ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Сообщений 501 страница 510 из 692

501

http://uploads.ru/t/7/1/v/71v3k.gif

Напишите девушки как вам впечатления от Крейга в новом образе? Фильм заставил меня смеяться и не раз!

Отредактировано Элита (Пт, 28 Дек 2012 00:22)

0

502

Элита написал(а):

"Успех и неудачи Молл Фландерс " с Д. Крейгом мне очень понравился. Говорят, что Д.Деффо написал культовую книгу "Успех и неудачи Молл Фландерс", которая вошла в некоторых странах в список запрещенных книг. Вот вам и автор "Робинзона Круза". Книгу давно давно читала подростком и прочла быстро, легкий слог письма.
   Посмотрите ведь лучшие фильмы как правило это хорошие экранизации романов по книгам знаменитых писателей, а не сценаристов.
   Крейгу мое почтение, но все же блондином ему лучше, чем темным шатеном! Хотя и люблю брюнетов и темных шатенов, но не идет ему. А жаль...  Мужчиной моей мечты он не станет, ну значит повезет другим женщинам. Кстати, его жена невероятно прекрасная брюнетка. В принципе все предсказуемо, что мужчины блондины с голубыми глазами тянутся к знойным брюнеткам с темными глазами.

Отредактировано Элита (Вчера 23:04)

Спасибо за отзыв, посмотрю обязательно. Я себе накачала тут просто надо пересмотреть их сначала. Кстати, вчера смотрела "Кококо", посмеялась от души. Некотороые моменты даже пересматривала сегодня)))). У меня подружка была из Челябинска, так мне напомнила одну из главных героинь. Почти один в один.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

503

Элита написал(а):

"Занимайтесь любовью, а не войной!"

http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

Элита написал(а):

"Успех и неудачи Молл Фландерс " с Д. Крейгом

не смотрела.
надо будет глянуть
:)

0

504

Элита
сейчас нашла фильм про Молли
мне кажется я его смотрела очень давно....
ее в конце повесят?или я чтото путаю?

0

505

ТАЙНА ПОМЕСТЬЯ Уиверн
Сирота Алиса с раннего детства жила в поместье Уиверн, у богатого сэра Фэрфилда. Девушка полагала, что Фэрфилд - её добрый покровитель, но однажды он сообщает о своих намерениях. Оказывается, "покровитель" хочет на ней жениться. Алиса напугана. Мало того, что она не хочет замуж за старого сладострастника, она и его сын Чарльз любят друг друга. После шокирующего признания Фэрфилда Алиса с возлюбленным убегают из поместья Уиверн. Много странного и непонятного, пугающего и загадочного приходится пережить молодой паре...
  Играет известная актриса Наоми Уотс ( " Кинг Конг") красивая "английская роза" как считают англичане. Она так же близкая подруга Николь Кидман. Мне кажется , что обе Австралийки потомки каторжников и авантюрисов. Но все же очень красивые женщины и дейсвительно имеют аванюристический характер.
  Отличный фильм.
  Я бы посоветовала посмотреть мое любое произведения "Ярмарка тщеславия" про Бекки Шарп. Очень интересная книга , английская классика. Играет любимая мной симпатичная блондинка с голубыми глазами Риз Уизерспун ( " Блондинка в законе" Ч 1, 2) . ЕЕ ОКРЕСТИЛИ ЖЕЛЕЗНОЙ МАГНОЛИЕЙ, а это покруче хрупкой розы, потому что Магнолия это ядовитый и очень красивый цветок одновременно. Но безумно красивый, я любила его ставить у своей кровати, но не знала что он опасен и его запах особенно.Магнолия сказочно белая и огромный цветок с жесткими листочками очень классно пахнет. Растет на юге России.

0

506

Элита написал(а):

ТАЙНА ПОМЕСТЬЯ Уиверн

шел по домашнему каналу
только что закончился
а я проморгала
хотела посмотреть:(

0

507

Мари написал(а):

ее в конце повесят?или я чтото путаю

Нет, не повесят Молли. В книге и фильме все будет хорошо, а лучше посмотрите сами. Но в книге описывается ее быт и как сложилась ее жизнь с мужем, а фильм заканчивается как всегда сказкой и романтикой. В этом магия кино.))))

0

508

Элита написал(а):

грает любимая мной симпатичная блондинка с голубыми глазами Риз Уизерспун

мне тоже нравится эта актриса.
отличный фильм с ее участием "Война,значит война"

значит про Молли я чтото напутала.
но этот фильм я точно смотрела.но очень давно.

0

509

Мари написал(а):

шел по домашнему каналу только что закончилсяа я проморгалахотела посмотреть:(

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Я ПОСМОТРЕЛА И НИКАКОЙ МИСТИКИ КАК ГОВОРИЛА НАМ РЕКЛАМА ФИЛЬМА!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

510

Элита написал(а):

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Я ПОСМОТРЕЛА И НИКАКОЙ МИСТИКИ КАК ГОВОРИЛА НАМ РЕКЛАМА ФИЛЬМА!

как никакой мистики????
ну вот опять реклама наврала.
а я и хотела посмотреть потому что думала что он мистический.
я люблю мистические фильмы
ну раз вы советуете всеравно посмотрю.

у меня уже столько фильмов на заметке,главное найти время

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие