И еще вопрос - какие документы нужны для прикрепления к взрослой поликлинике? Нужно ли открепляться от старой московской поликлиники?
Губернские москвичи - редкие гости.
Сообщений 61 страница 70 из 204
Поделиться62Ср, 7 Янв 2015 04:02
по поводу прикрепится: придти в поликлинику и написать заявление на открепление из старой поликл (только вы должны знать точно, к какой вы прикреплены) пишите заявление, крпии полиса и паспорта. первая дверь после регистратуры,очередь не занимайте,говорите,что вы на открепление,потому что там много народу,но они все к др женщине,за рецептами. если в нашей поликл скажут ехать в мск-не слушайте. мы ездили,нас послали обратно
Поделиться63Пт, 30 Янв 2015 10:56
Я не знаю, как в Москоской области происходит работа с обращениями граждан, но в Москве даже единичная жалоба в Департамент здравоохранения поднимает большую бурю в лечебном заведении (проверено лично). Так что жалуйтесь обязательно! Если в подмосковном министерстве не отреагируют - идите уровнем выше.
Поделиться64Пн, 9 Фев 2015 23:36
Ну годика через три начнете привыкать к этой дыре))
Поделиться65Ср, 11 Фев 2015 15:27
я в Москве каждый месяц ходила,как положено,максимум 3-4 человека было в очереди,и то казалось много. а здесь 2 раза за год была. так врачи еще ругаютя, почему не прихожу. а оно мне надо?
Поделиться66Ср, 11 Фев 2015 21:05
В Москве обслуживать тепловые узлы в жилых домах и снимать показания счётчиков поручили единому информационно-расчётному центру Москвы. Исходя из данных, которые он предоставит, будут начислять квартплату. Поскольку компания - государственная, система коммерческого учёта потребленного тепла станет прозрачной.
А у нас в Губернском УК только "руки греет" на наших деньгах. Кто снимает показания? Когда снимает? Большая тайна и очередная дыра для отмыва денег. Граждане! Есть ли умные люди которые выведут УК ГУБЕРНСКИЙ на чистую воду?
Поделиться67Чт, 12 Фев 2015 13:25
В Москве давно платят КУ в ЕИРЦ, а не УК.
Поделиться68Чт, 12 Фев 2015 13:55
Ошибаешься, Ир.
Я,например, плачУ в Москве по квитанции, в которой получателем платежа является Дирекция Единого Заказчика, это аналог местного УК. А дальше ДЕЗ уже самостоятельно взаимодействует с ЕИРЦ, это их совместные терки и меня, как плательщика, они не касаются.
Поделиться69Пт, 13 Фев 2015 13:32
Вопрос - а каким образом оплачивать тем, кто может приехать только в выходные дни?
Поделиться70Вс, 15 Фев 2015 12:27
р-н Академический г.Москва