Я бы посоветовала вам посмотреть фильм с участием Гурченко "Гулящая" . Этот фильм был снят очень давно по мотивам романа Панаса Мирного. Роман читается очень легко и написан простым языком. Написал он его в 19 веке на Украине.
В свое время для Гурченко это была одна из звездных ролей вместе с "Карнавальной ночью". Разговорились про Молл Флендерс и вспомнила.
Еще на память пришли фильмы "Мадам Бовари" и "Дама с камелиями" про роковых женщин , которые умеют кружить мужчинам голову и разбивать сердца!
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 511 страница 520 из 692
Поделиться511Пт, 28 Дек 2012 21:18
Поделиться512Пт, 28 Дек 2012 21:20
"Мадам Бовари" и "Дама с камелиями"
"Гулящая"
спасибо
в мою копилочку добавились еще 3 фильма
Поделиться513Пт, 28 Дек 2012 21:22
а я и хотела посмотреть потому что думала что он мистический.
я люблю мистические фильмы
ну раз вы советуете всеравно посмотрю.
у меня уже столько фильмов на заметке,главное найти время
У меня мама обожает мистические фильмы , а ее любимым режиссером является фильмов и мультиков Тим Бертон ( СОННАЯ ЛОЩИНА, МЕРТВАЯ НЕВЕСТА). Крутой режиссер.
Мне очень нравился фильм Романа Полански "Девятые врата" с Деппом. Еще нравился фильм "Сияние" по Стивену Кингу. Это фильм по старому Стивену, который сейчас изменился.
Отредактировано Элита (Пт, 28 Дек 2012 21:22)
Поделиться514Пт, 28 Дек 2012 21:28
Меня напугал фильм "Звонок " как американская так и японская версия . Страшно было 2 дня точно! Японская более жуткая.
"Сделка с дьяволом" прикольный фильм про молодых ребят , которые связаны с дьяволом и их души с рождения принадлежит ему, потому что они выходцы из самых богатых и влиятельных колдовских кланов, но он на аудиторию лет 20-30. Есть хорошая любовная линия, красивые спортивные ребята, не менее красивые тачки и есть мистика даже. В общем всего по немногу, но больше понравились молодые люди , они прямо как Бэкстрит Бойс и их ровно четверо. Можно было бы потом и группу мальчиковую сколотить! ))
Отредактировано Элита (Пт, 28 Дек 2012 21:32)
Поделиться515Пт, 28 Дек 2012 21:31
У меня мама обожает мистические фильмы , а ее любимым режиссером является фильмов и мультиков Тим Бертон ( СОННАЯ ЛОЩИНА, МЕРТВАЯ НЕВЕСТА). Крутой режиссер. Мне очень нравился фильм Романа Полански "Девятые врата" с Деппом. Еще нравился фильм "Сияние" по Стивену Кингу. Это фильм по старому Стивену, который сейчас изменился.
смотрела все эти фильмы
"Звонок "
смотрела все и японские их штут 5 наверно
и две версии американскии
"Сделка с дьяволом"
супер фильм!
ну люблю я такие фильмы!!!!!!!
Поделиться516Пт, 28 Дек 2012 21:35
супер фильм!ну люблю я такие фильмы
Я в мальчиков влюбилась с первого взгляда! Нужно им все таки сделать было группу в стиле магик рок ! Это было бы круто!
Типа и экстрасенсы и рок умеют играть. Оригинально!
Поделиться517Пт, 28 Дек 2012 21:37
Типа и экстрасенсы и рок умеют играть. Оригинально!
прикольно
Элита,может вы еще какието фильмы мистические посоветуете?
Поделиться518Пт, 28 Дек 2012 21:39
Мари, вы нам фильмы мистические посоветуйте. Это все таки особый жанр и всего не охватишь сразу.
А кстати вышел фильм "Влюбленные" играют в нем очень красивые люди Наталья Водянова и Рис Маерс ( Генрих в сериале). Они вместе приезжали в Москву на премьеру фильма. Красивые люди, костюмы , но не знаю пока интересный ли фильм. Это типа подарок на Новый Год нам в виде романтической истории.
Поделиться519Пт, 28 Дек 2012 21:49
Элита,может вы еще какието фильмы мистические посоветуете?
У нас мысли сошлись, я пока печатала вашего сообщения не видела. Прикольно. Подумали об одном и том же! Ну, что ж будем тогда советовать вместе в области мистики и данного жанра.
Мне мультик понравился в мистическом жанре "Дом монстр". С одной стороны мультик, а с другой фильм. Мистичеким можно назвать все творчество Х. Миядзаки с его "Ходячем замком", "Унесенные призраками" , а так же "Ведьмина служба". Это чистая мистика и парапсихология.
Самым страшным мультфильмом и не похожим на других считаю "Аист халиф". Очень неординарный и по своему пугающий мистичностью. В нем есть что-то такое отталкивающие и притягивающие на уровне подсознания. Хотя ведь написал сказку автор "Щелкунчика" ,сказку о трехглавом мышином короле. Мистика Гофмана самая страшная.
Мистическим считаю фильм Шемякина "Гофманиада" . Очень сложный фильм и его можно смотреть много раз, но он будет ускользать.
Прочтите некоторые из сказок Гофмана это жуткие истории и они не для детей.
Отредактировано Элита (Пт, 28 Дек 2012 21:50)
Поделиться520Пт, 28 Дек 2012 21:51
Мари, вы нам фильмы мистические посоветуйте.
мне понравились фильмы "Карабль призрак"
"Женщина в черном" тоже интересный фильм.
"Экстрасенс" мне очень понравился.
"Дом грез" с Крейгом.
"Ключ от всех дверей"
"Полуночный экспресс" можно посмотреть.
"Городские легенды"две части.интересно.
"Шестое чувство" один из наилюбимейших моих фильмов.вот это действительно мое!!!!
"Стигматы"
"Проклятие"
"не рожденный" можно посмотреть
"6 демонов Эмили Роуз" мне понравился
"Темная вода"
"Готика" КЛАСС
"Престиж" он не очень мистический,но всеже!
все эти фильмы я смотрела
и все они интересны!