Это все как вы понимаете знаменитая женская логика!)))
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 61 страница 70 из 692
Поделиться62Сб, 25 Фев 2012 18:30
Мой стиль вождения догони и перегони.
самый безопасный стиль, я тоже люблю ехать в гордом одиночестве, чтобы рядом никого не было, так спокойнее
Поделиться63Сб, 25 Фев 2012 18:31
Это все как вы понимаете знаменитая женская логика!)))
послушай женщину и сделай все наоборот
Поделиться64Сб, 25 Фев 2012 19:08
у меня есть права, но пока не натренируюсь не сяду !!
Главное не бросать и тренироваться каждый день, и после окончания тренировок сразу пересаживаться на свое авто и каждый день ездить, начала по знакомым маршрутам, а потом уже по всем остальным.
Поделиться65Сб, 25 Фев 2012 19:23
Сама ходила и училась с интсруктором на иномарке и на 9 ездить. Девятка это машина универсал. если ты на ней сумеешь, то все машины твои. В этой 9 не было ключа, а заводила я при помощи двух проводков и прямого их соединения.
Полностью с вами согласна, 9-ка машина зверь!!!! ее преимущества для начинающих водителей это: высокие крепкие бампера-никакие бардюры, при парковке вам не страшны, на иномарке с низким бампером, как начинающий водитель вы рискуете остаться без бампера, отличный обзор заднего стекла, видно даже слепые зоны, чего я не могу сказать о нынешних иномарках, задние стекла делают какие-то маленькие, надо привыкать. О 9-ке, как о учебной машине у меня остались самые хорошие воспоминания и всем начинающим девчонкам рекомендую именно ее, она стерпит все, машина не убиваемая. Не понимаю тех девочек, которые выходят из авто школы и сразу садятся в дорогую иномарку, ну да есть конечно прирожденные водители и среди девочек и я знаю таких, но большинству еще надо повышать свое мастерство, а они вышли из автошколы, не ездили практически никуда, кроме как брали у друзей или родственников прокатиться на коробке автомат 100 м по чистому полю и бьют себя кулаками в грудь, что у них опыт и права уже как как года 3 лежат на полке:)). Они смешны. А потом покупают собственный автомобиль и нанимают инструктора, чтобы потренироваться, а потом выясняется, что натренировались, но вот теперь еще и дороги надо изучить:) А больше всего бесят те, кто не имеет ни то что автомобиля, но и даже водительского удостоверения и вступает в полемику, когда речь заходит о автомобилях, дорогах , водителях и о ситуациях на дороге, или начинают спорить какой автомобиль лучше. Я могу сказать только одно пока сам не попробуешь тот или иной автомобиль, что можно говорить.
Поделиться66Сб, 25 Фев 2012 19:35
я еще хочу сказать, что пешеходы оборзели, они не смотрят по сторонам, даже идя не на пешеходный переход , а по проезжей части в наушниках и капюшоне и думают, что их объедут (для пешеходов тоже надо вводить штрафы огроменные, чтобы 100 раз подумали прежде, чем перейти дорогу не нарушают ли они ничего, на зебре ли они,а не в неположенном месте), особенно эту зиму ездить было очень сложно, т.к. в связи с не переводом часов сложилась такая ситуация, что все время ночь, утром выезжаешь еще темно, вечером с работы выезжаешь уже темно, видимость на дороге в таких условиях уменьшается, все черное. Жду с нетерпением прихода весны:). А еще бесят те водители, которые разговаривают с трубкой в руках на огромной скорости по телефону, они просто отрешенные, таких надо объезжать за 3 км. в Европе сидя даже в стоящем автомобиле, если взял тел. аппарат в руки и поднес его к уху штраф 50 евро. камеры и местные жители четко следят за этим. и попробуй не пристегнись штраф тоже 50 евро, ни один немец себе такого штрафа позволить не может, он лучше эти деньги на пиво спустит:))))
Поделиться67Вс, 26 Фев 2012 12:09
Согласна с вами . Мы ушли от темы.
Давайте о фильмах. Мне нравится Ю. Кара " Мастер и Маргарита" , там играет Гафт -Воланд. Я себе раньше представляла , что из Гафта выйдет Воланд, а оказалось, что фильм снят и ждет часа. Очень хороший фильм, где созвездие актеров. Маргарита это не приевшееся мега лицо, а именно передан образ и дух ее.
Люблю я Фицджеральда. Мне кажется. что как писателя его не дооценили. Читала несколько раз "Великого Гетсби", "Ночь нежна" . Великий Гетсби ставился 2 раза, первый фильм с Миа Ферроу, Р. Рэдфорд ,а во второй постановке играла Мира Сорвино. Первая постановка была блестящей, но это скажем "по роману", т.е. иная трактовка романа по видению режиссера.
"Ночь нежна " не ставился вообще, но дело в том, что роман очень сложный и психологический. Некоторые куски просто гениальны. Стиль автора изменился в лучшую сторону и он стал более зрелым.
Поделиться68Вс, 26 Фев 2012 12:16
Самое интересное , что Роберт Редфорд похож на Ф. Скота Фицджеральда внешне! Если бы мне нравились блондины, я бы сказала, что они очень красивые мужчины и действительно они были признаны идолами своего времени. Роберт Рэдфорд играл как- то с Б. Питтом, но сумел его переиграть. Роберта Рэдфорда вы могли лицезреть в фильме "Непристойное предложение" с Деми Мур, где он тоже играл миллионера.
Поделиться69Вс, 26 Фев 2012 12:36
В нашей вселенной есть один актер которого я понять не могу.Этот актер- Иван Охлобыстин. То ли он на таком уровне у космоса, что я не дотягиваю, то ли в этой жизни нужно совершить улет, чтоб приблизится к нему. И это касается его творчества , его взглядов, его манеры двигатся и говорить. Знаете я не понимаю, что он говорит и как он это делает с кашей во рту. Он -актер ! Дикция должна быть на уровне. Когда , что-то я рассказываю иностранцам они говорят , что им все ясно и дикция не отличается от дикторов ТВ. Но ведь я обычный человек, а не актер. Если я не понимаю, что и как он делает , его произношение не поймут иностранцы вообще.
Поделиться70Вс, 26 Фев 2012 14:21
Знаете я не понимаю, что он говорит и как он это делает с кашей во рту.