ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Сообщений 611 страница 620 из 692

611

DmitriyDonskoy написал(а):

"Бункер" посмотрите, только без трейлера, ато не интересно будет. Девушкам особенно понравится.

этот фильм советовала sas77 только под другим названием "Темная сторона"
очень интересный фильм!

Элита
"Империю страсти" и фильмы Ким Ки Дука не смотрела.

"Колдовство" суперский фильм!мне очень понравился.

Элита написал(а):

Очень клевский фильм "Жизнь Пи" Крутой просто! Вся молодежь смотрела по кинотеатрам.

я этот фильм сама не смотрела.
но смотрели друзья.
они не в восторге.

0

612

Вчера смотрела кино "Разрисованная вуаль"  - кто не видел, рекомендую.

0

613

sas77 написал(а):

Вчера смотрела кино "Разрисованная вуаль"  - кто не видел, рекомендую.

Мне тоже этот фильм понравился.

0

614

Жизнь Пи в основном всем нравиться, я была в кинотеатре с друзьями и смотрела фильм . Это фильм олигория и мне понравилось, я первый раз видела, чтобы кинотеатр был забит и фильму люди опладировали. Но на вкус и цвето товарищей нет. Мне кажеться, что режиссеру удалось объединить крутую картинку и сюжет неординарный , по истине интересная история. Я не хотела идти, так как думала, что заумный сложный фильм, не для всех, но люди были в восторге. Сходите и сами сделайте выводы, возможно, что понравиться.

0

615

"Разрисованная вуаль" хороший фильм, но я бы назвала его новой трактовкой Анны Карениной с измененным сюжетом. Жена ушла бы, но любовник не принял , а муж простил и вернул в отличие от Каренина и ввел суровые законы проживания для жены. Я не понимаю зачем было дважды к мужу возвращаться, так как в одну реку тяжко войти снова.

0

616

Элита написал(а):

Сходите и сами сделайте выводы, возможно, что понравиться.

помоему его прокат уже закончен.
посмотрю в интернете.
:)

0

617

Элита написал(а):

"Разрисованная вуаль" хороший фильм, но я бы назвала его новой трактовкой Анны Карениной с измененным сюжетом. Жена ушла бы, но любовник не принял , а муж простил и вернул в отличие от Каренина и ввел суровые законы проживания для жены. Я не понимаю зачем было дважды к мужу возвращаться, так как в одну реку тяжко войти снова.

У Моэма нет "простых" вещей, всегда все на чувствах построено http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95203.gif

0

618

Сегодня ходили в кино на Доспехи Бога 3: миссия Зодиак
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

понравилосьhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

619

«Спеши любить»

Фильм «Спеши любить» — американская трогательная романтическая мелодрама, выпущенная в 2002 году. Эту картину сняли всего за 39 дней. Этого времени оказалось достаточно, чтобы донести очень важные вещи своему зрителю. Вот яркий пример тому, как за небольшие деньги можно снять нужное и качественное кино. Фильм затрагивает очень много жизненносоставляющих аспектов – это и дружба, перерастающая в огромную любовь, и религия, и, в итоге, смерть, о которой никогда не хочется думать и, которая в любую минуту, не спрашивая, может явиться к любому. Фильм «Спеши любить» — очень сильная картина, и зритель обязательно оценит ее по достоинству .

Сюжет фильма «Спеши любить»: в жизни очень часто бывает так, что противоположности притягиваются. Главный герой парень по имени Лэндон – независимый красавчик, душа компании, кумир всех школьниц, после неудачной и глупой выходки получает своеобразное наказание, которое заключается в том, что он должен играть в школьной пьесе. В этом вопросе ему стала помогать отличница и милая девушка из крестьянской семьи по имени Джэйми. Уже очень скоро между ними возникают серьезные чувства, однако, судьба не всем дает шанс быть вместе…

0

620

"ПОСЫЛКА"

США, 1976 год. Молодые супруги Артур (Джеймс Марсден) и Норма (Кэмерон Диаз) Льюис получают коробочку с красной кнопкой. Курьер (Фрэнк Ланджелла), который доставил посылку, объясняет паре, что они могут получить 1 миллион долларов за одно только нажатие на эту кнопку. Но оно, в свою очередь, приведет к тому, что где-то умрет незнакомый им человек. А если Артур и Норма откажутся от нажатия заветной кнопки, то им оставят 100 долларов «за беспокойство», а коробку заберут. И тут начинаются муки выбора: вроде и убивать нехорошо, но и деньги тоже нужны… Экранизация одноименного рассказа Ричарда Матесона.

интересный фильм!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие