ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перепелиные яйца

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Перепелиные яйца,все о лечении перепелиными яйцами.

Есть немного перепелиных яиц для продажи, курочки несутся хорошо - есть излишек.
если кому надо пишите.

+1

2

Есть в продаже свежие перепелиные яйца из своего хозяйства.

0

3

Наши курочки/перепела опять несутся.
Кому надо обращайтесь
Яйцо свежее, отличного качества.

0

4

А какая цена? и контактный телефон, пожалуйста.

0

5

Танюша
как яички? кушаете?

0

6

Закуска первая

Слабосоленую семгу нарезать тонкими длинными ломтиками. Каждое маринованное перепелиное яичко обернуть в ломтик семги и закрепить все это великолепие зубочисткой.
Блюдо можно еще более облагородить и усложнить. Надо только предварительно чуть срезать у яиц кончики. Тогда обернутые перепелиные яйца располагаются вертикально, на стороне острого кончика, а на плоский обрезанный верх кладется капелька икры - красной или черной.

Закуска вторая

Также можно просто разрезать маленькие перепелиные яйца пополам, и положить на каждую половинку немножечко икры.

Бутерброды с перепелиными яйцами

Ломтики черного и белого хлеба, мажем маслом, кладем сверху соленую рыбку, а еще сверху - половинки яиц. И жуем-жуем :)

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

5 средних клубней картофеля,
10 перепелиных яиц,
50 г сыра,
соль,
перец
Сыр натереть на мелкой терке. Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить. Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить перепелиное яйцо в углубление. Выложить картофель на противень. Посолить, поперчить, посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).

Салат с клубникой и перепелиными яйцами

300 г молодого салата,
8 перепелиных яиц,
16 больших креветок,
8 крупных клубничин,
1/2 апельсина,
лимон,
табаско,
соль,
оливковое масло.
Помыть и обсушить салат. Сварить перепелиные яйца, положив их в холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам. Варить креветок 5 минут в кипящей воде, охладить и очистить от панциря.
Положить в большую салатницу салат, тёплые креветки, яички и клубнику, порезанную ломтиками.
Соус:
апельсиновый и лимонный соки, щепотка соли, несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить, заправлять непосредственно перед подачей.

Мини-пицца с перепелиными яйцами

Мука пшеничная - 300 г,
творог - 150 г,
разрыхлитель для теста - 1 пакетик,
масло растительное - 4 ст. ложки,
яйцо куриное - 2 шт.,
яйцо перепелиное - 8 шт.,
шпинат - 600 г,
лук репчатый - 2 головки,
чеснок - 2 зубчика,
масло топленое - 2 ст. ложки,
сыр мягкий - 150 г,
мускатный орех - 1 щепотка,
перец черный молотый,
соль.
Муку просейте, творог протрите, смешайте его с куриными яйцами, разрыхлителем, растительным маслом, солью, соедините с мукой, замесите тесто однородной консистенции, разделите на 8 порций, скатайте шариками, поставьте в холодильник на 30 минут.
Шпинат припустите, добавив стакан воды, на слабом огне в течение 10 минут, отожмите, нарежьте соломкой.
Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в половине нормы топленого масла. Добавьте шпинат, ломтики сыра, приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
Тесто раскатайте в лепешки, выложите на противень, смазанный оставшимся топленым маслом, уложите на них начинку, сверху разбейте по одному перепелиному яйцу. Выпекайте 20 минут при 200 °С.

Есть еще много идей из детского меню. Надеюсь, как готовится гоголь-моголь все знают? :) Но из вареных перепелиных яиц можно делать малюсенькие грибочки или ежиков, в общем, как и из куриных.

Да! И из перепелиных яиц тоже готовят яйца-пашот. (это когда яйцо варится без скорлупы). На литр кипящей воды надо добавить 1 стол. ложку уксуса и чайную ложку соли. Перепелиные яйца разбивать по одному и осторожно выпускать в кипящую воду. Через пару минут их достать и употреблять, как понравится: с любым соусом, с зеленью, или с чем вы любите яйца.

0

7

Рецепт приготовления перепелиных яиц по-шотландски. Чтобы блюдо смотрелось эффектно, перед подачей яйца лучше разрезать пополам.

Описание приготовления:
Перепелиные яйца можно подавать как закуску на фуршете (на шпажках), и как горячую закуску к праздничному столу. Блюдо приготовить совсем не сложно.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Перепелиные яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Мука  — 2 Ст. ложки
Яиц перепелиных  — 12 Штук
Петрушка, веточки — 3 Штуки
Куриного филе  — 300 Грамм
Растительное масло  — 500 Грамм
Куриное яйцо  — 1 Штука
Сухарей панировочных  — 150 Грамм
Перец, соль  — По вкусу
Дижонской горчицы  — 1 Чайная ложка
Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 12

Как приготовить "Перепелиные яйца по-шотландски"

1. Куриное филе промываем в холодной проточной воде, затем обсушиваем бумажными салфетками или полотенцем. На небольшие кусочки нарезаем и отправляем их в чашу блендера. Промываем листья петрушки, обсушиваем и добавляем ее в блендер, так же добавляем перец, горчицу, соль и чеснок. Все измельчаем.

2. В небольшую кастрюлю кладем перепелиные яйца, заливаем их холодной водой. Ставим кастрюлю на огонь, и до готовности варим яйца, это занимает примерно три-четыре минуты после того как закипит вода. Готовые яйца аккуратно вынимаем, и очищаем от скорлупы.

3. В миску разбиваем куриное яйцо, вилкой слегка его взбиваем, затем перчим и солим. Насыпаем в отдельные тарелки панировочные сухари и муку. Теперь на двенадцать частей разделяем куриный фарш. Один кусочек фарша берем в руку, и в лепешку расплющиваем. Перепелиное яйцо кладем в центр лепешки.

4. Затем скатываем лепешку в шарик. С остальными яйцами и фаршем проделываем то же самое. Панируем каждый шарик в муке, затем обмакиваем в яйцо, после в панировочные сухари. Стряхиваем излишки панировки. Разогреваем кастрюлю с маслом (или глубокую сковороду), огонь средний. Складываем сюда шарики, и примерно минут семь-восемь, до готовности, жарим.

5. Подавать охлажденными или теплыми.

Отредактировано Юша (Вт, 11 Июн 2013 16:12)

0

8

Юша написал(а):

Танюша
как яички? кушаете?

Спасибо нам очень нравятся, а вот сын вообще яйца не ест.

0

9

Танюша написал(а):

Спасибо нам очень нравятся, а вот сын вообще яйца не ест.

жаль, конечно, но может у него нет потребности в них )))

0

10

Юша
Большое спасибо за яички)))) Думаю, будем вашими постоянными клиентами, если вы не против)))

0