ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а вы откуда?

Сообщений 111 страница 120 из 173

1

Наша география)))

Я из Рязани,но сейчас живу в Наро-Фоминском районе МО)

0

111

666
Я СЛУЖИЛ В ЧИТЕ 10 ЛЕТ В\Б2895.В\Ч38151.В\Ч22651!

0

112

Полярный написал(а):

Селик поздравляем с извещением!!! Сами откуда?

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
живу в МО одинцовский район

0

113

А жители Чехова(у которых в Губернском магазины) считают нас "понаехавшими".:-(

0

114

да ну что вы переживаете?) ну "понаехали " мы и что? ведь только благодаря нам , "понаехавшим", в частности в Губернский, город Чехов и развивается. Появились торговые центры с множеством магазинов, кинотеатр, тот же макдак (хоть он и вреден). Скоро Сити Парк построят, где можно погулять, провести время. А то я сижу дома и думаю: куда пойти погулять с детьми? на площадку не хочу-уже поперек горла эти бестолковые деревянные площадки. ни парка, ни аллеи, ни центра города-жуть. а если ехать на автобусе,то вообще полдня на остановке простаишь и ехать столько же на этих "современных" автобусах)))

0

115

Всем добрый вечер! Мы недавно переехали в Губернский, прогулялись по Чехову—впечатление,мягко сказать "не очень", касается это чистоты улиц (такие красивые парки, такой зеленый город, и такой грязный)!А вокзал?! Поставили новые турникеты, лучше бы переход в порядок привели... Да и обслуживание в магазинах оставляет желать лучшего, много хамства...Отвыкли уже от такого, хоть и жили тоже в Московской области, но как-то всё покультурней было. А вот "понаехавшие", то есть жители Губернского мне нравятся!

0

116

Лисичка написал(а):

Всем добрый вечер! Мы недавно переехали в Губернский, прогулялись по Чехову—впечатление,мягко сказать "не очень", касается это чистоты улиц (такие красивые парки, такой зеленый город, и такой грязный)!А вокзал?! Поставили новые турникеты, лучше бы переход в порядок привели... Да и обслуживание в магазинах оставляет желать лучшего, много хамства...Отвыкли уже от такого, хоть и жили тоже в Московской области, но как-то всё покультурней было. А вот "понаехавшие", то есть жители Губернского мне нравятся!

А вы в каком городе Московской области жили если не секрет?   Например в Подольске грязь везде  и хамства там больше  переход где ж/д вокзал там не лучше Чеховского, Серпухов в целом производит положительное впечатление улицы чище чем в том же Подольске,  но ж/д вокзал там убогий. Балашиха промышленный город сам по себе. По крайнее мере из перечисленных городов считаю что в Чехов самый чистый город. Может есть где ещё чище улицы, так где ж интересно этот рай чистоты Подмосковья находится?

0

117

Иркутск.

0

118

все мы разные и у нас тоже хватает народа не знающего что такое стол,..., культур мультур и прочее. Детские городки кто то ломает - никто не знает кто, и ремонтировать не ремонтируют, УК на нас надеется, а мы на УК - так как не малые деньги им платим за содержание и ремонт.

0

119

Согласна! Как говорится "Хочешь изменить мир - начни с себя". Главное-уважать себя и окружающих, других национальностей в том числе(хотя это так бывает тяжело,ведь совсем разные культуры,и доказать что либо почти не реально). А что касается УК, то деньги с нас они ежемесячно СОВСЕМ не малые получают, хоть бы знать на что и за что?

0

120

g3hz49
Привет Иркутянам, а откуда из Иркутска , мы с м-к Зеленый

0