто иногда было написано с долей смеха. Какие-то черты мне тоже присущи. Что ж в этом как раз считаю и проявилось человеческая часть. Никто не лучше и не идеален. Это общая характеристика. Извините, если кого-то задело. Я не о вас писала так "злобно."По жизни не самый злобный человек, а просто саркастичный с небольшой толикой остроумия.
Так что смеялась со стороны я над своими чертами, а если что не так и немного попала в вас в описании извините. Все совпадения случайны.
а вообще, конечно, не очень прилично и не тактично переходить на личности
Я извинилась уже. Хотя умею читать между строк и подтексты. Это все была провокация со стороны зрелого красивого мужчины и я не устояла...
Извинилась искренне перед всеми москвичами .
Я за дружбу.
Поделиться46Сб, 5 Май 2012 10:35
Ой, ну наехали на москвичей)))
Тема называется *Что думаете о москвичах*. Разрешите ответить непосредственно по теме. Сразу оговорюсь, что я не москвичка, хотя и выросла в подмосковье, т.е. я*ПОДМОСКВИЧКА* С 3 лет)))))
Мой муж коренной москвич (звучит как начало анекдота, не правда ли?)))Коренной - это когда три поколения родились в Москве - его дед, отец и собственно он сам. Скромный, работящий мужчина средних лет , воевавший в Афганистане (именно воевавший в десантно-штурмовом батальоне, а не сидящий на каком-нибудь посту в горах), в 90 е годы работавший на 2 или даже 3 работах, и до сих пор вкалывающий как папа Карло для того, чтобы мы могли достойно жить. Опять оговорюсь - понятие *достойно* у всех разное, так что не судите строго - я имею ввиду, что нам есть что есть, мы обуты, одеты, дочка учится в МФЮА (платно, естественно), а теперь вот нам еще и есть где жить, так что я абсолютно счастлива) Забыла про дачу во Владимирской области
Вот вам портрет типичного настоящего москвича.
Но это лишь один человек.
.
Вообще, я всегда считала, что москвичи ( я сейчас не говорю, о тех, кто когда-то сюда приехал, я говорю о тех, кто тут родился) немного инфантильны, то есть, нет хватки жизненной чтоли, и правда, что им хватать, у них все уже есть И прописка, и все остальное. В нашем случае я ведь с доверенностью от него бегала по инстанциям и добивалась субсидии. Но это опять же потому, что я могла не работать, потому что муж достаточно зарабатывает, и заниматься этим (жилищным) вопросом. Вот такой вот замкнутый круг))
По поводу пакетов . Где еще это увидишь, ведь раньше их больше нигде и не было, кроме как в Москве
Поделиться47Сб, 16 Июн 2012 21:01
бадуська
а вы с какого округа?
мы с северного.
Мари
Мы с Юзао!
А в каком Вы доме получили квартиру?
Поделиться48Сб, 16 Июн 2012 21:04
бадуськапонятно.
мы в 6 доме.
а вы?
Поделиться49Сб, 16 Июн 2012 22:13
Мари
Мы во 2 доме!
Поделиться50Сб, 16 Июн 2012 22:23
Мари
бадуська
я извиняюсь, ничего, что я сюда вас перенесла? жаль, что вы не в одном доме, тогда можно было в общение соседей по дому перенести, если что, скажите куда вам удобнее, туда и перенесем, просто не хотелось в теме "оформление док-тов" развивать общение не по теме
последующие сообщения перемещены в тему:
Добро пожаловать на наш свободный форум!История создания.Спасибо всем!