Элита
Педро Альмодавар по сути их крестный папа
это точно!
эх, нравятся мне испанскии актеры.
Кстати мачо по испански значит «кобель») ))))
ого,буду знать,что это вовсе не коплимент.
Да,Пенелопа шикарная женщина!
еще мне нравиться Сальма Хаек.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Элита
Педро Альмодавар по сути их крестный папа
это точно!
эх, нравятся мне испанскии актеры.
Кстати мачо по испански значит «кобель») ))))
ого,буду знать,что это вовсе не коплимент.
Да,Пенелопа шикарная женщина!
еще мне нравиться Сальма Хаек.
мне нравиться Сальма Хаек.
Красивая женщина , правда она метиска. В молодости так вообще глаз не оторвать , великолепная фигура , она играла в фильме с Антонио Бандеросом в " Однажды в Мексике" , а сейчас вместе учавствовали в озвучке "Кота в сапогах".
Кстати Антонио пересекался с Хавьером Бардемом в фильме Альмодовара "Женщина на грани нервного срыва" играл он героя по имени Карлос.)))) Вот так мир тесен.
Меня поразила Сайма Хаек в одном культовом фильме Квентина Тарантино "От заката до рассвета" , она там танцевала что-то среднее чежду танцем живота и стриптизом. Так , что всем мужчинам рекомендую смотреть фильм только ради этих пяти минут релакса и удовольствия. Сам Квентин стоял открыв рот, он играл одну из ролей в фильме и был поражен и потрясен ее змеиной пластикой и роковой красотой.
Элита
сколько Вы знаете о кино!
"Любите ли вы кино? нет,я спрашиваю,любите ли вы кино так как люблю его я...!?"
надо будет пересмотреть фильмы Альмодовара,полюбоваться любимыми актерами!
Да,хороша Сальма!
Пересмотрите. Была как то по каналу культура неделя Испании в России и догодайтесь кто снял все эти неординарные фильмы. Альмодовар, Альмодовар, Альмодовар. Я не удивляюсь, что именно в Испании родился столь нестандартный человек так как в Испании он был окружен не менее оригинальными архитектурой, культурой и историей, литературой. Ведь все в этом мире взаимосвязанно.
Спасибо за комплимент, мне нравиться кино, но больше люблю чтение книг. Но к Педру Альмодавару у меня теплые чувства еще и потому, что нравилось читать его сценарии к фильмам. Они написаны как пьеса, а это говорит о незаурядности и внимательности к подготовке к основной работе. Сами сценарии это готовое произведение, самостоятельное и независимое. Так работае только Ларс фон Триер, но у него нет той легкости и простоты , естественности. Все гениальное просто.
К тому же Ларс фон Триер сказал, что он нацист и разделяет взгляды Гитлера, а я таким людям руку не подаю и не уважаю как бы талантливы они не были. Это моя позиция и я имею на нее право.
а где вы читали сценарии к фильмам Алмадовара?в интернете?
считается что книга всегда лучше фильма.
плюс в кино не всегда включаются все сцены из книги.а мелочи порой очень важны.
Нет , не в интернете. В журналах "Киносценарии" . Это специализированные издание для сценаристов,писателей, литераторов и просто интересующихся людей. Вы можете тоже оформить подписку . Тогда в 2000 году я покупала их через букиниста, а он брал на складе для меня. В этом журнале публикуются разные сценарии к фильмам известных кинорежиссеров, в том числе и наших. )))))
Конкретнос в журнале "Киносценарии 2000 год , №6" был опубликован впервые сценарий Альмодовара к фильму "Все о моей матери". Можно заказать у букинистов по инету старое издание
Кстати сценаристы бывают тоже знаменитыми , например ,У. Хьертсберг. Окончил Йель и написал роман "Сердце Ангела". Очень интересное произведение. В фильме играет великий Роберт де Ниро и Мики Рурк. Фильм получился самым мистическим из всех, что я видела. Книгу до сих пор читаю, легко написана.
Отредактировано Элита (Вт, 13 Ноя 2012 23:59)
в одном культовом фильме Квентина Тарантино "От заката до рассвета"
прикольный фильм
много хороших саундтреков и мистики
Да,хороша Сальма!
Бандитки и Фрида супер!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие