Вот и я думаю что в этой жизни все равны! Все живут по своим возможностям!
Губернские москвичи - редкие гости.
Сообщений 131 страница 140 из 204
Поделиться132Чт, 11 Авг 2016 16:10
Да, вот вот, каждый сам кузнец своего счастья!
Поделиться133Чт, 11 Авг 2016 16:11
Да, эти Москали достали! Я гражданка России, где хочу там и живу! А то понимаешь ли понаехали, живут тут как у Христа за пазухой!
а кто и откуда понаехал?
Поделиться134Чт, 11 Авг 2016 16:18
Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте!
Поделиться135Чт, 11 Авг 2016 16:31
ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого!
Поделиться136Чт, 11 Авг 2016 16:36
Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга.
Поделиться137Пт, 12 Авг 2016 15:11
Конечно, не во всех регионах такая грустная ситуация. В частности, в столице скандалами и не пахнет.
«Почему в Москве нет таких скандалов в сфере ЖКХ, как во многих других регионах? Да потому что столичное правительство проявило железную волю и навело порядок, - рассказал «АиФ» Анатолий Выборный, член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. - Я имею в виду и кадровый вопрос, и законодательные поправки, и правовое просвещение.
Поделиться138Пт, 12 Авг 2016 15:21
За управляющими компаниями установлен пристальный надзор, и все они прошли через лицензирование. Жалобы горожан оперативно решаются в публичном пространстве (и обращения жильцов, и меры реагирования размещаются на портале правительства Москвы). Многие не просто оплачивают ежемесячные квитанции, а внимательно следят за тем, что там написано, как содержится дом. Осведомлённость среди населения (о правах собственников и обязательствах ресурсоснабжающих и управляющих организаций) очень высока. Плюс Москва проверяет обоснованность тарифов на жилищно-коммунальные услуги - ведь немалая часть бюджетных средств идёт на субсидии и льготы для многочисленных категорий населения (например, более чем миллиону «федеральных» льготников в начале этого года вернули 50%-ную льготу по оплате коммунальных услуг). Наверное, всё это вместе и объясняет спокойную обстановку в Москве».
Поделиться139Вт, 16 Авг 2016 10:48
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
Очень хочется знать, может кто-то есть из Тушинского района Москвы?
Мы из Москвы,СЗАО,Южное Тушино.
Поделиться140Вт, 27 Сен 2016 21:11
Несколько раз сталкивалась с невозможностью выехать в Москву после 21 часа. Автобусы уже не едут, а электричка 1-2 с огромным интервалом и очень поздно. Мы в резервации живём или, всё же, есть варианты?