Ну, у меня с каблуками 1 85 - 1 90 сантиметров. Баскетболиста в студию!
Вы бы ему не подошли, он искал по ниже
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
Ну, у меня с каблуками 1 85 - 1 90 сантиметров. Баскетболиста в студию!
Вы бы ему не подошли, он искал по ниже
Понравилмя сериал " Игра престолов ". Сериал идет в 11 часов. Интересный актер Шон Бин ( Любовник леди Чатерлей, Анна Каренина). Не знаю, но нравится мне этот фильм. Еще нравился сериал "Рим" для мужчин вполне подойдет. Там и сражения и любови много всякой и борьба за власть и все такие умные и хитрые. Смотришь и думаешь может обменять свою голову на жопу цыгана, чтоб таким хитрым стать и коварным. Восхищаюсь умом Цезаря и его племянника Октавиана. Наверное они просто мужчины и поэтому такие, а еще все идет из семьи. Да у них была семейка Адамс в те времена только! ))
на этой неделе хороший сериал идет "личные обстоятельства" там играет соколов, меньшов, судзиловская
сегодня 6-я серия
Хороший состав . В общем " Игра престолов" имеет кучу наград как сериал. Это фэнтези , но акцент сделан на жизнь и характеры героев и на нелегкий выбор между меньшим и большим злом.
Хороший состав . В общем " Игра престолов" имеет кучу наград как сериал. Это фэнтези , но акцент сделан на жизнь и характеры героев и на нелегкий выбор между меньшим и большим злом.
спасибо за рекомендацию, будем иметь ввиду
на работе у нас все смотрят этот сериал, всем очень нравится
на этой неделе хороший сериал идет "личные обстоятельства" там играет соколов, меньшов, судзиловская
сегодня 6-я серия
сегодня 2 заключительные серии.
посмотрела я этот сериал до конца и разочаровалась, начало было интересным, захватывающим, а вот концовку скомкали и смазали, видно впопыхах уже доделывали съемки
смотрела фильм про Коко Шанель, как она шляпки делала, мне очень понравился
трела фильм про Коко Шанель, как она шляпки делала, мне очень понравился
В 18 лет она была моим идеалом и я помню, что парень с которым дружила сказал, что не понимает почему она мне нравится. В сущности она была куртизанкой и ее содержали мужчины,а я ответила, что не важно была она куртизанкой, шляпницей, портнихой, но главное у нее было то, что не за какие деньги не купишь. Она была оригинальной, неординарной личностью, а шляпки, костюмы, любовники бог с ними. Все реже встречаю людей способных чем-то удивить, все в основной ведут и одеваются одинаково. Но почему все так? СССР давно распался, а мы в черных и серых одеждах коротаем одинаково скучные отрезки времени? Почему? Смотрим и читаем, слушаем попсу и все в сущности одно и то же? Люди ведут одинаково и говорят слова из одних и тех же источников. Ничего оригинального и свежего. Девушки и парни порой ведут себя так заведомо предсказуемо, что это несколько скучно. Ощущение, что ты в вечном Макдональся и ешь одни гамбургеры.
Все девушки хотят , чтобы все мужчины были у их ног и дарили цветы. Это хорошо и я понимаю их желание. Но при этом ты должна сделать такую работу, чтобы мужчина чувствовал особенным и понимал, что ты не очередной гамбургер из закусочной. Коко Шанель смогла это сделать.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие