ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Сообщений 541 страница 550 из 692

541

про Шестое чувство повтарюсь

Мари написал(а):

"Шестое чувство" один из наилюбимейших моих фильмов.вот это действительно мое!!!!

Астрал смотрела в кино.
не могу сказать что он меня сильно напугал.

0

542

Еще мне вспомнился фильм "13 приведений" впечатляюще!

"Приведение" с Патриком Суэйзи.

0

543

Мистика с вампирами вы забыли. Блестящий фильм "Интервью с вампиром" с плеядой звезд Бред Питт, Антонио Бандерос, Том Круз, Кристиан Слейтор, маленькая Кирстен Данст в роли малышки-вампира.
  «Короле́ва про́клятых»  экранизация третьего романа из цикла «Вампирские хроники» (англ. The Vampire Chronicles), написанного Энн Райс, хотя фильм также сочетает в себе некоторые сюжетные элементы из предыдущего романа «Вампир Лестат» (англ. The Vampire Lestat). В фильме снялись певица Алия в роли Акаши и Стюарт Таунсенд в роли Лестата де Лионкура. Кинофильм выпущен через шесть месяцев после гибели Алии в авиакатастрофе.
  Хороший фильм с двумя красивыми мужчинами Стюарт Таунсенд (экс-муж Шарлиз Терон) и Венсан Перес.
  "Сонная Лощина",
   "Братство Волка" с Касселем и Беллучи.

0

544

Мари написал(а):

"Приведение" с Патриком Суэйзи.

Обожаю ВУпи Голберг и Академия имеет рассовые взгляды на мой взгяд. Ей не дали Оскар ни разу! А всего 1 негретянка получила 1 Оскар и это была мулатка Хели Бери и 1 негр Д. Вашингтон за всю историю премию. Вот так!

0

545

Элита написал(а):

"Интервью с вампиром"

Элита написал(а):

"Сонная Лощина",   "Братство Волка"

Очень понравились.

Интересный фильм "Оборотни"

Еще классный фильм Кровь и шоколад.тоже про оборотней
Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного мужчину. Ее любовь заранее обречена на провал, ведь она не может быть до конца откровенной со своим возлюбленным, и вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью.

0

546

Элита написал(а):

Обожаю ВУпи Голберг и Академия имеет рассовые взгляды на мой взгяд. Ей не дали Оскар ни разу! А всего 1 негретянка получила 1 Оскар и это была мулатка Хели Бери и 1 негр Д. Вашингтон за всю историю премию. Вот так!

Вуппи это чтото!
Почемуто вспомнился фильм "Главное -не бояться"
Вуппи играет там Бога.
если не видели посмотрете.фильм действительно стоящий!
Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом.

0

547

Фильм "Ворон" тоже мистический и имеет дурную славу. Главные актеры погибают молодыми. Это был Брендон Ли (сын Брюса ЛИ).
  Фильм "Вий " по Гоголю с Варлей и новая постановка была у нас в России уже сделана с графикой.
  "Воображариум доктора Парнаса" я смотрела 3 раза, но так и не поняла много. Это фильм для заумных !
   "Мастер и Маргарита" фильм советский Кара Юрий его режиссер, а роль Воланда сыграл велий Гафт. Гафт всегда мне представлялся именно в роли профессора черной магии и наше видение с Карой совпало. Очень талантливый фильм.
  "Мастер и Маргарита" сериал С Басилашвили.

0

548

Элита написал(а):

Фильм "Ворон" тоже мистический и имеет дурную славу. Главные актеры погибают молодыми. Это был Брендон Ли (сын Брюса ЛИ).

Да про дурную славу этого фильма слышала.
жаль молодого актера Брендона Ли.

Элита написал(а):

"Воображариум доктора Парнаса" я смотрела 3 раза, но так и не поняла много. Это фильм для заумных !

белебердень еще та!
но снято красиво.
к стати это последний фильм актера Хита Леджера.он умер на середине сьемок.доснимали фильм уже без него.

может поэтому и непонятно все так.

Элита написал(а):

"Мастер и Маргарита" сериал С Басилашвили.

http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

0

549

Элита
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifБольшое спасибо за пояснения, очень интересноhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87705.gif

0

550

Элита написал(а):

Мари написал(а):"Приведение" с Патриком Суэйзи.

очень красивый инетересный фильм. Еще с Патриком хорший фильм "Грязные танцы"

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие