ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Сообщений 481 страница 490 из 692

481

Мне просто нравятся немного другие внешне мужчины, но не отрицаю, что блондины тоже многим нравятся. Для меня Дениэл Крейг, Шон Бин, Купер, Бред Питт хорошие мужчины, но не могу сказать что в них есть огромная чувственность. Считаю, что , например, Хавьер Бардем намного более теплый, манкий мужчина.Это трудно объяснить, но просто либо есть , либо нет и здесь каждый видит по своему. Привлекательность , я это оговорила для всех разная. Ален Делон в молодости для меня намного привлекательнее Бреда Питта в молодости. Бреда Питта я считаю обычным и черты лица у него тоже обычные. 
   А в жизни сама встречаюсь со светловолосыми и голубоглазыми молодыми людьми. Вот и пойми женскую логику. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

+1

482

Посмотрел фильм:"Воды слонам" Очень хороший фильм. Даже не думал что он настолько хорош. А название то совсем неброское. После фильма даже проникся и стал больше уважать цирковых артистов. Наверное у них у всех сложная жизнь, и нелегкая судьба. Спасибо, Элита, что рекомендовали. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

483

Мари написал(а):

первую еще можно посмотреть а вторая на мой взгляд вообще не интересная.

Дело в том, что Тарантино снимал один длинный фильм, он сам может смотреть по 240 минут и больше кинофильм. Тарантино прекрасный бизнесмен и он понимал, что сценарий нужно поделить на две части фильма, потому что редко кто готов смотреть по 240 минут зараз и вот результат.  Еще он посчитал, что между показзом фильма по телеку врезается реклама и это удлиняет показ. Он принял правильное решение.
   Слава богу!

0

484

Элита написал(а):

потому что редко кто готов смотреть по 240 минут зараз и вот результат

мне бы точно это не принесло удовольствие.

0

485

GVS77 написал(а):

Очень хороший фильм. Даже не думал что он настолько хорош.Наверное у них у всех сложная жизнь, и нелегкая судьба

Некоторые кинотеатры проводили благотворительный показ для людей с ограниченными возможностями.  Именно этот фильм показывали в Москве "Воды слонам!" Чтобы видно сказать им , что не только у них жизнь тяжелая, а у артистов вот тоже. Ну, подбодрить их как то!
   Спасибо за отзыв.

+2

486

Элита написал(а):

"Воды слонам!"

очень мне понравился этот фильм!

0

487

Мари написал(а):

мне бы точно это не принесло удовольствие

Ну, Тарантино это просчитал. Одно дело фанат и он принесет деньги в кассу даже на 240 минут, но другое дело именно Вы... Правильное решение, но больше всего в его творчестве мне нравиться, что за него пишет сценарий его друг, он покупает за скромные деньги, чуть изменяет линию и становиться единственным автором нового произведения. Затем он ставит фильм. Чтобы не тратиться берет бывших первоклассных звезд и платит маленький гонорар, но при этом делает им одолжнение... реинкарнирует Звезд. Они потом благодарны ему и называют настоящим Другом. Фильм приносит бешенные деньги , а он и сценарист, режиссер, актер второго плана... Все получает самый хитрый, а затем все благодарят и просят его снова дать работу  бесплатно. Вот ЭТО ТАЛАНТ!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif
  Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЕГО ТАЛАНТОМ БИЗНЕСМЕНА.

Отредактировано Элита (Пт, 21 Дек 2012 23:47)

0

488

Элита написал(а):

что за него пишет сценарий его друг, он покупает за скромные деньги, чуть изменяет линию и становиться единственным автором нового произведения. Затем он ставит фильм. Чтобы не тратиться берет бывших первоклассных звезд и платит маленький гонорар, но при этом делает им одолжнение... реинкарнирует Звезд. Они потом благодарны ему и называют настоящим Другом. Фильм приносит бешенные деньги , а он и сценарист, режиссер, актер второго плана...

да уж молодец.
так еще ведь уметь надо!
не каждому дано.
:)

0

489

Мне еще понравился фильм катастрофа 2012
я его смотрела в кинотеатре.
очень зрелищно!

вспомнила про него потому что он сейчас идет по ТВ

0

490

Сегодня ходили в кино на фильм "окна: Неожиданное путешествие"
ну что могу сказать.
мне не очень понравилось.
фильм идет больше 2 часов.сюжет очень затянут,действий мало.
захватовающих моментов маловато.
а от концовки я вообще под впечатлением,такое ощущение что фильм прервали на середине,концовки просто нет.
огромный намек на продолжение.....
видимо как и в фильме Убить Билла один фильм просто поделят на две части.

фанатам этих фильмов может и стоит сходить.
а просто так что бы чтото посмотреть в кино,я бы этот фильм не посоветовала.

хотя даже муж который любит фильмы про хоббитов был немного разочарован,особенно что часть не закончина.

мы фильм смотрели в простом формате,возможно в 3Д он был бы более зрелищным,незнаю....

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие