Только что посмотрела фильм "Невозможное"
интересный фильм.
очень тяжёлый психологически.
sas77
спасибо за рекомендацию.
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 601 страница 610 из 692
Поделиться601Ср, 23 Янв 2013 16:26
Поделиться602Ср, 23 Янв 2013 16:45
Мари
Не за что)
Поделиться603Чт, 24 Янв 2013 12:33
sas77
вчера ходили в кино на фильм Охотники на ведьм 3Д
По мотивам сказки братьев Гримм. Гензель и Гретель, брат и сестра, которых родной отец бросил в лесу, едва не погибли в лапах ужасной ведьмы. Несколькими годами позже выросшие Гензель и Гретель становятся профессиональными охотниками на ведьм. Но одержимые местью брат и сестра даже и не подозревают, что их поджидает нечто куда более опасное — собственное прошлое. Фильм «Охотники на ведьм» — голливудский дебют финского режиссера и сценариста Томми Вирколы.
ничего так фильм посмотреть можно.
кровавая получилась сказочка.
Поделиться604Чт, 24 Янв 2013 12:36
Мари
это фильм есть уже онлайн. только качество не очень. Еще не смотрела
Поделиться605Вт, 29 Янв 2013 10:42
посмотрела фильм 1+1
"Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, – молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений."
понравился.
Поделиться606Вт, 29 Янв 2013 10:55
Мари
я видела рекламу. щас посмотрим )
Поделиться607Вт, 29 Янв 2013 19:59
"Бункер" посмотрите, только без трейлера, ато не интересно будет. Девушкам особенно понравится.
Поделиться608Вт, 29 Янв 2013 20:58
Мари
Я тоже посмотрела 1+1, очень интересный фильмец
Поделиться609Чт, 31 Янв 2013 01:32
Очень необычный фильм это "Империя страсти". Азиатский фильм, он поевствует о том, что женщина с любовником убивают мужа, а потом три года предаються безудержной страсти и она у них не заканчиваеться, а потом их разоблачают и наказывают. Это фильм режиссёра Нагисы Осимы по произведению Итоко Накамуры «Дело об убийстве Гисабуро
Эротические фильмы Азии своеобразны. Мне понравился фильм Ким Ки Дука "ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ". Я просто такого не видела сюжета. Молодой и наглый парень решает проучить девушку из хорошей семьи и делает из нее девушку легкого поведения. Он заставляет ее заниматься любовью с мужчинами, а сам наблюдает за ее жизнью из окна рядом. Она становиться такой же как она, он уравнивает их в обществе и тянет ее на дно, боиться отпустить от себя. Далее он понимает, что любит ее и поскольку они равны , то могут быть вместе )))).
Вообще азиатские фильмы эротические режиссера ( Жизнь Пи, Голубая Гора) очень своеобразны , насыщенны и утонченны в страсти и насилии. Есть какая то изощренность в отношении мужчины и женщины. Рекомендую его фильмы в плане классики эротики кино.
Отредактировано Элита (Чт, 31 Янв 2013 01:34)
Поделиться610Чт, 31 Янв 2013 02:13
фильм "Колдовство" затягивает при просмотре. А еще из нового можно посмотреть №Анну Каренену в новой экранизации. Постановка странная, а играет там только Джуд Лоу он лучший Каренин и очень тонкий муж, чувствительный. Странная там особенность , что всегда перед тем как заняться с Анной Карениной любовью ее муж из стеклянной коробочки вытаскивает многоразовый презерватив.))))) Это такая современная деталь в американском кино, что безопасный секс превыше всего. А Вронский , конечно этого не делает , поэтому последствия печальны, так как Анна беременеет от него и в результате решает уйти от мужа. Вот оказываеться в чем было дело! В предохранении и осторожности. Как поясняет нам режиссер, что это современная и актуальная трактовка произведения Толстого. О, как! Все очень оказалось приземленным и банальным даже , то что жизнь теарт, а люди актеры обыгрывается на прямую, так как события разворачиваються в театре. Вообще людям очень все понравилось и Кира Найтли уместна в роли Анны, но нет страсти между главной героиней и ее любовником. Не хватает жару как с Софи Марсо или утонченной интелегентности Самойловой. Но людям все равно нравиться Кира Найтли и Джуд Лоу! И с этим не поспоришь!
Посмотреть рекомендую, потому что трактовка реально театральная и необычная! Я не хочу отговаривать вас от этого фильма.
Мне больше "Анна Каренина" нравиться с Софи Марсо.Будет возможность посмотрите, я много раз смотрела и поняла, что Анна это Софи Марсо, так как в книге она была именно такой притягательной и не красавицей.
Очень клевский фильм "Жизнь Пи" Крутой просто! Вся молодежь смотрела по кинотеатрам.
Мне понравился фильм "Положись на друзей" очень хороший и обоятельный фильм.
Отредактировано Элита (Чт, 31 Янв 2013 02:26)