У нас мысли сошлись
об одном думаем
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
У нас мысли сошлись
об одном думаем
Элита
все перечисленные вами мультики я смотлела
очень понравились
ну если не из мистического-мне понравился мультик "Вверх" потрясающий,добрый,красивый мультик!
Мне еще нравился фильм "Омен". Он про Люцефера и его становление. Очень качественно снят , а в 2006 году состоялась новая премьера фильма "Омен". Это было 06. 06. 2006 года ! Я очень хорошо помню эту премьеру в связи с тем, что это был незабываемый день в моей жизни! Тоже мистика!
Фильм "Экзорцист" один из очень страшых фильмов. Пугает фильм "Хостел" .
Мне еще нравился "Константин" и несколько раз упомянутый "Адвокат дьявола". Эти два фильма с участием Киану Ривза.
Но самым близким к истине является фильм с участием Микки Рурка и я о нем так же псиала. Проблема в том, что он вплотную соприкасается с учением вуду и худу из Африки. Для того чтобы созать "Сердце Ангела" нужно очень детально и глубоко изучить данную религию. Там очень много зашифрованных посланий в самом фильме и книге. Автор сценария и писатель очень сложный человек и отшельник.
Я понимаю, что "Адвокат дьявола" устаревает потому что фильм больше сделал ставку на нестандартный сюжет и спецэффекты, а "Серде ангела " будет жить очень долго. В нем есть чернота Африки, есть что-то ужасное и отталкивающие, слишком близкое к религии Черного континента. В нем есть сюрриализм и арт нуво. В одном фильме дьявола сыграл Аль Пачино, а в другом гениальный актер по методу Станиславского. У каждого свое прочтение роли Люцефера или Льиса Цифера.
Отредактировано Элита (Пт, 28 Дек 2012 22:10)
Элита
Омен я тоже смотрела
Это было 06. 06. 2006 года !
мистическая дата.
Я очень хорошо помню эту премьеру в связи с тем, что это был незабываемый день в моей жизни! Тоже мистика!
очень интересно.
если это не слишком личное и об этом можно написать может поделитесь с нами?
Хостел это жесть!!!!!их 2 части.
но это даже не мистика а ужастик.причем очень кровавый.
Адвокат дьявола и Экзорцист интересные фильмы.
Константин для меня на разок.незнаю почему но мне он не очень.
Очень хороший мистический фильм "Дар" с оскароносной актрисой. Она играет экстрасенса, а вместе с ней еще и Киану Ривз и еще пара звездных приятелей. И вот и думаешь то ли дар, а то ли проклятие эти способности в жизни человека. Священники говорят, что умирают в мучениях, а кто лечит действительно людей умирают очень быстро и рано в основном. А в деревне говорят, что пока потолок не выломать душа экстрасенса, а так же ведьмы не улетит, поэтому мучаются очень долго могут! Жуть , а не способности.
Ранее писала рецензию на "Ключ от всех дверей". Очень хорошие играют актеры.
Фильм о колдовстве худу. Я раньше книгу читала про лагерь , в котором увлекались переселением душ и в конце злодей не был найден, потому что успел переселиться в тело другого человека, а в убийствах обвинили не в чем невиновного. В общем тоже о колдовстве худу! Всего получается этой теме посвящена 1 книга и 1 фильм.
Отредактировано Элита (Пт, 28 Дек 2012 22:25)
"Дар"
отличный фильм,я тоже хотела его написать но забыла название.
Элита,а из тех фильмов что я написала вы еще чтото смотрели?
чтото понравилось?
"Женщина в черном " фильм с осадком . Не очень приятное ощущение осталось, но он меня не напугал.
"Шестое чувство " хороший фильм.
То что не перечислила я посмотрю позже.
Вспомнила одновременно не приятный и страшный фильм "Ребенок Розмари" Р. Полански. просто ужасный фильм.На 9 месте в рейтинге самых захватывающих фильмов.
«Изгоняющий дьявола» художественный фильм 1973 года, снятый режиссёром Уильямом Фридкином. Экранизация произведения Уильяма Питера Блэтти.
Техническим консультантом фильма выступил священник Джон Никола — автор монографии «Одержимость дьяволом и экзорцизм». Фильм был номинирован на десять премий «Оскар» и получил две из них. Уже на протяжении многих лет фильм находится в списке 250 лучших фильмов по версии.
Дело в том, что я читала действительную историю девочки и просто кошмар! В общем есть документированные доказательства, фотографии, что там происходило, но спасти не удалось ее. Был еще фильм от католической церкви и там рассказывалось об этом случае, что священника вызывали в суд, что он мол не смог помочь девочки, а навредил своими жесткими методами борьбы, а она была всего лишь псих больной. Он должен был обратиться в лечебницу, но всеже его потом оправдали и признали не виновным в ее смерти. Этот случай борьбы с дьяволом вошел в одну из книг Ридерз Дайджест (издательство) как документированном свидетельстве борьбы с нечистой силой и бесноватыми.
Из всех фильмов ужасов страшнее всего тот, что ближе и взят из настоящей жизни, а не придуман продюссерами и сценаристами.
Спасибо, что рекомендовали посмотреть и это будет любопытно. Я же не все фильмы знаю и к тому же жанр не совсем мой. А мама наверное больше мистических фильмов смотрела , чем я , но не все.
Отредактировано Элита (Сб, 29 Дек 2012 00:15)
Крайне интересно! Делитесь с нами фильмами еще. Ждем.
"Женщина в черном " фильм с осадком . Не очень приятное ощущение осталось, но он меня не напугал.
мне не очень понравилась концовка.
«Изгоняющий дьявола»
Дело в том, что я читала действительную историю девочки и просто кошмар!
это точно
Из всех фильмов ужасов страшнее всего тот, что ближе и взят из настоящей жизни, а не придуман продюссерами и сценаристами.
абсолютная правда
"6 демонов Эмили Роуз" напоминает фильм "Экзорцист"
еще вспомнила фильм "Апартаменты 1303" он японский.но его пересняли америкосы.он в прошлом месяце шел в кино.
японский я смотрела.американский видела только трейлер.трейлер мне понравился.думаю фильм будет интереснее японского.
к стати фильм "Темная вода" тоже пересьемка с японского как и "Проклятие"
но американские версии мне нравятся больше
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие