Иногда курьерская служба доставки из инета просто опасна.
Я пользовалась фирмой Ля Парфюмерия.ру и покупала духи и косметику ( не профессиональная косметика). ВСе было хорошо и качество хорошее и каталоги обновлялись постоянно. Но....
И вот пришла женщина-курьер и я приняла товар у себя в прихожей. Она начала рассказывать историю перескакивая с темы на темы и уже напирала для того, чтобы пройти в комнату. Голова была как в облаках. Сначала она рассказывала одну линию истории, а потом переходила к совершенно другому. Я тогда подумала, что когда то меня обучали спиралевидному гипнозу для воздействия на массы и она мастерски показывает в практике именно его. Голова оканчательно не слушалась и ноги были ватные, суть там в том, чтобы отключить логику и в отношении 1 человека это сделать сложнее, чем в отношении коллектива. Не помня уже себя , я резко выпроводила ее за дверь отдав деньги. Когда дверь закрылась , то голова начала прояснятся. История которую она мне рассказывала была о том, как индус мастерски владея гипнозом смог забрать деньги добровольно у человека, но когда она говорила я почти не слышала ее слов. Это был именно спиралевидный гипноз!! И очень хорошо она им владеет, так что даже у меня пропала способность сопоставлять ее слова с ее действия и способность анализировать со стороны.
Больше в Ле Парфюмерия не заказывала. Нужно сказать, что телефоны по которым звонили подружки у них не отвечает. Будьте бдительны когда открываете дверь. Старайтесь, чтобы если это не большой товар по весу или не бьющийся , чтобы вам привезли в общественное место или на работу. Если вы заказали домой встречайте курьера в прихожей общей, но не впускайте в квартиру. Впускать в квартиру незнакомых людей и открывать им дверь опасно!
интернет- магазины
Сообщений 11 страница 20 из 41
Поделиться11Вт, 13 Мар 2012 13:35
Поделиться12Вт, 13 Мар 2012 13:48
Больше в Ле Парфюмерия не заказывала. Нужно сказать, что телефоны по которым звонили подружки у них не отвечает. Будьте бдительны когда открываете дверь. Старайтесь, чтобы если это не большой товар по весу или не бьющийся , чтобы вам привезли в общественное место или на работу. Если вы заказали домой встречайте курьера в прихожей общей, но не впускайте в квартиру. Впускать в квартиру незнакомых людей и открывать им дверь опасно!
Полностью с вами согласна, никогда не впускаю в дом, а стараюсь всегда встречать курьеров в тамбуре, и когда начинается их груз по ушам ляляляляляля всякой бредятиной в этот момент я отключаюсь и не слышу этого бреда, стараюсь скорее их выпроводить.
Поделиться13Вт, 13 Мар 2012 14:00
Знаете, что поразило меня. Со мной занимался лучший специалист в России и самый сложный из форм гипноза спираль , переход от одного рассказа к другому. И вот приходит дама, которая легко и непринужденно на одном дыхании его применяет. ТАЛАНТ ОТ БОГА. Понимаете, ведь одного влиять на толпу у которой нет разума и анализа, а другое на отдельного человека. Это сложнее в несколько раз. Я в своей жизни 1 раз видела гениальное применение техники и ей было лет 40-45. Да, талант не пропьешь.
Поделиться14Вт, 13 Мар 2012 14:07
никому в наше время нельзя открывать дверь, чревато последствиями
Поделиться15Пт, 27 Апр 2012 13:36
Я недавно заказывала кухню, все сделали отлично, и скидку дали , сайт проверенный mebelcool. Потом заказала туда технику на Васко. ру - стиральную, посудомоечную и газовую плиту. Советую.
Поделиться16Пт, 27 Апр 2012 14:07
еще холодильник.ру тоже проверенный магазин
Поделиться17Пт, 27 Апр 2012 16:04
еще холодильник.ру тоже проверенный магазин
А там мы покупали холодильник, кстати, совсем забыла
Поделиться18Сб, 18 Авг 2012 11:50
а я работаю в интернет-магазине бытовой техники и все покупаю там
Поделиться19Пн, 8 Сен 2014 13:28
В Роспотребнадзор пожаловались на 10 тыс. интернет-магазинов
Интернет-движение «БезМошенничествРФ» выяснило, что законодательство нарушает каждый четвертый магазин в Сети
Поделиться20Пн, 30 Мар 2015 23:46
А в здании напротив, которое ближе к бипи открылся магазин с детской обувью, правда там летний ассортимент, но есть из чего повыбирать, в общем ценник адекватный и пока есть все размеры, но это то что нам надо было, т.к. скоро ехать отдыхать и нужна летняя обувь.