ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Сообщений 291 страница 300 из 692

291

Элита
все правильно Вы пишете, в фильм не очень хорошо поставлен, хотя задумка хорошая,
там ведь начинается с того, что она хочет похудеть и начинает с таблетки, а потом это приводит плачевным последствиям, фильм скучноват, не на одном дыхании смотрится

0

292

Даж Джия Каранджи писала намного лучше и передавала свои мысли, чем сценарист с режиссером. Там передана атмосфера хорошо.
  Мне кажется даже любой из нас написал бы лучше и логичнее, чем режиссер. Он не знает темы вообще, а фура в супермаркете это такая голубая американская мечта наркомана. )))
  Ну, мне кажется , что фильм "Параллельный мир " более наркоманский и поставлен именно на замесе наркоты и психоделиков. Мульт просто нужно показывать как пример галюников и глюков у пациентов наркологических клиник. Он перешиб все известные профилактические фильмы и "Реквием по мечте", который как бюы гимн потерянного поколения. )))
   Играют в нем  Ким Бэйсингер — Холли Вуд и Брэд Питт — детектив Фрэнк Харрис.

0

293

А вообще для чтения рекомендую "Пляж" и там тоже есть мультяшный персонаж , который лейтмотивом звучит то тонко, то звонко по изложению в книге. Но вообще "Пляж" бывает диким и опасным и волны на нем огромными, поэтому название такое двойное. Книга мне понравилась, писал парень 27 лет, а вот игра в фильме Лео Ди Каприо нет.

0

294

Элита
Вам надо быть кинокритиком! Это у Вас хорошо получается :cool:

0

295

Недавно открывшийся в чеховском ТРЦ «Карнавал» кинотеатр «Бумеранг» с первых дней работы радует посетителей премьерными показами ожидаемых кинолент. Сразу пять кинокартин на любой вкус будут предложены зрителям уже с ближайшего четверга.

В недельный (с 26 апреля) репертуар кинотеатра «Бумеранг» вошли такие премьеры:

- «Защитник» (боевик, криминал)
- «Няньки» (комедия)
- «Пираты! Банда неудачников 3D» (мультфильм, приключения, семейный)
- «1+1» (драма, комедия)
- «Уличные танцы 2 3D» (мелодрама, музыка)

0

296

У Пляжа режиссер хороший - Дэнни Бойл, автор культового "Трейнспоттинга". Странно, что с таким материалом и режиссером получилось весьма средненько.

0

297

давно не писала вам))).
  Люблю я актрису Рене Руссо. Мне кажется что она не только просто красива, она с шармом и сексуальна. В ней есть огонек, в ней есть тайна ... Если пройтись по расписанию на неделю , то 7 мая в 00.30 минут по каналу ТНТ можно посмотреть "Аферу Томаса Крауна". Играет красавчик на миллион всех времен и народов  Пирс Броснан. Мне всегда казалось, что это так называемый тип американского красавчика, который прямо по жизни вечный везунчик. Редко нравятся столь идеально красивые мужчины, потому что слишком идеальный и без гнильцы. А если без нее, то это настораживает. Все таки должен быть какой-то изъян у мужчины , чтобы в него влюбиться. Слишком идеальные это пресно.
  Нравиться мне книга "Чтец" Б. Шлинка. В ней все хорошо и просто, а главное понятно изложено, хороший стиль и безупречная манера музыкального ритма в строчках прозы. Он эротичен в этой книге, но не так как Набоков в "Лолите" . На мой слух это почти мимолетные нотки. Посмотрите фильм в хорошем качестве во вторник 8 мая по каналу Домашний фильм "Чтец". Играет Кейт Уинслет. Женщина с формами и кровь с молоком! И Рейф Файнс очень талантливый актер.
   Шлинк импонирует мне настолько что прочла другие его работы. Но "Чтец" это жемчужина его творчества. Не могу сравнить с кем-то, но в его работе прекрасное чувство соседствует с ужасными вещами и поступками. А иногда прекрасные вещи могут скрывать жуткие тайны. Его произведения отчасти изучения комплекса вины немцев за геноцид народов. Вины, которую они несут в крови своих детей и их внуков. В осознании и понимании следующих поколений ее бремени и тяжести.

+1

298

"Перл Харбор" пройдет сразу по каналу СТС и Кинохит 9 мая в 22.00 и 20.30. Вообще красивый фильм, красивые актеры, красивые крупные планы. Но...нет мира магии, не трогает, не завораживает. Сюжет построен так что мы должны сочувствовать героям и запомнить главный урок американцев о том, что японцы редиски. Напали на военную базу США в Гавайях без предупреждения, вступив с союз с Германией и Италией. А милые американцы просто сбросили ядерные бомбы на мирное население Херасимы и Нагасаки как ответное предупреждение....в мире настала тишина. И честно говоря убили не военных, а всех жителей городов. Но это как-то на заднем плане и об этом фильм американцы не сняли. А стреднестатистические школьники, воспитанные на тестах запомнили что первыми напали японцы и разгромили Перл Харбор, а что было дальше хоть трава не расти...
  Стилизиванный фильм не справился с запланированной пропогандисткой программой и был излишне патриотичным и амбициозным. Все это и погубило его.

0

299

Хороший фильм по каналу Домашний сегодня вечером после 21.00 часов. Режиссер Вуди Ален. Фильм Матч Пойнт.
   Мне нравиться фильм, класическая линия сюжета, динамика развития, внимание к мелочам и декорациям, а так же подбор актеров. Сексуальной Скарлетт Йохансон, которая похожа на мою кузину и красавчика Майера. Многих Скарлетт раздрожает и говорят что она средняя актриса, я не берусь судить, но мне нравится ее внешность и она действительно симпатичная девушка. Может это субъективно, потому что похожа на родственницу, но на то мы и люди. И Вуди Ален как мужчина со мной согласен. Она его Муза и любимая актриса, а он редко кого снимает больше чем в 1 фильме. Скарлетт он снимает очень много в своих картинах.
  Хороший фильм, хорошая классическая музыка сопровождает его сюжет и грамотные лейтмотивы из романа Достоевского. О том, что в фильме присутствует его дух можно судить и по любимой книге главного героя, по действиям  в фильме , по размышлениям в диалогах главного и второстепенного героя в конце.
   Матч Пойнт это так же легко изложенная теория падения бутерброда. Он всегда падает маслом вниз.))) http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif Так устроен мир и его законы!

0

300

Мне импонирует стремление Вуди Алена посредством легкой формы прорекламировать нашего классика. "Преступление и наказание" одна из сильнейших вещей Достоевского.  На меня по тяжести психологизма никто из русских классиков не произвел столь сильного впечатления, такое чувство что сам писатель убил человека и потом написал об этом. Все передано на одном нерве и держит постоянно. Книга не нуждается в рекламе.
  В одном фильме тоже очень хорошем "Дом, милый дом" видела похожий прием. Только там главный герой читал "Имя розы" Умберто Эко. Не все знают этого писателя и просто эрудита в нашей стране. Но если быть внимательным к мелочам в фильме, то можно лучше понять образ того или иного персонажа. Это скрытая реклама и думаю что хорошо что такая реклама есть.)))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие