КОМЕДИИ. ОБОЖАЮ КОМЕДИИ, ГЛАВНАЯ ЭТО "ОСТЕРИКС И ОБЕЛИКС" . в ГЛАВНОЙ РОЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ОГРОМНОЕ ОБОЯНИЕ И ХАРИЗМУ Ж. ДЕПАРДЬЕ, А В РОЛИ ПРАВЯЩЕЙ КОРОЛЕВЫ БРИТАНИИ- КАТРИН ДЕНЕВ. ЭТИ АКТЕРЫ ДАВНО ДРУЖАТ ДРУГ С ДРУГОМ И ЧАСТО ОБЩАЮТЬСЯ. Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ НА РОЛЬ ХОЛОДНОЙ КОРОЛЕВЫ СОСВАТАЛ РЕЖИССЕРУ ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ КАТРИН. КАТРИН ПРИЗНАЕТСЯ В ИНТЕРВЬЮ, ЧТО ЖЕРАР САМЫЙ НЕУГОМОННЫЙ И ЩЕДРЫЙ ЧЕЛОВЕК. ОН САМ ЕЗДИТ ЗАКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ В ИТАЛИЮ И ИСПАНИЮ ДЛЯ СВОИХ РЕСТОРАНОВ И МАГАЗИНОВ, САМ КОНТРОЛИРУЕТ СВОИ ВИНОГРАДНИКИ И УЧАВСТВУЕТ В ОПТОВЫХ ПРОДАЖАХ. ЕГО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ВЕЧНАЯ ГОНКА, А ТАК ЖЕ ИМЕННО ОН ПЕРЕИГРАЛ ВСЕ ОСНОВНЫЕ РОЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 20 ЛЕТ ВО ФРАНЦУЗСКОМ КИНЕМАТОГРАФЕ, ДАЖ ГРАФА МОНТЕ -КРИСТО. ЖЕРАР НЕ КОМПЛЕКСУЕТ, ЧТО НЕ ПОХОЖ НА ЖАНА МОРЕ , ОН ВСЕГЛА ДОБР, ВЕСЕЛ И СМОТРИТ НА ЖИЗНЬ ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЕГО СПУТНИЦЕЙ БЫЛА ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ФРАНЦИИ СУПЕРМОДЕЛЬ И АКТРИСА, ХОЛОДНАЯ КРАСАВИЦА КАРОЛЬ БУКЕ. ПОСЛЕДНЯЯ ТОЖЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ , ЧТО ЖЕРАР В ОТЛИЧИЕ ОТ ФРАНЦУЗСКИХ МУЖЧИН ВСЕГДА БЫЛ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, РОМАНТИЧНЫМ, ДОБРЫМ И ОЧЕНЬ ЩЕДРЫМ МУЖЧИНОЙ. ВОТ ТАКОЙ ОН "ПРИЯТНЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНА В РАССВЕТЕ СИЛ"-,КАК ГОВОРИЛ КАРЛСОН.)))
В ОДНОМ ФИЛЬМЕ ЖЕРАРА СПОСОБЕН СЫГРАТЬ ОТ 2 И БОЛЕЕ РОЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ИГРАЕТ ОПТОМ И СО СКИДКОЙ ПРИ ОПЛАТЕ ГОНОРАРА. ВОТ ТАКОЙ ХИТРЫЙ АКТЕР-БИЗНЕСМЕН.
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 391 страница 400 из 692
Поделиться391Вт, 13 Ноя 2012 21:45
Поделиться392Вт, 13 Ноя 2012 22:41
Фильм под настроение и отсутствие всяких думок это "Покорители волн". Чисто американский фильм под который продается горячий поп корн и кола. Пожевать, отдохнуть и забыть, но зато посмотреть на красочную картинку , на море и волны, а это не может не успокаивать и переносить нас в те места где нас не было. Тут вся классика американской сюжетной линии и понятно одно, что "молодым всезде у нас дорога, старикам у нас почет".Хессон в роли наставника бывалый мужчина, который не раз покорял стихию, но не раскрыл своего мастерства и тонкостей никому. Он дал обещание любимой женщине – больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джея подкупила Хессона.
"Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?"- вот главный вопрос , который задает американец , который идет на этот незамысловатый фильм и покупает билет за несколько баксов, а между тем кредит не плочен . Но я знаю точно , что российский зритель такой вопрос не задает, потому что "мы умнее их" как говорил Задорнов и мы точно знаем ответ!
Отредактировано Элита (Вт, 13 Ноя 2012 22:42)
Поделиться393Вт, 13 Ноя 2012 22:49
Фильм «1812: Уланская баллада» заставит вас и поволноваться, и порадоваться. Любовь и война прекрасно сошлись в этом фильме. Яркие сцены боевых схваток, достойная игра актёров оставляет положительное впечатление от увиденного.
Сергей Безруков , Анатолий Белый, Стас Дужников и Антон Соколов прекрасно справились со своими ролями. Дух прошлого удалось ощутить в полной мере! Мне фильм понравился, с удовольствием порекомендовала бы для просмотра своим друзьям!
Хотя фильм отличный, но есть небольшие расхождения сюжета с историей. Понятное дело, что в школе и в универе его показывать не будут, и что снят он в развлекательных целях – в этом плане всё, конечно, сделано очень хорошо и красиво.
Поделиться394Вт, 13 Ноя 2012 22:50
Элита
"Банкок хилтон" смотрела,понравился!
ходила на Агент 007.посмотреть можно,по предыдущие два фильма на мой взгляд интереснее.
на Сумерки пойду обязательно
"ОСТЕРИКС И ОБЕЛИКС" веселенькии комедии
Поделиться395Вт, 13 Ноя 2012 22:56
Ну, просто обожаю я Хавьера Бардема даже если он крашенный блондин и нравиться мне как мужчина Дэниэл Крейг . Меня потрясла игра первого у Педро Альмодовара "Женщина на грани нервного срыва" ( безумно смешная комедия), а так же фильм "Любовь во время холеры", а вот Дэниэл Крейг проявил себя в дуэте с Греттой Скаки "Любовь и Ярость". Я после этого фильма поняла, что он всерьез и надолго. Кстати рекомендую вам посмотреть вам именно эти фильмы , вам понравиться.
Правда фильм " Любовь во время холеры " затянут несколько и тяжеловат, как и книга, но любит писатель в своих романах стариков и покойников. Мне так вообще кажеться что этот роман ода романтизма, страсти и любви по сравнению с его рассказом про людей усопших и перешедших в мир иной. Так , что нам зрителям повезло что экранизировали самую оптимистичную и жизнеутверждающую вещь из произведений автора.
Отредактировано Элита (Вт, 13 Ноя 2012 23:00)
Поделиться396Вт, 13 Ноя 2012 23:03
Да Хавьер Бардем,в Агенте 007 крашенный блондин.когда увидела была в шоке
мне он тоже нравиться.интересный актер.
Фильмы Педро Альмодовра люблю.
к стати Бардем у него часто снимается,как и Пенелопа Круз.
Крейга не люблю
Поделиться397Вт, 13 Ноя 2012 23:03
Элита
Вы как всегда нас радуете своими рекомендациями,
сумерки обязательно посмотрим, и депардье комик еще тот!
Поделиться398Вт, 13 Ноя 2012 23:06
Да Хавьер Бардем,в Агенте 007 крашенный блондин.когда увидела была в шоке
мне он тоже нравиться.интересный актер.
на рекламу не поскупились
Поделиться399Вт, 13 Ноя 2012 23:08
Фильмы Педро Альмодовра люблю.к стати Бардем у него часто снимается,как и Пенелопа Круз
Педро Альмодавар по сути их крестный папа , эти актеры сначало прославились в Испании, а потом завоевали Америку как и главный мачо Голливуда Антонио Бандерос. Кстати мачо по испански значит «кобель») ))))
Антонио тоже крестник Альмодовара и один из его любимых актеров.
Поделиться400Вт, 13 Ноя 2012 23:16
Пенелопа Крус мне нравиться тоже очень, в ней есть теплота , живость в отличие от кукольных девочек Америки. Я думаю, что если мы говорим о сексуальности и жеснственности , то Пенелопа без сомнения именно Женщина с большой буквы и очень естественная актриса, безумно пластична и органична в кадре.