Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 271 страница 280 из 692
Поделиться272Ср, 18 Апр 2012 17:32
А вообще нужно в России наоборот растить хороших девочек и милых, а не стерв. А то едешь в метро и стоит хорошая девочка и читает книгу " Как стать стервой?!" Вот я такие книги не читаю и не заморачиваюсь даже. И хочется ей сказать:
"Милка, брось эту книженку, тебе она не поможет. Будь доброй , пушистой дурочкой, тебе это идет, не сомневайся!"
Зачем увеличивать количество негатива в стране и фильмы с главными героинями только способствуют. ("Основной инстинкт", "Кровь и песок" , " Елена в ящике").
Поделиться273Ср, 18 Апр 2012 17:40
у меня стервы ассоциируются с хищницами, ну так на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал, не будет стерв, добрые будут съедать друг друга, всех должно быть по немногу
Поделиться274Ср, 18 Апр 2012 17:47
Стервой называют по -мужски умных женщин коллеги мужчины. Я соглашусь с вами и ассоциацией, но это вопрос не ко мне, а к ним.
Поделиться275Ср, 18 Апр 2012 17:51
Ну, Елена изображена стервой, которая еще и говорит то, что думает и открыто. Мне кажется это жестко так говорить мужчине , что знаешь не буду врать тебе о нашем сексе, но любовник ты просто полная фигня. Это жесть!
А потом рядом со стервой должен быть не меньше серого кардинала Ришелье или Мазарини. Рядом с таким мужчиной она будет чувствовать себя женщиной. А они взяли перевелись еще в тех веках ! Их нужно пожалеть.
Поделиться276Ср, 18 Апр 2012 18:04
Их нужно пожалеть.
не надо их жалеть, они благополучно находят себе альфонсов и подкаблучников
Поделиться277Ср, 18 Апр 2012 18:17
Ну, вообще это так по жизни, но мечтают о сильном мужчине в душе. Просто не совпадают мечты с реальностью.
"А в душе несчастные люди дикари!"
Поделиться278Ср, 18 Апр 2012 22:02
"А в душе несчастные люди дикари!"
Поделиться279Ср, 18 Апр 2012 22:22
Вот фильм о странном, странном человеке по имени Энди Уорхол. Очень знаменитом американском художнике. Он стал миллионером при жизни, а его музой была красавица модель. Биография для чайников "Я соблазнила Энди Уорхола". Так средний фильмец, но для общего развития стоит посмотреть. Сэлджвик -муза Энди Уорхола маленькая бедная богатая девочка и этот сумасшедший, сумашедший мир в котором ее мама львица не научила охотиться на прайде. ))) Примерно об этом. Печально когда дети не могут уяснить важных вещей, что тамбовкий волк им не товарищ.
Поделиться280Ср, 18 Апр 2012 22:23
В главной роли любовь Джуда Лоу Сиенна Миллер. )))