Ой, ну наехали на москвичей)))
Тема называется *Что думаете о москвичах*. Разрешите ответить непосредственно по теме. Сразу оговорюсь, что я не москвичка, хотя и выросла в подмосковье, т.е. я*ПОДМОСКВИЧКА* С 3 лет)))))
Мой муж коренной москвич (звучит как начало анекдота, не правда ли?)))Коренной - это когда три поколения родились в Москве - его дед, отец и собственно он сам. Скромный, работящий мужчина средних лет
, воевавший в Афганистане (именно воевавший в десантно-штурмовом батальоне, а не сидящий на каком-нибудь посту в горах), в 90 е годы работавший на 2 или даже 3 работах, и до сих пор вкалывающий как папа Карло для того, чтобы мы могли достойно жить. Опять оговорюсь - понятие *достойно* у всех разное, так что не судите строго - я имею ввиду, что нам есть что есть, мы обуты, одеты, дочка учится в МФЮА (платно, естественно), а теперь вот нам еще и есть где жить, так что я абсолютно счастлива) Забыла про дачу во Владимирской области
Вот вам портрет типичного настоящего москвича.
Но это лишь один человек.
.
Вообще, я всегда считала, что москвичи ( я сейчас не говорю, о тех, кто когда-то сюда приехал, я говорю о тех, кто тут родился) немного инфантильны, то есть, нет хватки жизненной чтоли, и правда, что им хватать, у них все уже есть
И прописка, и все остальное. В нашем случае я ведь с доверенностью от него бегала по инстанциям и добивалась субсидии. Но это опять же потому, что я могла не работать, потому что муж достаточно зарабатывает, и заниматься этим (жилищным) вопросом. Вот такой вот замкнутый круг))
По поводу пакетов . Где еще это увидишь, ведь раньше их больше нигде и не было, кроме как в Москве