Посмотрела сайт. Много хороших фильмов. Рекомендую "Кровь и песок" с Ш. Стоун. Я его давно, давно смотрела.
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 241 страница 250 из 692
Поделиться242Вт, 10 Апр 2012 13:46
А что касается бесплатного доступа к ЗАКРЫТЫМ АЛЬБОМАМ CОЦ. СЕТЯМ, ТО НУЖНО БЫТЬ ОСТРОЖНЫМ. ВАМ НУЖНО ВВЕСТИ НОМЕР МОБИЛЬНОГО. ЭТО РАЗВОД. С ВАС ПРОСТО СКАЧАЮТ ДЕНЬГИ И ВСЕ. ДОСТУП К ЗАКРЫТЫМ СЕТЯМ ЕСТЬ НАПРЯМУЮ У ФСБ И ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ВАМ НЕ ДАДУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПРОСТО ТАК.
Поделиться243Вт, 10 Апр 2012 14:07
мне этот сайт понравился тем, что там не надо вводить никаких номеров телефонов и фильмы достаточно в хорошем качестве и не тормозят, за выходные штук 8 посмотрела.
Поделиться244Вт, 10 Апр 2012 14:09
Рекомендую "Кровь и песок" с Ш. Стоун. Я его давно, давно смотрела.
на досуге обязательно посмотрю, пока на улице не установилась хорошая погода буду смотреть фильмы!!!
Поделиться245Вт, 10 Апр 2012 14:25
На ссайте с фильмами , который дали вы есть ссылка просмотреть закрытые альбомы соц. сетей пока не закрыли. Нажимаешь и переходишь на сайт
blog-ves.ru/new_pro/otweti/
Девушка пишет под аватаром Гуру, что:
" Да, есть такой сайт. Я недавно наткнулись на него, а когда нашла БЫЛА В ШОКЕ. Там оказалось досье на моего ребенка и на всю семью со всей конфедициальной информацией. При этом почти каждое досье с фотографией. Правда пришлось при регистрации ввести телефон и потвердить его, но это бесплатно. Вот этот сайт, пользуйтесь" и дает еще ссылку.
Поделиться246Вт, 10 Апр 2012 14:40
На ссайте с фильмами , который дали вы есть ссылка просмотреть закрытые альбомы соц. сетей пока не закрыли. Нажимаешь и переходишь на сайт
blog-ves.ru/new_pro/otweti
Девушка пишет под аватаром Гуру, что:
" Да, есть такой сайт. Я недавно наткнулись на него, а когда нашла БЫЛА В ШОКЕ. Там оказалось досье на моего ребенка и на всю семью со всей конфедициальной информацией. При этом почти каждое досье с фотографией. Правда пришлось при регистрации ввести телефон и потвердить его, но это бесплатно. Вот этот сайт, пользуйтесь" и дает еще ссылку.
все сообщения типа приз на телефон и все ссылки в интернете где просят вводить мобильный телефон сразу удаляю или игнорирую, понятное дело, что это развод на деньги в первую очередь. Причем даже мобильные поставщики услуг такой развод на деньги осуществляют, вот недавно МТС разыгрывало Автомобиль Порше:)))))))). Почему их не прикрывают это же лохотрон настоящий и все нормальные люди это прекрасно понимают. Странно как-то все это. Куда смотрят эти ФСБ?
В фильме МАМА поздравляем с 8 марта был один эпизод: На кануне 8 марта одна лохотронская контора рассылала смс типа мама у меня плохо с сердцем срочно нужны деньги я в больнице и соответственно номер телефона на который надо сбросить эти деньги. И Босс этой компании говорит это обязательно надо разослать кто-нибудь да клюнет. Так вот клюнула и его мать в том числе и у нее чуть не случился разрыв сердца:))) И тогда этот человек понял, что делает плохо и переквалифицировал свою фирму в тех кто помогает тем кто постррадал от мошенников подобного рода:)))
Поделиться247Вт, 10 Апр 2012 15:09
Вы дали им рекламу в 13 . 04 на этом сайте в этом разделе , что можно просмотреть
" Закрытые фото и переписка из Соц.Сетей Доступна всем.. Смотри пока не закрыли! ЖМИ! "
Может ведь и заинтересоваться наши пользователи. Я пишу, чтоб не думали даже . Это ЛОХОТРОН.
Поделиться248Вт, 10 Апр 2012 15:16
Вы дали им рекламу в 13 . 04 на этом сайте в этом разделе , что можно просмотреть
" Закрытые фото и переписка из Соц.Сетей Доступна всем.. Смотри пока не закрыли! ЖМИ! "
Может ведь и заинтересоваться наши пользователи. Я пишу, чтоб не думали даже . Это ЛОХОТРОН.
Сорри, эта строчка скопировалась случайно, попрошу администратора, чтобы ее удалил, чтобы не сбивать людей с толка.
Поделиться249Вт, 10 Апр 2012 15:30
Я стерла строчку.
Поделиться250Вт, 10 Апр 2012 15:31
Я стерла строчку.
спасибо.