Я из Рязани,но сейчас живу в Наро-Фоминском районе МО)
а вы откуда?
Сообщений 91 страница 100 из 173
Поделиться92Сб, 12 Янв 2013 13:49
Я извиняюсь, конечно, не могли бы Вы указать Ваше настоящее имя в профиле, если не секрет, конечно, а то вроде знакомы, а имени не знаю, к своему великому стыду, могу только предположить, производное от манюни это Маша?
Вот о чем это говорит?О том,что надо чаще встречаться.Какой у нас ближайший праздник-Старый Новый год.Может пора подумать о очередном совместном праздновании?!
Поделиться93Сб, 12 Янв 2013 14:11
надо чаще встречаться.Какой у нас ближайший праздник-Старый Новый год.Может пора подумать о очередном совместном праздновании?!
я за!
Поделиться94Пн, 14 Янв 2013 17:18
Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?
А у нас уже НОЧЬ!
ОГО! Это где, если не секрет, конечно? Смотрела, что на Вашем щите, ничего не поняла, не забудь вернуться обратно братство забаво?
Поделиться95Пн, 14 Янв 2013 17:20
забаво
ЗабВО - Забайкальский военный округ (так назывался во времена СССР).
А сейчас ночь в Чите.
Поделиться96Пн, 14 Янв 2013 17:27
А, ясно, спасибо, ну я правильно написала ЗабаВО, просто от Бакала еще одну букву не сократила
Пора бы уже к нам на ПМЖ, чтобы день с ночью не путать
Поделиться97Пн, 14 Янв 2013 17:31
Дай бог, после следующего НГ.
А так, завтра прилечу, на приватизацию.
Оу, а у вас, ой, у нас весело
Поделиться98Пн, 14 Янв 2013 17:42
А мы такие, зажигаем! Следующий НГ встречайте вместе с нами, надеюсь, будет не менее весело
Здравствуйте форумчане. Подписал муж ДСН, квартира 46, 9 этаж. Вообщем нужно ещё добраться с Сахалина.
Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)
я в архангельске
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Мы на Камчатке.
Шахматка ул.Земская дом 9 (корпус 6)
Всем привет! Интересно, сколько семей в нашем доме с Камчатки?
zvenlana
Свет, это надо перекличку сделать
Привет Анют. Ну три семьи уже точно знаю, так понимаю A_L_E_X , тоже с Камчатки! Если ошибаюсь, то извините.
Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
Живём в Магадане.
МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей
Сам сейчас нахожусь на о. Новая Земля
Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Друзья, а кто у нас с Дальнего Востока? Владивосток-Хабаровск??? думаем начинать перебираться, хочется иметь родственные души!!! хотя я рада соседям ото всюду!!! кстати кто с нами на одной площадке будет? кв.62 наша!
ELENA72
На самом деле дальневосточников достаточно и не только в вашем доме! И почему Дальний Восток закончили Хабаровском? Ещё и Камчатка в вашем доме присутствует! Так что, приезжайте, будем рады!
Привет всему ДВ!!!! Просто наша служба проходила во Владе и Хабаровске, а вот до Камчатки не добрались!..
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Анна Г, а от куда Вы приезжаете?
Мы из Мурманской области, северяне-мы.
Поделиться99Вс, 24 Фев 2013 21:50
А мы учились в Ростове-на-Дону. Окончил муж РАУ. Распределены были в Красноярский край, город Енисейск. Позже академия в Санкт-Петербурге, а сейчас МО город Краснознаменск.ёлка самая настоящая, из лесу!
ледяные фигуры рублены монахами, лёд с реки Енисей
здешняя стерлядь
сам Енисей
Отредактировано Mарина (Пт, 10 Май 2013 01:33)
Поделиться100Ср, 13 Мар 2013 22:15
еleech3838 Отзовитесь ! Мы из ЗАТО Мурманской обл. Полярный! откуда Вы ?