В главной роли любовь Джуда Лоу
хороший актер
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
В главной роли любовь Джуда Лоу
хороший актер
Хороший актер. Ну, он не красавец для наших мужчин. У него глаза только красивые, а росту он маленького. ))) Сиенна тоже по их меркам британским просто секс-символ, но она симпотичная и милая , а волосы нечесанные. Знаете, как бы женщина занята не была, но чесать волосы надо!
И я все жду когда Инрике Иглесиас снимется в кино и я куплю билет первой. Вот у него невеста хороша и Сиенне далеко до нее. Я про Анну Курникову, девка кровь с молоком! И всегда накрашена, одета и ухоженная. волосок к волоску на голове.
Мне Энрике очень нравиться. Вообще Ричард Гир в молодости был крайне обоятельным и Хавьер Бардем тож. В общем нравятся брюнеты с темными глазами и огромной харизмой.-))))
Знаете, как бы женщина занята не была, но чесать волосы надо!
может, грязные были и тяжело было расчесать
Франция. Хороший фильм "Госпожа Бовари".
Индия. Мне нравится фильм старый "Жажда мести" есть индийский и американский вариант. Мне индийский нравится. Еще нравится "Зита и Гита". Смешной очень. Вообще индийское кино очень теплое. Посмотрите "Миллионер из трущоб". Просто хороший фильм.
Мы судим об Индии как о стране, которая производит только фильмы с плясками и песнями, но есть сложные фильмы и очень психологичсекие. Смотрела такие очень глубокие фильмы, но их сложно очень смотреть. Крайне тяжелые и в них нет не плясок, не песен. Прямо как "Кошка на расскаленной крыше " у Т. Уилльмса, одни психологизмы, копания в себе, поиски разрешения внутренних и внешних конфликтов. ((( Не для весны!
Фильмы для всей семьи и детей.
О наркотиках и их вреде. Считаю, что своим деткам я покажу фильм "Реквием по мечте" с Джаредом Лето и "Игла" с Цоем и "Дневники баскетболиста" . Считаю, что дети должны знать куда приводит этот путь...
Фильмы для всей семьи и детей.
О наркотиках и их вреде. Считаю, что своим деткам я покажу фильм "Реквием по мечте" с Джаредом Лето и "Игла" с Цоем и "Дневники баскетболиста" . Считаю, что дети должны знать куда приводит этот путь...
совершенно правильно сделаете, дети должны это знать!
Еще нравится "Зита и Гита". Смешной очень. Вообще индийское кино очень теплое. Посмотрите "Миллионер из трущоб". Просто хороший фильм.
солидарен, мне они тоже очень нравятся
Сколько смотришь фильмы с социальной тематикой тот же "Реквием по мечте" , который считают шедевром, но там не показан весь кошмар этих наркотиков. Считаю, что все это тоже байки, потому что надо уж показывать все как есть. У главных героев исколоты руки, но это тоже бред полный. Нужно быть точным в таких деталях! Далее главная героиня нюхает героин, но ... ни один раз не показано к чему это приводит, что по идее у нее должно быть кровотечение из носа.
Далее все наркоманы не прячутся по углам , а идут в магазин супермаркет куда приезжает фура с наркотой и им дают наркотики там, но диллер передумывает продавать и совершив пиар уезжает с фурой в другой город! Это ахинея полная. Абсурд просто. А еще меня поражает, что критики и люди кричат, что все показано реалистично. Мне кажется, что так могут заявлять люди, которые вообще особенно много не могут ничего сказать на эту тему. В фильме передана более или менее атомосфера, в которой живут наркоманы и смысл их жизни сводится к поиску наркоты и принятию дозы. Но вот все остальное(((.
Даже не знаю детям я буду говорить, что нельзя наркомана определить по исколотым рукам и ногам. Это байки старого бабая. Миф! Так думают люди, которые смотрят фильмы без реализма в этой жизни. Все намного жестче и еще хуже чем в кино.
И в "Реквиеме по мечте" объяснили, что показали как употребляют наркотики. Но проблема в том , что героин скуривают, а в России даж мешают клей с ацетоном и что-то варят. И амбре такое, что надевай противогаз. И пофиг, что взорвется весь дом от ацетона! До такого как у нас граждане США не додумались !
Я думаю, что по фильмам трудно научить ребенка отличать наркомана от обычного человека, поэтому я просто своим детям расскажу нюансы сама. Но мифы и легенды тоже полезны и с ними можно ознакомится из фильмов.)))
Мне в " Реквиеме " не понравился открытый финал и не ясно , что дальше для героев. Ведь жизнь продолжаются!
Нет точки окончания их пути. И продолжают ли они употреблять или закончили? Очень добрый режиссер на мой взгляд.
Я думаю, что лучше дать детям прочитать путь Джии Каранджи. Это супер модель , которая вошла в книгу рекордов по количеству обложе Вог, Харпер базар, Космополитен по всему миру. Она была одной из самых красивых женщин в мире и Синди Кроуфорд называют "ребенком Джии" или подражателем Джии. В Джии и на фотографиях всегда был животный магнетизм и дикость, чего в рафинированной и правильной Синди не было. Как говорила руководительница самого престижного модельного агенства: " В Джии всегда чувствовалось, что по ее венам течет горячая кровь, а не туалетная вода." Она была наполовину итальянкой, наполовину американкой. В отличие от Синди Кроуфорд ее красота была даром богов и природна, тогда не делали пластических операций. Знаменитый фотограф Вог писал , что в жизни видел только трех сногшибательных моделей красота, которых просто потрясла его и одной из них была Джия Каранджи.
ЕЕ жизнь это полная жесть и ужас. Есть фильм с Анджелиной Джоли "Джия". Но биография ее дневника намного жестче.Я просто думаю, что нужно дать прочесть "Дневник Джии Каранджи", который она писала и описывала в нем свою жизнь. Это дневник именно человека, который хлебнул от и до. И она показала в своем дневнике, что бывших наркоманов не бывает. Закончилось тем, что она продавала себя, заболела СПИДОМ и умерла в нищете. Все тело ее было изуродовано язвами и ее похоронили в цинковом гробу, чтобы не видеть эту самую красивую женщину мира. На ее могиле была ее семья и не было друзей. Они все о ней забыли и устроили ей похороны в СМИ только через год ее официальной смерти. Весь шоу-бизнес рыдал крокодиловыми слезами, а у крокодилов как известно очень толстая шкура и не бывает слез.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие