ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Губернские москвичи - редкие гости.

Губернские москвичи - редкие гости.

Сообщений 71 страница 80 из 204

71

По моему мнению в этом городе не кто не чего менять не будет.И двигаться в перед тоже не хотят,администрация города была и до нас здесь, и что много они сделали для своих жителей нет не чего!!! кругом грязно и тем самым внешним видом здесь явно полюбоваться не где.Нашему району уже лет 5 а может и более, а что здесь красивей стало))) наоборот с каждым годом ухудшается, на детские площадки со слезами не взглянешь как то серо и уныло у нас. Одним словом пожизненный не дострой.

0

72

winter-x
во во,а все думают,что тут одни москвичи)) а нет, нас тут по пальцам пересчитать можно,и все меньше и меньше нас становится.не выдерживают москвичи тут

0

73

мы там еще не живем, так наездами бываем, мот и думал пойти в УК не пожалеете, в Москве у нас первые уже где то лет 7-8 стоят 2 года поставили в маленькой комнате пока не разочаровались

0

74

Ну ты и понаписал, тогда бы было "Все для народа!" А у нас все с точностью до наоборот! Возьмем к примеру Москву,я даже названия своей УК не знаю, договора у меня нет ни с кем, но платим мы в ЕИРЦ

0

75

Кому не рассказываю о том, что происходит в Чехове, от всех слышу только одно - За МКАДом жизни НЕТ!

0

76

В Москве эти организации работают отдельно друг от друга и гораздо больше пользы!

0

77

В Москве работой ЕИРЦ я абсолютно довольна. Внося вовремя данные, я в ту же минуту вижу расчёт к оплате. Также, я сразу могу внести или сообщить любые изменения о льготах и пр., могу подать претензию и сразу получить ответ. Всё организовано на отлично. Не понимаю, почему люди настолько консервативны, не желая даже понять, как работают современные технологии.

0

78

Ты имела ввиду - только что вернулись из Губернского?

0

79

есть ли между Сбер-ЕИРЦ и клиентом такие услуги, как в Москве

0

80

Мы прописаны в мск. В сад и школу взяли без проблем. Может нужно объяснить, что вы можете предоставить пока только договор кпрп.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Губернские москвичи - редкие гости.