Москвичей ждет подорожание воды
В 2017 году повышение цены сначала ощутят те, у кого нет счетчиков, а потом и все остальные
Губернские москвичи - редкие гости.
Сообщений 141 страница 150 из 204
Поделиться141Вт, 4 Окт 2016 10:02
Поделиться142Вт, 4 Окт 2016 10:09
Надеюсь, это коснется только Москвы.
Поделиться143Пт, 7 Окт 2016 14:46
Ну Вы переехали уже?
Поделиться144Ср, 19 Окт 2016 20:14
Лично я живу в Москве и переезжать в Губернский не собираюсь!
Поделиться146Вт, 25 Окт 2016 18:14
В Москве лужков "не мог" решить проблему парковок 20 лет, а собянин как пришел за 1!!!! Месяц настроил карманов и проблему решил. Просто первому нужны были деньги за различные народные гаражи а второму был нужен срочно хороший рейтинг.
Поделиться147Вт, 25 Окт 2016 19:10
Не знаю, где в Москве настроили карманов, может в центре? У нас раньше, жители ставили машины у своего дома, на огороженной площадке и именно для жителей конкретного дома. Теперь снесли все заборы в районе, ракушек оставили минимум, никаких карманов дополнительно не построили. В итоге машины у дома ставят кто хочет: жители соседних домов, владельцы авто, расположенных рядом магазинов, офисов - в общем кто успел... Жителям же дома, приехавшим вечером с работы приходится искать место, где припарковаться в районе... Раньше был порядок: жители поддерживали стоянку в чистоте, ремонтировали и красили забор, следили за порядком, были контакты с автовладельцами и под дворники оставляли контакты, если что... Сейчас бардак!!!
Как говориться нет столбиков, заборов — нет проблемы! Снести снесли - дальше что? А дальше автовладельцы - это ваша проблема, разбирайтесь как хотите...
Поделиться148Вт, 25 Окт 2016 19:17
Не знаю где у вас, а у меня квартира около метро пролетарская, так вот раньше было просто невозможно, а теперь благодать, в любое время можно припарковать авто не далее 150 метров от подъезда.
Да и фиг с ней, с Москвой, если бы у нас в Губернском все проезды расширили бы метра на 2 чтобы авто ставить перпендикулярно дороге то уже было бы замечательно.
Поделиться149Вт, 25 Окт 2016 19:32
В Москве работает не ООО. А вы лично запрашивали эти отчеты ??? А по поводу УК ну если у нас в районе есть вода и свет то худо бедно распределяет все же в РСО. А вот есть факт : 26 февраля 2015г. были отключены несколько нежилых помещений от электроснабжения в связи с неуплатой вот это вопрос как так ваша любимая МосОблЕИРЦ не оплатила договор с УК с января !
Поделиться150Пн, 28 Ноя 2016 18:04
Если кто то, помимо Губернского, ещё живёт в Москве или живут родственники?