ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Авторегистраця,ТО,Страхование,мед.осмотр на права...

Авторегистраця,ТО,Страхование,мед.осмотр на права...

Сообщений 71 страница 80 из 108

71

Дружище, ты нашёл где спрашивать, лучше на сайте ГИБДД спроси, там точно знают
Ну а если серьёзно то лучше сам пройди...

0

72

При оформлении ОСАГО, в страховой и выдают карту .1900 р.

0

73

Ага, точно  РГС так и делает! только внимательнее читайте, что они вам дают! Они дают НЕЗАПОЛНЕННУЮ ДК, с договором-обязательством в течение месяца поехать туда, не знаю куда, и пройти техосмотр с вытекающими отседова выводами. А особо одаренным еще и бумажку, что 1900 рупий они изъяли у товарища за осмотр Аккумуляторной батареи:crazy:  А главное, что есть приписка, что в случае не прохождения ТО , РГС может не выплатить по страховому случаю. У одного товарища этот букет я видел лично. А еще одна фишка есть у них, но это якобы чисто добровольно ...  :D

0

74

Амфибрахий написал(а):

Ага, точно  РГС так и делает! только внимательнее читайте, что они вам дают! Они дают НЕЗАПОЛНЕННУЮ ДК, с договором-обязательством в течение месяца поехать туда, не знаю куда, и пройти техосмотр с вытекающими отседова выводами. А особо одаренным еще и бумажку, что 1900 рупий они изъяли у товарища за осмотр Аккумуляторной батареи.    А главное, что есть приписка, что в случае не прохождения ТО , РГС может не выплатить по страховому случаю. У одного товарища этот букет я видел лично. А еще одна фишка есть у них, но это якобы чисто добровольно ...

Полностью поддерживаю и подтверждаю слова предыдущего оратора!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

75

Спасибо за советы. Сегодня прошел сам без проблем, цена вопроса 830р. доволен

0

76

Где проходили?

0

77

можно техосмотр пройти недалеко от Губернского. Если выезжать из района, направо в ворота. Делают быстро.

0

78

Водители,подскажите где можно пройти мед.осмотр на права.Мои заканчиваются.

0

79

everae66 написал(а):

Водители,подскажите где можно пройти мед.осмотр на права.Мои заканчиваются.

В районной поликлинике 2 или 3 дня на это добро(повезет за день).
А еще в Москве за 15 минут, но за 1600 рупь.

0

80

ну и пересядь на общественный транспорт , глядишь и пробки пропадут, а то....

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Авторегистраця,ТО,Страхование,мед.осмотр на права...