Если вы ищите страсти и зной, то посмотрите фильм с самой сексуальной и обжигающе горячей актрисой Пас Вега в фильме "Кармен". Красивые мужчины, гордый нрав красотки и опасности на грани жизни и смерти. В общем все о чем может мечтать обычная женщина.
Мужчины не боялись драться за дам и кровь текла рекой, может потому что в крови у испанцев огонь, а не туалетная вода?
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 381 страница 390 из 692
Поделиться381Вт, 18 Сен 2012 12:04
Поделиться382Чт, 27 Сен 2012 14:55
Смотрела новый фильм "Особо опасны" С Травольтой, Сальмой Хаек, Бенисио дель Торо, Блейк Лайви. Мне очень понравилься, сюжет и красивая картинка.
Временами жестковат, но в целом очень не плох. Приятно смотреть в серый день фильмы где место действия солнечные страны и пляжи.
Посмотрите "Золото дураков" смешной фильм с Метью Мак Коннахи и красавицей блондинкой о приключениях пары в поисках сокровищ.
А так же "Добро пожаловать в рай" с Джессикой Альба тож милой блонд с хорошими формами. Там действие происходит в море и на пляже, очень красивая летняя картинка. Фильм о том как искали клад, а нашли самолет с героином и корабль с цацками. Но что цениться больше в нашем мире? Что же поднять первым на сушу? И как избежать преследований мафии?
Поделиться383Чт, 27 Сен 2012 15:22
Элита
я тоже хотела сходить на "Особо опасны" но получилось что пошли на "Обитель зла" в 3Д.Ожидала худшего,но мне понравилось.не хуже предыдущих частей,а некоторых даже лучше.а может это именно 3Д,в этом формате всегда фильмы смотреться более зрелищно!
Поделиться384Вт, 9 Окт 2012 19:49
Отличный фильм "УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МЕРИ БРАЙНТ". Просто фантастически клевый и интересный фильм. Он о свободе духе, о гордых и сильных людях, о стремлении к свободе и умении никогда не сдаваться. Сюжет таков. Девушка 17 лет попадает за воровство в колонию Австралии, но у нее хватает духа организовать побег заключенных во главе с собой и своими маленькими детьми . Красивые люди, прекрасные пейзажи и море, но главное захватывающий сюжет о роковой , умной, сильной духом женщине, которая идет на все, чтобы воплотить задуманное.
Мой респект! В фильме 2 части.
Отредактировано Элита (Пт, 12 Окт 2012 22:26)
Поделиться385Ср, 10 Окт 2012 00:10
Отличный фильм "Приключения Мери Брайнт"
надо будет посмотреть.
а мне понравился фильм "Ларго Винч" причключение,детектив.
есть вторая часть.тоже интересная.
Поделиться386Чт, 11 Окт 2012 18:43
Мне понравился фильм с Томом Хенксом и Кэтрин Зета Джонс "Терминал"
Поделиться387Вт, 23 Окт 2012 23:40
Потрясный мультфильм "Аист халиф" советсткого анимешника. Посмотрите словно сон или гипноз.
Смотрела "Гофманиаду" мульт по произведению Гофмана . Ставил художник Михаил Шемякин. Оторваться невозможно. Уважение вам и благодарность за такое произведение. Это просто Шедевр!!!
Поделиться388Вс, 28 Окт 2012 23:16
чень классный сериал идет по Субботам и Вс "Великолепный век". О любви, страсти, борьбе за власть. Сериал смотрит Россия, Турция, Европа. Снискал много премий и знаменит во всем мире.)))
Поделиться389Сб, 3 Ноя 2012 23:33
Старый фильм смотрела "Банкок хилтон" с Н. Кидман. Мне очень понравился!
Поделиться390Вт, 13 Ноя 2012 21:36
Выходят "Сумерки Часть 2". Показ и премьера пройдет завтро в 12 часов ночи в кинотеатрах по всей Москве. Конец вампирской саги, в котором рассказано , что у главных героей ростет дочка Ренесми, которая станет камнем споров и преткновением между воюющими камнями.
А так же выходит "Агент оо7 . Координаты Скайфолл". Агент оо7 узнает от своего врага, что его руководитель не так безупречна и виновна в гибели людей. Он сталкнется с темным прошлым своего начальника, что станет проверкой его верности и лояльности руководству разведки.
Еще интересен безумно работа гениального режиссера Ф. Озона. Гениальный фильм, легкий и нестандартный с прекрасным актерским составом "В доме". Сюжет нетривиален. Мальчик школьник имеет талант писателя и его наставляет учитель видя в нем задатки литератора. Мальчик описывает "запах женщины среднего возраста" и иную синтементальную чушь, а так же сцены из жизни своего одноклассника, но настолько пристально и детально, что не поверить им невозможно. Выясняется, что школьник не так прост это именно он преподносит уроки психологии и манипуляции общественным сознанием и людьми, которые становяться послушными пешками в его конгениальной и хитроумной игре, в игре человеческих судеб. В конце истории мальчик решает додумать окончание сюжетной линии и для своего взрослого наставника, который думал , что он невинное дитя. )))))