Где мы работаем, чем занимаемся?
Сообщений 51 страница 60 из 105
Поделиться52Вт, 1 Янв 2013 14:57
Скиф
я восемь лет в Москве работаю,и не считаю 30 рублей маленькой зарплатой
Поделиться53Вт, 1 Янв 2013 23:34
Скиф
я восемь лет в Москве работаю,и не считаю 30 рублей маленькой зарплатой
полностью согласна, денег всегда мало, у меня бабушка на пенсию сама живет и внукам умудряется что то подкидывать, надо просто экономнее расходовать денежные средства, тогда и будет хватать
Мишки классные! очень необычные и такие добрые!)))
Теперь согласно ветке на форуме: Алексей, 67-регион, славный город Герой Смоленск, дизайн и проектирование кухонной мебели!))
я не поняла кто кого пиарит?
))
не знаю кто кого пиарит! но по пунктам:
a- шитые игрушки мишки и разные пушистики, которые здесь представленны - они дейтсивтельно интересные и необычные, это лирическое отступление))!
б - основная ветка форума звучит так - Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения....
Свою ветку на общем форуме выделять не планировал, так что продолжаем обсуждать тему. делиться информацией!)
что вообще не пойму
)) вы из смоленска? занимаетесь дизайном кухонной мебели так?..за михов спасибо...приятно познакомиться:)))
Поделиться54Пн, 28 Янв 2013 00:40
Сайты, шмайты и все такое!!!
Поделиться55Пн, 28 Янв 2013 00:43
Сайты, шмайты и все такое!!!
Поделиться56Чт, 22 Авг 2013 17:58
РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ.
-Обучение с нуля, начального и среднего уровней.
-Помощь в рамках школьного курса, выявление и ликвидация пробелов, помощь в выполнении домашнего задания и усвоении нового материала.
-Повышение уровня владения языком, практика устной и письменной речи, грамматики и произношения.
-Отношусь к работе с творческим подходом, использую различные современные пособия, аудио/видео материалы, наглядности, интернет-ресурсы.
-Осуществляю индивидуальный подход к каждому, в соответствии с потребностями, интересами и задачами ученика.
Пишите в личку Ирина
Поделиться57Ср, 1 Апр 2015 14:38
получается что график работы таких ЕИРЦ в подмосковье до 20-00, где достаточное количество людей работает в Москве в текущих реалиях это нонсенс
Поделиться58Чт, 4 Июн 2015 10:59
я например могу подсказать по врачебной части
Поделиться59Чт, 25 Июн 2015 13:04
Я бы с такой фазендой не работала, а только руководила...
Поделиться60Сб, 11 Июл 2015 14:46
Домохозяйка и горжусь этим)