Крутой фильм о суперлекарствах нового поколения препората делающего твой потенциал неограниченным. В главной роли Бредли Купер. Фильм называется "Область тьмы".
Красивая мелодрама и просто хороший фильм "Лопе де Вега" посмотрите. Понравиться!
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 421 страница 430 из 692
Поделиться421Пт, 23 Ноя 2012 23:09
Поделиться422Сб, 24 Ноя 2012 07:50
В главной роли Бредли Купер. Фильм называется "Область тьмы".
я этот фильм смотрела!очень интересный!
Поделиться423Вт, 27 Ноя 2012 01:03
Фильмы и сериалы Кинотеатры Отечественное кино
Фильмы и сериалы
Обсуждаем и советуем новые и давно любимые фильмы и сериалы.Кинотеатры
Обсуждаем здесь фильмы которые идут в кинотеатрах.Последний фильм,который посмотрели
Что вы недавно посмотрели?Напишите название фильма и желательно его краткое описание.Отечественное кино
Думаю,многие из нас помнят и любят старые добрые отечественные фильмы.А какие фильмы вам наиболее запомнились?Какие вы можете смотреть по многу раз?Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
Мне запомнились "Бриллиантовая рука", "17 мгновений весны", "Москва слезам не верит","Ирония судьбы или с легким паром","Интердевочка","Не могу сказать прощай","Приключения Шурика"Вообще мне кажется,что все эти фильмы даже лет через 20 не наскучат.В них есть определенный смысл.
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
В прошлом году пропустил, а недавно посмотрел "1+1" 2011 года, не пожалел потраченного времени, что сейчас редкость... Ссылка. Искать именно Францию 2011г (есть еще фильм с таким названием).
Тему надо закрыть, сразу не увидел... Уже обсуждается здесь Ссылка
Отредактировано Чайникофф (22.11.2012 11:57)
Подпись автора
'И ЧО?' - самый веский аргумент, о который разбиваются любые доводы.
Поделиться424Ср, 28 Ноя 2012 23:45
ЮЛИЯ , Спасибо
Мне Безумно понравился фильм "Мой парень-псих". Я решила с парнем и друзьями выбрать именно его и не прогодали. Мы пошли все вместе после работы и кинотеатр был забит. Очень смешной и нетривиальный фильм, комедия. Смеялись долго и вышли отдохнувшими. Мои родители тоже захотели посмотреть этот фильм и пойдут в выходные вместе. Играет там Роберт Де Ниро и Бредли Купер ( Область тьмы). По сюжету комедии мама берет на поруки сына -психа из психлечебницы, где он провел 8 месяцев и он начинает общаться с не менее больной на голову девушкой. Вот правду говорят дуракам счастье и так и происходит! Все в этом фильме по доброму и даже как то по советсткому, человечно очень.... Отдельное восхищение и аплодисменты Роберту де Ниру играл настолько блестяще, что затмил главных героев, Его роль второстепенная, он играет роль папаши психованного сыночка. Все таки очень разноплановый и характерный актер образ мистического Льиюса Цифера (Люцефера) в " Сердце Ангела", искрометный юмористический талант в "Знакомстве с Факерами" и "Мой парень- псих" , а так же работник ножа и топора , где он играет Мафиози. И всегда ему веришь как самому себе, он естественен как ребенок в кадре!Ай, да, Пушкин, ай, да, сукин сын!!!
Отредактировано Элита (Ср, 28 Ноя 2012 23:47)
Поделиться425Чт, 29 Ноя 2012 00:07
Помимо сногшибательной комедии рекомендую фильм драму "Экипаж". Играет оскороносный Вашингтон, который является единственный африканским актером получившим за все время существования премии от академиков премию "Оскар за лучшую мужскую роль". Премия существует очень давно, представте первой афроамериканской актрисой получившей премию была вовсе не Холи Берри,а Матушка из "Унесенных ветром", она получила "Оскар за второстепенную роль". В то время это было огромнейшим достижением в киноискусстве. Позднее вместе с Вашингтоном Оскар за лучшую женскую роль получила Берри неожиданно! И после этого говорят, что в Америке нет рассизма. Если его нет, то почему большинство африканцев голосует именно за Обаму? Меня честно всегда злило, что моя любимица Вупи Голдберг не получила при ее блестящем таланте ни одной статуэтки, а ведь ее талант более искрометен и она больше была на вершине топовых комедий, чем Бери! Это просто не справедливо! Я считаю, что могли за все ее заслуги дать ей Оскара, как и Уилл Смиту и другим талантливым актерам.
Вернемся к фильму, в нем пилот напившейся чуть не убивает экипаж, но потом выясняется, что у него есть смегчающие обстоятельства он летел на неисправном самолете и единственных в такой ситуации смог его посадить! Кто он герой или убийца? Вот дилемма между злом и добром по середине которой тонкая грань чувства вины и стремления найти истину в самом себе. Безусловно талантливый фильм, огромнейшего обояния и Таланта актер. Выбить Оскар из замшелого Голливуда это вам не шутка!
Поделиться426Чт, 29 Ноя 2012 01:49
ЮЛИЯ , Спасибо
Поделиться427Сб, 1 Дек 2012 01:43
Мне понравился итальянский фильм " Русская Красавица" по роману Ерофеева. Роман читала и понравился, но он на любителя. Частые повторы, обобщенность, ломанность стиля. В принципе конечно Ерофеев показал девушку без комплексов, кого мы называли куртизанками. В ней была искренность, наивность, честность и красота. Похожа она была на певицу Славу по образу и подобию! В принципе святой не была, по жизни умела цепляться как и все современные девушки и мечтала забеременеть от обеспеченного мужчины. По профессии конечно она работала в Доме Моделей и не удивительно, что в стране где не было секса она не вписалась!
В 13 лет ее изнасиловал собственный отец, и теперь она ищет «мужчину своей жизни», которому собирается мыть ноги в тазике. Мужчина в фильме и в книге находится в лице совести нации писателя Владимира Сергеевича. Он - очень крупная шишка, и Ирина ввязалась в игру, которая ей явно не по плечу...
В фильме сыграли наши хорошие актеры, Ирина Тараканова мне тоже понравилась, но она правда не похожа на русскую красавицу . Все таки играла модель и внешние данные у нее хорошие, мне понравилось что в эротических сценах все очень красиво, без тени зажимов и пошлости. Как то сентиментально и естественно. Сценарий писал Виктор Ерофеев, а помогал снимать фильм ученик Висконти. Все очень достойно, но в широкий показ фильм в России не вышел. Правда в книге другая концовка, но так решил Ерофеев изменить и предложить иную версию. Мне конец фильма не понравился, так как он не естественен и не вписывается в сюжет фильма. (((
Скандальность книги была в том, что Ерофеев впервые показал и рассказал про Эротическую смерть. Мы мало знаем об этом, но если вдуматься то мужчина 45-55 лет подвергает риску свое давление и сердце при частых занятиях любовью с молодой женщиной. При этом мужчина в возрасте понимает , чем это может закончиться, но он не думает о жене и детях, а хочет и ставит выше всего сексуальное удовлетворение. Тема секса и смерти, смерти от удовольствия Ерофеевым исследовалась не случайно. Ученые доказали опыте с мышью, что если мышь ударять током, но при этом ток этот будет воздействовать на кору мозга так, что мышь будет получать удовольствие, то мышь все равно будет специально ударяться током, хотя это ее в конце убъет. Человек устроен так же! Мужчины в возрасте сейчас не считают позором если они умрут на теле молодых , красивых девченок. Это наоборот считают они умереть от любви лучше, чем от старости и скуки!!! Умрут счастливыми от оргазма.
Обычно скандал заминают родственники и считают это позором, но жизнь есть жизнь. Она такая как есть и это естественно для нее. Вот такой черный юмор!))Я лично ничего ужасного в этом не вижу.
Отредактировано Элита (Сб, 1 Дек 2012 02:00)
Поделиться428Вс, 2 Дек 2012 17:10
Понравился фильм "Последнее танго в Париже" с Марлоном Брандо, но фильм затянут. Мне книга больше понравилась и она более откровенная!
Очень понравился и я рекомендую фильм с молодыми Клаудией Кардинале, Аленом Делоном "ЛЕОПАРД". Очень крутой режиссер Л. Висконти снимал! Безупречно красивые костюмы, пейзажи и роскошь дворцов. Обязательно посмотрите , это классика мирового кино!
Чудесный, великолепный фильм! Интересно актеры давно состарились, а их персонажи молоды и прерасны и навечно будут оставаться такими на пленке кинофильма. ))) Магия кино!
Поделиться429Пн, 10 Дек 2012 17:35
Посмотрела вчера фильм Жила-была одна баба, две нудных серии еле досмотрела
История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием
Поделиться430Пн, 10 Дек 2012 17:43
mnа
я этот фильмец по телеку смотрела.
тот еще шедевр
а мы с мужем ходили в Карнавал в кино.
смотрели "Джунгли" 3Д
ничего такой фильм,можно посмотреть.
Отредактировано Мари (Пн, 10 Дек 2012 17:44)