ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » Нарушение правил форума Запрет рекламы

Нарушение правил форума Запрет рекламы

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Чтобы не нарушать правила форума, настоятельно рекомендую сначала их прочитать:

Правила форума.

0

2

kryshkin
Добрый вечер, пожалуйста, извините, конечно, за прямоту и резкость, но по-моему Вам не помешает употребление в пищу морковки (витамин А), для профилактики слепоты,
внимательнее читайте Правила форума.

0

3

mnа
Это некоммерческий сайт, на котором запрещена всякая реклама, и почему Вы решили, что на этом сайте можно вот так запросто никого не спрашивая разместить свою рекламу? У вас что, демпинговые цены? Почему на других сайтах ваша реклама оплачивается, а тут, по Вашему, проходной двор что ли? Или Вы нам одолжение сделали? Это неуважение к сайту, соответственное отношение и к Вам!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

4

А чё без коммета удалили мой прошлый пост?

0

5

REСOL56
Нет, такую информацию на форуме размещать не нужно.
Потому, что такие вопросы здесь не нужно обсуждать. К тому же я никак не влияю на яндекс рекламу.

0

6

Смотри за саморекламу забанят...

0

7

Какой пункт я нарушил?

0

8

Прошу не размещать одно и тоже сообщение в разных темах форума и не дублировать темы!

0

9

Прошу не нарушать правил форума!

0

10

1. В эту тему перенесены все сообщения из темы, которая не предполагает обсуждения поставленных там вопросов всеми пользователями форума!
2. На форуме не спорят, а общаются высказывая свое мнение и оно может быть противоположно вашему!
3. Ещё раз: Оверквотинг запрещен!
4. Запрещены ссылки на сайты, с которых оказываются платные услуги или ведется продажа товаров или услуг!
5. Действия модератора на форуме не обсуждаются!

В связи с этим буду последовательной! Предупреждение за неоднократное нарушение правил форума!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » Нарушение правил форума Запрет рекламы