Голливудская улыбка знаете ли...
PS Хотя я всех подозреваю в огромном уме и хитрости и американцы не исключение. Но то, что американцы ведут себя как дома уже в том же Чехове это точно. Они скупили чеховские земли и это сделала Американская корпорация. И бог с ними с книжками и историей. Ум это именно ум, а образованность и начитанность отдаляют от природных способностей. Мне кажется , что они очень умны в своем смысле этого слова, то есть предприимчивы,ловки, цепки, активны, изобретательны. А у нас понимание ума означает знание культуры, истории, литературы, манер, но это все скорее образование и воспитание на самом деле. И потом посдеднее они веками не накапливали и поэтому спрашивать с них не приходится.
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 321 страница 330 из 692
Поделиться321Вс, 13 Май 2012 14:14
Поделиться322Вс, 13 Май 2012 15:18
потому что они живут на деньги всего мира, а свои делают из воздуха. И мы платим за их жизнь своим рублем!
Они все время улюбаются нам за наш счет.
с этим я полностью согласна, так и мои коллеги сказали, вернувшись из командировки: весь мир работает на одну страну.
Поделиться323Вс, 13 Май 2012 15:26
Улыбайтесь это всех раздрожает! Вот так они и делают.
Поделиться324Вс, 13 Май 2012 15:29
Не знаю как в других штатах, а про Техас могу сказать следующее люди там свободные, независимые, техасцы не хотят признавать себя американцами, хотят быть сами по себе, по всему штату нефтяные вышки, люди перед покупкой земли первым делом обследуют ее на наличие нефти, и продают эти земли дорого, в общем живут очень хорошо. На улицах встретить курящего человека очень большая редкость. Выпивка продается в специальных магазинах, так называемых винных дворах. Все соблюдают ковбойский стиль в одежде: ковбойские шляпы и сапоги и даже девушки, не важно какое время года на дворе. Девушки там симпатичные, но без талии, сбитые такие,но толстыми их не назовешь, животов у них нет. Еще они любят стейки с кровью это их национальное. А от сладостей, которые нам довелось попробовать, не испытали наслаждения, это что-то типа синтетической резины, подкрашенной химией, а им это очень нравится, и шоколад у них соевый, а вот ммденс очень вкусный.
Поделиться325Вс, 13 Май 2012 15:40
Я встречала американцев, жителей Яблока и они шустрые и быстрые. Главное приходят вовремя и не опаздывают сильно. Вообще если американцы заинтересованны в чем-то то они стараются отзвонить или перезвонить если пообщали, но все зависит от людей конечно. В деловом плане они четкие, профессиональны и отвечают достаточно развернуто по всем вопросам. Меня может раздрожать, если задаешь вопрос, а в ответ :" А, зачем Вам?" Никто не одергивает и наоборот дополнили ту информацию о которой я не спросила, но хотела узнать. В этом плане нужно учится держатся открыто. А так люди как люди и ничего такого сверхестественного в них не заметила, то есть каких -то ярких особенностей.
Когда училась тоже было много американцев и преподаватели в том числе приезжали к нам, но сказать что оставили какое-то особое впечатление не могу. Просто достаточно активные и открытые люди с чувством юмора.
Поделиться326Вт, 22 Май 2012 13:58
Фильм "Морфий" реж. Сергей Бодров-мл. в главной роли И. Дапкунайте. Хороший фильм , хорошие актеры, но ничего общего с "Морфием" Булгакова не имеет. Просто по мотивам и дальше самостоятельное произведение. У Булгакова сильнее!
Дапкунайте как всегда нежна и прекрасна, но мне всегда казалось, что она за своей милой, приятной улыбкой скрывает жесткого и сильного человека. В принципе для прибалтийки она не красавица конечно, но миловидна. Пресса от нее в восторге, она замечательно и очень тактично , живо и грамотно дает интервью, но не более того. Я не очень люблю такого плана людей , а именно за то, что они одни перед публикой, а совсем противоположны в жизни. Хотя может быть это и есть то, что называется лицедейством?
Поделиться327Вт, 22 Май 2012 14:51
Мой ангел-хранитель!
Фильм с участием А.Болдуина и К.Диас.
11-летняя Анна Фицджеральд (Эбигейл Бреслин) была зачата в пробирке с единственной целью — быть поставщиком органов для своей больной лейкемией сестры Кейт (Софья Васильева). Многие годы у нее брали кровь, плазму, костный мозг. И вот очередное обострение: у Кейт отказали почки, и Анна должна отдать свою. Однако она не согласна с таким положением дел и отправляется к известному адвокату Кэмпбеллу Александеру (Алек Болдуин), чтобы подать в суд на собственных родителей (Камерон Диас и Джейсон Патрик).
Поделиться328Вс, 27 Май 2012 17:58
Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков)
Примерно этих строчек придерживается учительница из фильма "Очень плохая училка". Комедия мне понравилась и девушка тоже. Она девушка из стихов и поэзии реперов, которая ищет любви и хочет серьезных отношений и быть потенциальной женой двоих кандидатов на ее руку и не только сердце - физрука и математика с большим банковским счетом.
" Не удержима как цунами, как девятый вал,
Едва увидев ее я понял что попал,
Она из тех, что будет спорить до последних капель,
Но, а поймет что не права тогда пошлет все на Х...
Гоняет как Шумахер, ночью играет в покер,
Ложиться спать с утра,
Ну, а вообще все пох..р.
С утра по Ганзес Роузес заказывает пиццу,
И говорит плевать на все,
Я не хочу меняться,
Может легко подраться,
Не стой на пути,
Когда она со мной подруга отойди.
Вокруг все говорят как она прекрасна,
Они просто не знают, что это женщина опасна
Она как Кейт Мосс, она как рок-н-ролл,
Если достану патрон она зарядит ствол,
Сексуальна, скандальна и вообще не скромна,
Вот она ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЖЕНА.)))"
"
Поделиться329Пн, 28 Май 2012 12:33
Из фильма "Очень плохая училка"
- Скажите ваш тест расчитан на белых и на азиатов, но почему он не учитывает права черных?
- Да, но мне каждый говорит, что только права черных он и не учитывает.
Из фильма "Очень плохая училка"
- Вот сука.
Поделиться330Пн, 28 Май 2012 20:59
Барбара Хаттон: история бедной маленькой богатой девочкиТекст: elleni
Все мы цинично посмеиваемся над фразой "Богатые тоже плачут", плачут как же, но иногда даже невероятное богатство не спасает человека от одиночества, разочарования и большого несчастья. История наследницы Барбары Хаттон "Бедной богатой маленькой девочки", как ее называли современники, яркое тому подтверждение.
Фрэнк Вулворт
Барбара Вулворт Хаттон родилась в 1912 году в Нью-Йорке. Мать Барбары, Эдна, была дочерью американского миллиардера, Фрэнка Вулворта,который как говорят американцы self-made person, создавшего свою гигантскую торговую империю "Вулворт" с нуля.
Когда Барбаре была шесть лет, ее мать покончила самоубийством, маленькая
Барбара первой нашла тело матери. Через год умер дедушка Барбары и девочка осталась фактически сиротой, девочку воспитывали меняющиеся родственники. Но она осталась очень богатой сиротой, Вулворт оставил ей состояние эквивалентом около 1 млрд фунтов.
В соответствии с традициями нью-йоркского высшего общества, Барбара дебютировала в 1930 году, в 18 лет, гостями на ее балу,были члены самых элитных семей Нью-Йорка, развлекали гостей, такие звезды, как Руди Валле и Морис Шевалье. Бал обошёлся Барбаре в 60000 тысяч долларов, неслыханное транжирство в во время Великой Депрессии, общественная критика была настолько острой, что она была отправлена в турне по Европе, чтобы избежать натиска прессы. В 1924 году скончалась бабушка Барбары Хаттон В 21 год, на момент совершеннолетия Барбара стала одной из самых богатых женщин в мире.
Как самая богатая девушка в мире, Барбара могла иметь все что угодно, она отправилась покупать мужей, всего на протяжении своей долгой жизни Барбара выходила замуж семь раз. Среди ее мужей был один грузинский проходимец лже-принц Алексис Мдивани, один настоящий датский граф Курт фон Ревентлоу, отец ее единственного сыка Ленса,голливудская супер-звезда Кэрри Грант, князь Игорь Трубецкой, плейбой международного масштаба Порфирио Рубироза, барон Готфрид фон Крамм и принц Пьер Доан. Видно в глубине души Барбара мечтала стать настоящей принцессей, так как почти все ее мужья обладали фальшивыми или настоящими титулами.Но ни в одном браке Барбара не была счастлива — всех её мужей и поклонников интересовали не она сама, а её деньги.
Барбару описывали как: "маленькую худенькую блондинку с огромными голубыми глазами и тонкими запястьями" — приблизительно так описывают миллионершу из Нью-Йорка современники. Еще добавляют: "Хрупкая, нервная, требующая внимания,
обожающая роскошь и не мыслящая жизни без вспышек фотокамер". Ее коллекция нарядов от кутюр, драгоценностей, машин позавидовал бы любой тематический музей.
Окруженная толпой прихл:)телей Брабара щедро раздавала им деньги своего деда, как позднее вспоминал экс-муж Барбары Кэрри Грант: "Если бы еще один странный граф вошел в дом, я бы задохнулся"
После семи попыток, Барбара Хаттон прекращает эксперименты с замужествами, начинает много пить, мешая виски со снотворным, и окружает себя молоденькими поклонниками. Денег на подрастающих плейбоев она не жалеет, и так постепенно расходится на подарки ее великолепная ювелирная коллекция. Веселиться остается недолго. В 1972 году в авиакатастрофе погибает ее сын Ланс.
После ее смерти в 1979 году аукционистам не удалось поживиться. Сохранились лишь немногие украшения — колье с изумрудами и легендарные "Бенгальские тигры" Cartier. Никаких других вещей (от Tiffany & Co., Harry Winston, Van Cleef & Arpels, Boucheron, Mauboussin) не сохранилось.
Трагической жизнью Барбары вдохновился в свое время и Голливуд, в 1987 году вышел художественный фильм «Бедная маленькая богачка: История жизни Барбары Хаттон» с Фарой Фоссет в роли Барбары.
Посмотрите невероятно красивое и захватывающие кино, я видела его маленькой еще, но впечатления были огромными!