ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Где мы работаем, чем занимаемся?

Где мы работаем, чем занимаемся?

Сообщений 11 страница 20 из 105

11

сына воспитываю)а так по специальности-Воспитатель детей,имеющих отклонения в интеллектуальном,речевом развитии и с задержкой психического развития.Пока выговоришь язык сломаешь).А работала и художником оформителем и специалистом по социальной работе и социальным педагогом и консультантом в книжном...)))))))))))теперь в отпуске по уходу сижу)

+2

12

бадуська

а я тоже с малышом сижу! ну и на форуме заодно  :rolleyes:

Екатерина
так может вам в садик устроится, который (как мы надеемся) скоро откроется в Губернтском?! Бум к вам малышей водить  :D

0

13

Olga
вот и я так же совмещаю)) Сколько вашему малышу?

Екатерина
Кстати когда в чехове записывала они спросили какое образование у меня, не хочу ли я в дет.саду работать...но я им не подхожу))

0

14

)))с момента выпуска прошло пять лет.Воспитателем я не работала)По моему мне теперь надо подтверждение квалификации.Но если возьмут может и пойду))))А сыну 4 месяца недавно исполнилось)

+1

15

Скиф
СВГ
Спасибо!

0

16

zbignich написал(а):

Скиф
СВГ
Спасибо!

рады помочь, всегда, пожалуйста

0

17

А я работаю в Москве торговым представителем.Вот теперь надо в чехове работенку искать.Поэтому кому нужен работник пишите.Опыт работы 6 лет.

0

18

Привет.
Я работаю в отделе закупок.
Покупаю и продаю бытовую технику.

0

19

Анатолий
ооо!!! извините за такую прямоту, но если чего к Вам можно обратиться?

0

20

Временно не работаю !!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Где мы работаем, чем занимаемся?