Смотрела фильм "Время " с А. Сейлфилд и Дж. Тимберлейком. Понравился. Классика детектива со стилизованными Бонни и Клайдом. Грабят правда не миллионы, а время как денежный ресурс и стимуляттор жизни. Хороший фильм, но повторно смотреть не хочется.
Мне вообще внешность главных героев нравится. Это такая среднестатистическая красота по американски. )))) Стандарт в общем. Правда по нашим улицам Москвы гуляют миллионы таких стандартов, а с очень красивой внешностью проблемы даже в России. Считаю, что очень красивых людей нужно приравнять к талантливым людям , одаренными Богом. В Советских и Американских фильмах 50-60 х годов было много очень красивых людей, а почему сейчас смотришь на девушку и ей как бы 25, а ей всего 18 лет. Куда делась это режущая красота? Почему на наших улицах редко встречаются невероятно красивые люди?
Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Сообщений 151 страница 160 из 692
Поделиться151Пн, 19 Мар 2012 16:19
Поделиться152Пн, 19 Мар 2012 16:22
Но при этом ты должна сделать такую работу, чтобы мужчина чувствовал особенным и понимал, что ты не очередной гамбургер из закусочной. Коко Шанель смогла это сделать.
согласна, она не смотря на то, что мужчины ей помогли раскрутиться дальше добилась всего сама, потому что у нее был талант, изюминка, стремление, она работала и у нее была цель, которую она достигла, да изначально с помощью своих любовников ну и что, все мы изначально что-то делаем с помощью кого-то. Содержанка это та, которая села на шею мужчины и сосет с него деньги и ничего самостоятельно не делает для того, чтобы заработать самой, особенно это удел многих мамашек, нарожавших и севших дома и считающих, что им все должны.
Поделиться153Вт, 20 Мар 2012 12:30
Понравилмя сериал " Игра престолов ". Сериал идет в 11 часов. Интересный актер Шон Бин ( Любовник леди Чатерлей, Анна Каренина). Не знаю, но нравится мне этот фильм.
Вот в инете пишут, что 2 сезон "Игра престолов" выйдет в середине апреля. Так или нет? Я по ТВ не смотрел, скачал и просматривал когда была возможность. Но фильм понравился. Историческая фентези.
Поделиться154Вт, 20 Мар 2012 12:40
Да, так говорят. Мне тож фильм очень понравился.
Поделиться155Ср, 21 Мар 2012 08:38
некоторые сообщения были перемещены в тему:
Поделиться156Ср, 21 Мар 2012 12:40
Сходила на "Золотой петушок" в Большой театр. Все было отлично видно в партере на 2 ряду и бинокль не нужен. Очень современный и смешной спектакль, неординарная трактовка сюжета. Правда почему-то от души смеялась только я, остальные или спали рядом или сидели с очень строгими лицами. Конечно оргии с царем его прислуги это может перебор или стриптиз генералов при Шамаханской царице. Но это видение автора, а так с юмором. Иностранцы, что сидели в первых местах очень мешали просмотру. Они пришли с сопровождающими дамами и нагло вели себя, этикет как всегда не соблюдали. Ладно оставим.
Заслуженные артисты пели отлично, понравилась конечно Шамаханская царица с соболиной шубой и в солнцезащитных крутых очках. Она просто красавица и понятно за что дрался царь и чародей.Глядя на нее ясно , что не жалко полцарства и жизни сыновей.
Спектакль в советском стиле сделан. Много парадов, толп, детей и советской символике. Молодого человека прихватила с собой, чтоб отвлечь от проблем. Ему не понравилось как и большинству людей. Я сказала бы, что на любителя. Мне очень, особенно 1 и 3 действие.
Поделиться157Ср, 21 Мар 2012 12:46
2 было затянуто и очень серые декорации. Да, сказка в современной интерпретации. Номинация "Золотой маски" "Лучший спектакль- 2012 года" среди постановок международных театров.
Сходите, весело и смешно. Нужно сказать, что опера поставлена легко, очень легко.
Поделиться158Ср, 21 Мар 2012 21:40
Сходила на "Золотой петушок" в Большой театр.
Поделиться159Ср, 21 Мар 2012 21:42
Иностранцы, что сидели в первых местах очень мешали просмотру. Они пришли с сопровождающими дамами и нагло вели себя, этикет как всегда не соблюдали.
придурки
Поделиться160Ср, 21 Мар 2012 21:44
Сходите, весело и смешно. Нужно сказать, что опера поставлена легко, очень легко.
а я думал, что это балет, а цена билетов какая?
и трудно ли их достать?