а мне "9 с половиной недель" что-то не очень ((((
а вот "Слияние двух лун" вдохновляет )))
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 11 страница 20 из 692
Поделиться11Вт, 7 Фев 2012 10:11
Поделиться12Вт, 7 Фев 2012 10:57
Мне тож он нравится.Ну, тогда для любителей фильмов о любви. Гуляем по полной.
«Кровь и песок» с Ш. Стоун снял режиссер Х.Элоррьета. Испанский фильм со страстью сделанный и любовью!Скиф все для вас!
Еще французский фильм «Горькие тропики» безумно красивые и страстные мужчины и женщины-креолки, хорошая мелодрама о любви и борьбе за личную свободу , посмотрите . Правда в прокате его нет.((Но на 8 марта канал Культура крутит ))).Можно найти в инете и скачать. Юша мне кажется , что он вам понравится!
«Любовник леди Чаттерлей» играет тот же актер , что и в «Анне Карениной « с Софи Марсо. Честно актер Шон Бин мужик ничего, но актриса… Сразу задаешься вопросом почему он рискует местом лесника ради холодной женщины с ледяным взглядом? Эх, позвали бы Кэтрин Зету, она была бы естественна и гармонична в данной роли. Сколько смотрела на английские постановки романа все женщины там как из музея восковых фигур .((
Фильм по одноименному роману. Очень наивная вешь , но очень теплая. Книги перевода 1932 русск.пер. Т. И. Лещенко-Сухомлиной не советую, а лучше русск.пер. И. Багрова и Марины Литвиновой или Валерия Чухно возьмите. Правда с лексикой лесника они все не справились!(((
Читайте лучше в оригинале.
Рекомендую посмотреть лучше более страстные фильмы, где актеры смогли передать чувства
«Люсия и Секс» режиссер Хулио Медема,
«Неверная» с красавцами Оливье Мартинес, Р. Гир,
Тинто Брасс «Черный Ангел»,
«Голова в облаках» с Ш.Терон и П. Крус,»Любовь и Ярость» Д. Крейг (агент 007),
«Мужчина и женщина» шикарный .французский фильм получил Золотую пальмовую ветвь и две премии «Оскар»
Отредактировано Элита (Вт, 7 Фев 2012 11:03)
Поделиться13Вт, 7 Фев 2012 11:38
Элита
спасибо, надо посмотреть )))
Поделиться14Вт, 7 Фев 2012 14:37
Скиф все для вас!
огромное спасибо, про любовь я очень люблю, некоторые я вроде бы уже смотрел, а вот еще добавлю, которые мне понравились:
английский пациент и унесенные ветром с вивьен ли
Поделиться15Вт, 7 Фев 2012 15:30
унесенные ветром с вивьен ли
я его тоже очень люблю )))
иногда так хочется дать Скарллетт по макушке (((
Поделиться16Вт, 7 Фев 2012 16:08
я его тоже очень люблю )))
иногда так хочется дать Скарллетт по макушке (((
ну так и там ей тоже не хило доставалось, тот же Батлер как над ней издевался, вот с Эшли у них была бы хорошая пара, но он дал обещание другой, она всегда знала чего хочет, и помнила папины слова:
главное - это Терра!
Поделиться17Вт, 7 Фев 2012 16:56
Скиф
нееет, Эшли бы она в гроб загнала (((, они с Батлером были прекрасной парой, просто ей не надо было упрямиться и признать что она его любит))
Поделиться18Вт, 7 Фев 2012 17:02
они с Батлером были прекрасной парой
мне кажется, что она все таки любила Эшли (рыжий), а с Батлером они 2 сапога, а одноименные заряды отталкиваются друг от друга, а не притягиваются,
Эшли добрый и порядочный, а тот(брюнет) - плохой
Поделиться19Вт, 7 Фев 2012 17:07
Скиф
да я помню кто Эшли, ее первая любовь )))
но мне кажется, что по-настоящему она любила Батлера...такая яркая женщина должна была потянуться к сильному страстному мужчине ))
Поделиться20Вт, 7 Фев 2012 17:14
Юша
первая любовь не забывается и сердцу не прикажешь, а вообще лихо у них закручен сюжет,
любовь любовью, а про папины слова она не забывала никогда, что на первом месте земля, которая дает силы и помогает выжить в трудные времена,
ты же ведь тоже урожай собираешь не смотря ни на что