Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 51 страница 60 из 692
Поделиться52Сб, 25 Фев 2012 17:54
Сейчас у нее этого гламура хоть ушами ешь! Мне нравились люди всегда скромные, которые уважают и не подрезают тебя. Культура на дороге важна. Ну, не умеешь ты ездить на машине сиди дома. Особенно меня пугает когда едет баба. Бабы многие ездят так, что я как пешеход увидела, что за рулем женщина и просто кричу ложись , а то собъет. Ну, чего вы все лезете, если не умеете водить! Еще дает задний ход прямо на человека и не сигнали , отрывается и едет на него!!!
Поделиться54Сб, 25 Фев 2012 17:59
Я молодая женщина и у меня есть права, но пока не натренируюсь не сяду !! Сама ходила и училась с интсруктором на иномарке и на 9 ездить. Девятка это машина универсал. если ты на ней сумеешь, то все машины твои. В этой 9 не было ключа, а заводила я при помощи двух проводков и прямого их соединения. Курс молодго вора!!Мастер учил меня всех обгонять, уступать в крайнем случае, но не создавать аварий.
Поделиться55Сб, 25 Фев 2012 18:00
Сейчас у нее этого гламура хоть ушами ешь! Мне нравились люди всегда скромные, которые уважают и не подрезают тебя. Культура на дороге важна. Ну, не умеешь ты ездить на машине сиди дома. Особенно меня пугает когда едет баба. Бабы многие ездят так, что я как пешеход увидела, что за рулем женщина и просто кричу ложись , а то собъет. Ну, чего вы все лезете, если не умеете водить! Еще дает задний ход прямо на человека и не сигнали , отрывается и едет на него!!!
0
Поделиться56Сб, 25 Фев 2012 18:02
Ну, все теперь я знаю за кого выходить замуж! За комбайнера!
Поделиться57Сб, 25 Фев 2012 18:07
Ну, все теперь я знаю за кого выходить замуж! За комбайнера!
прикольная песня! гармонист зажигает! пусть натовцы боятся волгоградских комбайнеров!
Поделиться58Сб, 25 Фев 2012 18:09
Да, ведь и на бмв и на других машинах все ради нас женщин мужчины подрезают на дорогах! И им вслед летит суки, бля и все такое. Получается, что ищите жещину!
Поделиться59Сб, 25 Фев 2012 18:10
Да, ведь и на бмв и на других машинах все ради нас женщин мужчины подрезают на дорогах! И им вслед летит суки, бля и все такое. Получается, что ищите жещину!
все ради вас! идем на риск
Поделиться60Сб, 25 Фев 2012 18:15
Приятно.
Но мы можем прогнать водителя , посадить на место пассажира и сесть за руль, тогда наступитт Апокалипсис.
Мой папа всегда возил на огромных скоростях меня и меня бесит плестись в хвосте! Мой стиль вождения догони и перегони.