дать "удочку", а не "рыбку"
прекрасная фраза!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Хобби, увлечения, интересы...
дать "удочку", а не "рыбку"
прекрасная фраза!
Я еще и народной тряпичной куклой занимаюсь,
замечательные куколки получились
Сегодня сдали пакет документов, будем ждать звонка и решения..., сказали, что не ранее конца января, начала февраля...
ну, понятно, Вы попадаете под Новый год, а в предпраздничный период, и после НГ в каникулы, они ничем заниматься не хотят и не будут, так же как летом, в период отпусков тоже ничего не делали, думают о другом, как весело провести время, отмечая НГ
Наталья С
Вы рукодельница какая!!!!
очень красиво
Будем ждать Вас в Губернском и брать у Вас уроки
Наталья С
Прелестные куклы!
Ждем Вас в Губернском!
Я вот тоже не отказалась бы от мастер-класса по тряпичным куклам))))Всетаки дочь растет!!!
Наталья С
Куклы очень красивые представля себ таку на заварочном чайнике, не отказалас бы от такой куколки
Спасибо, ребята!
С радостью поделюсь всем, что умею, благо есть такой опыт...
Наталья С
Ждем,ждем,ждем Вас!!!!
Вы слышали о маскотерапии - методе, позволяющем найти свое лицо? Очень необычный, творческий и увлекательный метод, помогающий прийти в себя Заходите на семинар!)
Подскажите, где можно в Чехове найти хорошую фурнитуру для шитья. В частности красивые пуговицы.
Всякие швейные штучки (фурнитуру) видела в магазинах Ткани.
Пуговицы там тоже есть. Вот только не знаю, на сколько они Вам покажутся красивыми (понятие о красоте у всех разное).
Ближайший от нас около магазина CENTRO (обувь), на втором этаже в этом же здании.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Хобби, увлечения, интересы...