ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Губернские москвичи - редкие гости.

Губернские москвичи - редкие гости.

Сообщений 1 страница 10 из 204

1

Обсуждаем новую жизнь в Губернском.

Да, эти Москали достали! Я гражданка России, где хочу там и живу! А то понимаешь ли понаехали, живут тут как у Христа за пазухой! А люди на северах, на границах, на войне их покой охраняют, привыкли, как сыры в масле кататься, только кто обеспечивает их безопасную  и масленую жизнь люди из мухосрансков, об этом они забывают, тепличные растения! И все такие злые, судьбой обиженные, завистливые. Каждый в этой жизни как умеет так и вертится, а если вы некчемные существа в своей маскве любимой и ничего не добились в этой жизни, то нечего злиться и завидовать. А маскаль ты или из мухосраска не имеет никакого значения.

0

2

Иришка написал(а):

Да, эти Москали достали! И все такие злые, судьбой обиженные, завистливые.

А что же Вы сами злитесь и кричите что "Москали" Вас достали...
я думаю не стоит обобщать!!! Не все такие как Вы говорите!!! :flag:

Иришка написал(а):

И все такие злые, судьбой обиженные, завистливые.

Москвичи?? интересно кому же они завидуют... :dontknow:

0

3

бадуська написал(а):

А что же Вы сами злитесь и кричите что "Москали" Вас достали...
я думаю не стоит обобщать!!! Не все такие как Вы говорите!!!

не спорю, я отношусь ко всем хорошо, не важно Москвич это или простой россиянин, или немец или француз, просто сталкивалась много раз с такими Маскалями, хуже фашистов:)), особенно старого поколения.

бадуська написал(а):

Москвичи?? интересно кому же они завидуют...

Тому, кто живет лучше их.

0

4

вот и я думаю что в этой жизни все равны! Все живут по своим возможностям! А кто завидует - это глупо)) Надо стараться и добиваться жить лучше! :flag:

0

5

вот вот, каждый сам кузнец своего счастья! :flag:

0

6

Иришка написал(а):

Да, эти Москали достали! Я гражданка России, где хочу там и живу! А то понимаешь ли понаехали, живут тут как у Христа за пазухой!

а кто и откуда понаехал?

0

7

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

8

Любашка
Согласен! :crazy: Проехали
Давайте о позитивном

0

9

Всегда опазывают и не всегда извиняются. Спешат, спешат и не умеют планировать время.
  По быстроте ходьбы на 3 месте после Нью-Йорка и Токио.
  Достаточно воспитанны и культурны те, что в 3 поколении.
  Еще экономны и бережливы. Мне б такие качества!

Юша написал(а):

если посмотреть родословную тех, кто громче всех орет "мы коренные москвичи", то москвичи то они во 2-3, в лучшем случае 4 поколении

А я думала, что тот кто прожил 40 лет в Москве и есть коренной москвич.
   О москвичах думаю, что они менее мотивированны на успех. Меньшая отдача в карьере и хватка более слабая. Еще думаю, что они разные, но редко поражают оригинальностью мысли и талантом.
   Нет главного ощущения, что они голодны.

0

10

Элита написал(а):

О москвичах думаю, что они менее мотивированны на успех. Меньшая отдача в карьере и хватка более слабая. Еще думаю, что они разные, но редко поражают оригинальностью мысли и талантом.
   Нет главного ощущения, что они голодны.

согласен, они уже имеют то, чего другим надо зарабатывать, например, ту же квартиру, фора хорошая у них

Элита написал(а):

Всегда опазывают и не всегда извиняются. Спешат, спешат и не умеют планировать время.

это точно!

Мы смеёмся над каменным веком,
Мы с улыбкой глядим на него,
А тогда ведь, чтоб быть человеком
Надо было вещей - ну совсем ничего!

Предок жил, на природу надеясь -
С ветки ел и из озера пил.
Не имел ни сберкнижки, ни денег,
Но зато никогда ни за что не платил!

И в пасмурной Гренландии, и в солнечной Италии
Носил с собою человек всё имущество своё:
Обрывок шкуры мамонта вокруг могучей талии,
Подмышкой каменный топор, а в руке копьё.

Презирал он галоши и шапку,
Хоть не слабые дули ветра.
И, собрав дров большую охапку,
Мезозойскую ночь коротал у костра.

На камнях и в снегу спать умел он
Без подушек и без одеял!
Пусть почти ничего не имел он,
Но зато никогда ничего не терял!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Губернские москвичи - редкие гости.