ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Губернские москвичи - редкие гости.

Губернские москвичи - редкие гости.

Сообщений 51 страница 60 из 204

51

Евгения написал(а):

Скажу Вам как мама 5-летнего и полуторагодовалых детей.
С младенцем ДЕЙСТВИТельно тяжелее.
Пока ребенок не ходит, его приходится держать на руках эти несколько часов. Стулья не всегда уступают. А это, извините, килограмм 10 бывает. А некоторые мамочки после кесарева.
Когда ребенок только начинает ходить, приходится ходить за ним "крючком" все эти часы ожидания. На руках он уже не сидит.
ИМХО, с 4-летним проще.
Хотя, все дети по темпераменту разные.

tania написал(а):

не могу поддержать вас, т.к. 4-летних детей нечем занять на 4-5 часов в душном коридорчеке, для меня легче доехать до Москвы. у каждого своя правда, но хамство в чеховских поликлиниках не для слабонервных, имхо

Про Москву полностью согласна.

0

52

Москва переходит на новую систему с сетью муниципальных предприятий, контролирующих эксплуатацию жилищного хозяйства на высоком уровне. До 2016 года такие учреждения (ГБУ "Жилищник") появятся во всех районах города, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

0

53

Вчера в нашем доме (в Москве)увидели такое объявление. Прям не верится, неужели всетак плохо???! Останется только накрыться простынкой и медленно ползти на кладбище!

http://sa.uploads.ru/S1jPR.jpg

0

54

Как изменится система здравоохранения в столице?

0

55

Леонид Печатников: Врачебное место в Москве должно быть престижно, дефицитно и высокооплачиваемо

Очень много вопросов и сомнений(особенно по статистике) возникает от этих нововведений. Соглашусь, что большие проблемы с обслуживанием в поликлиниках, как с наличием специалистов, терапевтов, педиатров, так и с проблемой получения профессиональной помощи и высокотехнологического обследования, даже при наличии такой техники. Ранее к некоторым узким специалистам можно было записаться самостоятельно (промолчу, чего это стоит), теперь практически ко всем – через терапевта! Мотив – пациент не разбирается какой специалист ему нужен?! Бред какой-то: 21 век на дворе, а мы темные...ага?!
Так и к терапевту попасть проблема! Лично столкнулась, когда нужно было получить талон к узкому специалисту – не было талонов к терапевту..., а нужно было попасть к специалисту срочно. Пришлось проходить платно(и врача и анализы), но дело даже не в этом, а в том, что даже платно врач не хочет брать на себя ответственность за лечение – проще отправить на госпитализацию, что мне и было предложено - прямо из кабинета врача. Отказалась конечно! Пришлось выходить на другого врача, который назначил амбулаторное лечение и необходимость в стационаре отпала. Поэтому я за проф.врачей и индивидуальный подход к каждому пациенту, а не за поток , бумажки и статистику. Мечты...! Новые реформы хороши на бумаге, а вот что будет и есть в жизни – оптимизма не добавляют.

0

56

А в итоге будет - Хотели как лучше, а получилось как всегда! И это в Москве!!! А за ее пределами, допустим во Владимирской области скорая помощь даже не выезжает на вызовы, по телефону лечит!!! Во как!

0

57

Как там у нас в Губернском? Отопление, свет, горячая вода есть?

0

58

Да как вы там вообще живете?  Так и протухнуть можно! Свет с отоплением хоть есть? Я бы с радостью до весны не приезжала, но говорят коммуналку платить надоть!

0

59

А завтра вода будет??? А то я собралась в родные пинаты принять ванну, выпить чашечку кофе

0

60

Свет есть, воду обещали сегодня запустить в штатном режиме

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Губернские москвичи - редкие гости.