ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие

Сообщений 181 страница 190 из 692

181

Смотрела фильм "Бедная богатая девочка" с Ш. Терон и мне он очень понравился. Да, с пивом холодненьким и воблой очень здорово идет. Женщина, которую играет Терон добилась в этой жизни определенных высот и живет в Нью-Йорке. Она бывшая королева красоты маленького городка. Однажды, она понимает, что ей нужно вернуть парня, капитана сборной команды в школе, который на данный момент счастливо живет в том самом городке и счастлив с женой и ребенком.
  Она красавица и умница, которая успешно реализовалась в карьере и достаточно обеспеченна, возвращается в город своего детства и юности. Многие хотят быть на ее месте и завидуют ей, но не видят как плачет та женщина, что идет по жизни смеясь.
  Терон играет ситуацию продолжения комедии, в которой встречаются повзрослевшие Кен и Барби, но затем ты ощущаешь, что это уже не мелодрама, а драма внутри.
  Переходы сыграны хорошо.
  В городе все мертво и застыло, а люди завидуют ей и хотят быть на ее месте, но не понимают, что за маской красивой и успешной женщины скрывается женщина с личной трагедией, с раной на сердце.
  Многие считают, что она живет в сказке, а не в реальном мире и она не заслуженно получила такие возможности,а они нет, но суть в том, что она занимает свое место справедливо. Ведь, чтобы получить свое место ей пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. На экране мы видим лишь часть из ее страданий, которые привели ее на гребень успеха.

0

182

Элита
Очень хорошо рассказываете и описываете события. Может попробуете в драматургии или сценарии писать. У ВАС талан.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

183

Cпасибо, вы наблюдательны очень.
  Выставка Константина Коровина известного художника идет в Третьяковской галерее на Крамском валу и если прийти в Вс ( по моему каждое третье), то можно пройти бесплатно всей семьей.
   Коровин ярко проявил себя во многих сферах искусства – живописи, декоративно-прикладном и театрально-декорационном искусстве, архитектуре и литературе. Несмотря на то что К.Коровина больше знают как импрессиониста, в его творчестве были периоды, когда он работал как реалист, а также в русле неоромантизма и модерна. Третьяковская галерея впервые проводит масштабную персональную выставку К.Коровина.

В экспозицию, собранную из 24 российских и зарубежных музеев, войдут около 240 произведений: живопись, монументальные панно, эскизы и подлинные декорации и костюмы к опере Н.А.Римского-Корсакова «Золотой петушок» 1934 года. В состав выставки также будут включены документальные материалы, фотографии, книги и журналы, раскрывающие различные стороны деятельности К.Коровина.
   Рисовал он действительно хорошо даже с непрофессиональной точки зрения. По крайне мере то, что он рисовал будет понятно детям. старикам и людям среднего возраста. В общем не мазюкал!!!

0

184

Фильм "Парни не плачут" очень своеобразный, он рассказывает о девушке, которая представлялась парнем и заслужил репутацию Бабника. Основан на реальных событиях. Однажды он влюбляется в девушку, которая тоже любит его. Но у нее есть экс- бойфренд и он хочет им отомстить. Фильм получил оскар и много премий.
   Фильм "Горбатая гора" совершенно не нравится всем парням. О любви двух красавцев  ковбоеев - геев, которые полюбили друг друга. А потом каждый завел по семье, но старая любовь как говорят не ржавеет...http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

185

Элита написал(а):

ильм "Парни не плачут" очень своеобразный,

Надо посмотреть. Может и так как Вы пишите.

0

186

А еще "Отголоски прошлого" это биография Сальвадора Дали, который любил Гала. Играет Роб Пэтинсон. Роб  хорошо играет любовь к женщинам, к мужчинам, к животным. Нежно любит он Галу и знаменитого испанского художника. Вот такой он многоранный и многостоночный в прямом и переностном смысле. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gifФильм мне понравился, но тоже несколько богемный.

0

187

Элита написал(а):

Вот такой он многоранный и многостоночный в прямом и переностном смысле. Фильм мне понравился, но тоже несколько богемный.

Голливуд снимает по англо-саксонским понятиям. А русские-православные. Есть же разница?

0

188

Varvar написал(а):

Голливуд снимает по англо-саксонским понятиям. А русские-православные. Есть же разница?

Дорогой, Варвар. Вы знаете  искусство для меня объединяет народы, культуры, нравы. Я была бы рада если бы вы написали нам о фильмах Звягинцева, Лунгина. Их фильмы православные и русские и даже если не о них, то о других талантливых русских режиссерах и их работах. 
  Пишу свое мнение и видение и здесь были представлены не только европейские, американские фильны, но и восточные и русские фильмы. Все это искусство и кино возникло в Америке,а потом прошло по всему миру. Искусство имеет 1 понятие для меня талантливое, а иное, все другое просто бездарность. Как рыба бывает только одного сорта ...http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif
   С удовольствием прочитаю ваше мнение о фильмах Лунгина, Звягинцева, фильме "Царь " с Охлобыстиным в главной роли. Мне бы хотелось, чтобы больше освещалось Талантливое российское кино здесь и если бы могли бы помочь было бы здорово. Я бы тоже многое узнала.
   Из артхаусного кино понравился К. Муратовой "Настройщик" в главной роли играла Р. Литвинова, но там целая плеяда Народных артистов. Посмотрите. Хорошее кино.
   Лунгин с фильмом "Остров" о православной церкви, в которой мнение разделилось на 2 диаметрально разных позиции. Одни считают, что так церковь показывать нельзя, а другие говорят, что совершенно нормальный и с юмором снятый фильм, лишенный снобизма и торжественного к ней, к церкви отношения. Некий современный подход. Серьезный фильм и сложные в нем сосуществуют персонажи, сложные типажи живут и пересекаюся в одной реальности. Посмотрите.
   Конечно освещаю искусство русского балета и оперы по мере сил и возможности. Конечно не все из того, что видела и слышала описала.
   Тут все очень не просто, я много пишу о фильмах, но при этом если вы будете внимательно читать то обратите внимание, что посмотрела кино и прочла книгу. Пишу не просто так, это скрытая реклама книг.

ПРИЗЫВАЮ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ И ХОДИТЬ В МУЗЕИ  ! МНОГИЕ ПОНЯТИЯ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ РЕЖИССЕРЫ И ПОСТАНОВЩИКИ И КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ТАЛАНТЛИВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, НО ОН ВСЕ РАВНО ВСЕ ПРОВОДИТ ЧЕРЕЗ СВОЙ ОПЫТ, ВИДЕНИЕ, ПОНЯТИЯ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО ПО МОТИВАМ РОМАНА. ФИЛЬМ ЭТО ТРАКТОВКА КНИГИ. РЕДКИЙ ФИЛЬМ ИМЕЕТ СВОИ ЗАГАДКИ И СВОИ ВОПРОСЫ  . ДУМАЮ, ЧТО ТОЛЬКО 2 РЕЖИССЕРОВ МОГУ НАЗВАТЬ ВЕЛИКИМИ МАСТЕРАМИ ТАРКОВСКИЙ И ХАЯО МИЯДЗАКИ. ПОСЛЕДНИЙ ВЗЯЛ КНИГУ ХОДЯЧИЙ ЗАМОК И СДЕЛАЛ СЛОЖНЫЙ ШЕДЕВР. НО ЭТО ТАК БЫВАЕТ РЕДКО.ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ. САМА ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ РУССКУЮ КЛАССИКУ И ПРИЗЫВАЮ ЧИТАТЬ ПУШКИНА, ФЕТА, ТЮТЧЕВА, НЕКРАСОВА, ДОСТОЕВСКОГО. ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ САМИ, А ТО ЭТО СДЕЛАЮ ДРУГИЕ ЗА ВАС.

0

189

Кстати, многих удивляет выбор Х. Миядзаки рядом с Тарковским, но ведь не все знают, что Хаяо ученик школы СОЮЗмультфильма и учился он в СССР, что его любимыми мультиками были наша "Снежная Королева" и " Ежик в тумане"и в его аниме работах есть яркость и колорит, есть загадочность и магия, есть особый гипноз, а Уолт Дисней назвал его гением и его дети выросли на  фильмах Миядзаки в США. Получается, что понятия, традиции и нравы все смешивается в искусстве и уже действительно оно не имеет границ. Настоящее искусство их просто стирает.

0

190

Элита написал(а):

Все это искусство и кино возникло в Америке,а потом прошло по всему миру.

Ну Вы не правы. Историю нужно знать. Во Франции все началось. А северной Америке даже русское кино в начале 20 века было не догнать. вот после революции и конца первой мировой войны, Голливуд и выбился в лидеры. Не более. свою историю нужно знать. Тем более Вам, интеллигенции.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие