ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москвичи. Столичная жизнь...

Сообщений 71 страница 80 из 237

71

А Вы не ищите только выгоду? По московским меркам заработок который получаете проходя военную службу на ДВ более чем достойный, на такую зарплату как у вас в Москве можно устроиться только по знакомству или имея опыт работы в крупных компаниях Москвы лет так 5-7 и владением англ в совершенстве, цены конечно там больше но доход у военных на дальнем востоке сопоставим с окладами федеральных судей. Заселили бы какую-нибудь родственницу-бабулю и проблем не знали так  как же за коммунальные лишние 6 тыс платить, хотите  и коммунальные отбивать и выгоду дополнительную иметь и служить вас там ещё оставили, и чтобы все было в шоколаде, так не бывает.

0

72

во-первых мужа уволили при получении жилья,во-вторых родственников у нас там нет и знакомых тоже,и вы ошибаетесь,когда думаете,что военные у нас здесь в шоколаде живут,возможно те лейтенанты,которые сейчас выпускаются и живут нормально,им можно военную ипотеку брать,ден.довольствие нормальное,а мой муж в аримии давно им в то время небыло таких привелегий,и мы как собственно и большинство офицерских семей снимали жилье за 25000 руб. дешевле не найти если только в деревянном бараке,служебным жильем и общежитиями никто никого не обеспечивает,прошли те времена,если вы военный,то понимаете,что когда офицер находится в ожидании квартиры(в распоряжении) выплаты производятся по минимуму,так что не надо болтать ерунду и считать чужие деньги,если вы считаете,что тут все так отлично,так приезжайте все на ДВ,что же вы все в Москву лезите и будете жить,как вы говорите в "шоколаде". После таких отзывов,как у вас Роман,в очередной раз убеждаюсь,что циничных и завистливых людей больше,и выгоду ищите вы,а не мы.

+1

73

Здравствуйте соседи. Я сама коренная "Подмосквичка", а муж у меня из Пензенской области. Вы знаете какая разница между ритмами нашей жизни. Мы с этой работой не видим как растут дети, когда меняются времена года, то осень, уже зима. Если работай менее усиленно, не хватает денег на "житво" здесь. А на родине мужа зарплата маленькая, там отлично если 15000 заработок, но все спокойно и размеренно, нервы у людей крепче. Несколько кур и у соседей молоко из под коровы. Вот и сравните?

+2

74

tankо написал(а):

Заваренный мусоропровод-благо?
Да, вы просто не умеете им пользоваться.
А УК не хочет.
Живем и пользуемся в Москве уже третьим поколением и радуемся-чисто, душисто, комфортно, удобно.
А тут одни стенания который год про вонючие пакеты и их хозяев на букву С.

Nilani написал(а):

С нашей УК и без мусоропроводов - крысы, тараканы и клопы! Поддерживаю вышевысказавшегося, у нас В Москве в подъезде с мусоропроводом чистота и порядок! Но тут другой вопрос, если жители всего подъезда не согласятся разваривать, то это их право, но будем уважать и тех, кто всем подъездом захочет жить по-людски в комфорте с мусоропроводом

Напоминает анекдот: -"... ненавижу кошек!";
-"Просто ты не умеешь их готовить!"
Видать, вам с Москвой повезло! Мой опыт жизни в Москве (в съемных квартирах) показал, что москвичи (коренные) - те ещё свиньи.

0

75

Свинья это состояние души многих людей и для этого не надо быть москвичем. И в Москве есть адекватные люди. И с периферии есть  свиньи не дай Боже . И это факт .

0

76

Вадим
Как вам повезло, "проездом" в Москве побывали, да еще и коренных москвичей повидали Я всю жизнь в Москве, но практически их не встречала

0

77

Вадим
Что же тогда Вы у свиней квартиры снимали?

0

78

я прожила в москве почти 30 лет,и на нашем этаже тоже всегда было чисто,а двемя этажами ниже жили свинтусы им лень было открыть ковш.Наша борьба с ними не принесла удачи,так же и здесь будет если открыть мусоропровод.А летом еще кроме комаров будут мухи.

0

79

В Москве два коренных москвича - Юрий Долгорукий и конь его…
Ну а если судить по определению коренного москвича(выше) то получается, что до 16 корп. добрались они же или...?

0

80

Вадим
С анекдотом угадали - это смех, когда уже нет сил плакать над Губернским мусорным бедствием.
С Москвой повезло еще в квартирах сталинского дома. Вы представляете, что мусоропровод бывает не только на общей площадке, но даже в кухне квартиры. И вот поверьте, что в таком варианте планировки истребили начисто всю живность от муравьев до комаров. А всего-то регулярная ежедневная уборка, промывка общей мусорокамеры и текущая дератизация ОЗДС(крысы), дезинсекция, дезинфекция. А как иначе? Ведь мы регулярно оплачиваем текущее содержание и ремонт.

0