и со стриптиз баром!!!
кто про что, а лысому расческа
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
и со стриптиз баром!!!
кто про что, а лысому расческа
ПРИГОДИТСЯ В Хозяйстве. Я вообще считаю, что нужно всегда повышать свою квалификацию. В Париже, например, училась танцу живота у Надьи. Надья приехала в Париж и вышла замуж, она танцевала танец живота там , а сейчас владеет 2 ресторанами и удачно. Ресторан первый ей подарил муж. Так, что нельзя недооценивать силу танца. )))
Ее танец это не то чему учат в этих школах. Они не умеют танцевать с душой, отдавать себя танцу. Это огонь и сила если танец живой и с животной энергетикой. Я ей благодарна за то, что у нее так вкусно, за гостеприимство и за ее красоту , легкость и пластику.
Надью даже показывали европейские новости для России и она там вещала как она смогла открыть свои рестораныи ведет успешно бизнес. Сейчас Надья не рассказывает про то как прекрасно она танцует и не показывает своего умения. Она очень талантливая и умная , я думаю, что ее мастер класс многое открыл для меня. Она правда не обучает, а мне дала уроки ввиде исключения. Просто я ей очень понравилась.
Правда вот парню моему нравится когда для него танцую, а не при других. Он просто как то стыдится что ли. Не понимаю его. Он говорит, что ему не нравится , потому что все смотрят. А как люди танцуют на улицах танго? Есть город, музыка и двое...
Я вообще считаю, что нужно всегда повышать свою квалификацию. В Париже, например, училась танцу живота у Надьи.
Фильмы и анимация , которые ставили под сомнение "реальности реальности", со сложными психологическими мотивами переплетенными иногда фантастикой.
1) Алиса в стране чудес ( Любимая сказка, очень милая. Сказка имеет мистические основы и похожа на головоломку)
2) Ежик в тумане
3) Игра с М. Дугласом
4 ) Игры разума
5) Остров проклятых
6)Начало
7) Мартица (ч.1)
8)Тринадцатый этаж с открытым финалом и ты все же сомневаешься где ты в реальности или нет?
9) Аист-халиф, мультик поставлен союзмультфильмом , но человеком обладающим неординарным видением мистических вещей, что удивительно для того времени,а сказку написал очень красивый джентельмен, который умер в 25 лет. Все филологи до сих пор плачут , у него нестандартное видение и музыкальность изложения, которая прекрасно ложится на музыку. Он создал самые ужасные готические сказки и никто не смог его превзойти в этом.
10) Помни , не помни меня,а именно помни.
Я бы назвала Процесс Кафки, но работа Энтони Хопкинса мне не понравилась . Процесс нужно читать и по фильму не понятна притча о стражнике и истине , которую он охраняет. Энтони Хопкинс был стражником , который стоял у стен правосудия и не мог зайти внутрь, чтобы узнать истину. Дело в том, что притча изложена по логической цепи правда или ложь. В основе математической цепи рассматриваются факты , которые говорят люди и данная последовательность решает высказано ли правдивое мнение или ложное. Поэтому без ключа в данной притче не разобраться, притча пересказана три раза в разных версиях и только человек , который знает последовательность логических умозаключений может сказать какая из них представляет правду. Это массонская вещь с мистическим началом о суде земном и небесном. А истинна это знания, которые охраняют посвященные и стоят к ней спиной, чтобы видеть желающих войти внутрь. Хитрость в том, что огонь истины видит только тот кто хочет войти, но войти он не может, потому что посвященный стражник не пускает его. Он хранитель.
1) Алиса в стране чудес ( Любимая сказка, очень милая. Сказка имеет мистические основы и похожа на головоломку)
2) Ежик в тумане
4 ) Игры разума
7) Мартица (ч.1)
8)Тринадцатый этаж с открытым финалом и ты все же сомневаешься где ты в реальности или нет?
9) Аист-халиф,
Что ? Вы все смотрели?
Что ? Вы все смотрели?
да, я много чего смотрел, иногда даже названий не помню, но когда начинаю смотреть, то вспоминаю, что смотрел, я иногда по 4-5 фильмов в день смотрю
как вам эта невеста? зовут Маша:
Хорошая девушка. Достаточно милая и все. А почему спросили?
Смотрела фильм " Девушка с татуировкой дракона" Д.Финчера , в главных ролях Д. Крейг и Руни Мара. Фильм оставил неоднозначное впечатление. Татуировка девушки очень понравилась. Может такую сделать? Необычен образ девушки, мне понравилась игра актрисы. Она не боится быть красивой в своем понимании. Рекомендую посмотреть, чтобы составить свое мнение. Образ Лизбетт очень напомнил мне образ девушки из фильма " Основной инстинкт" Рокси. Это в принципе одна из вариаций РОКСИ, которая втречается не с главной героиней писательницей К. Тамелл - Ш. Стоун, а с детективом Б. Гарднер, которого играл М. Дуглас. Удивительно, но герой Д. Крейга тоже выступает по сути в роли журналиста, который ведет свое расследование как и герой М.Дугласа.
Переигран сюжет и лейтмотивом все герои ищут женщину как говорят французы и как и в "Основном инстинкте" маньяка, который правда убивает женщин. Есть книга с одноименным названием.
Говорят, что героиня это новое. Это просто хорошо забытое старое как образ Матушки из "Унесенных ветром" качует из одного фильма в другой и подобно золотому тельцу приносит бешенную прибыль и Золотую статуэтку Оскар.
Все пишут о Лизбетт, о маньяке, о загадочной фигуре нанимателя журналиста, но почему то не о герои Д. Крейга. Знаете обратила внимание, что он такой пассивный герой, так как жизнь ему спасает девушка, она же мстит его врагам, греет на Северном полюсе собой, она помогает ему во всем и возвращает ему положение, статус и деньги, а он отказывает ей в просьбе дать 50 тысяч долларов. Только прижав его и сказав, что у него на счету есть даже больше , он соглашается. Он тот еще тип. Спит мило с главным редактором журнала. Он не выбирает иную женщину. Удобно. И главное не держит свое мужское слово вообще. При этом он обоятелен по своему и мил. Просто красавчик!))
Среди критиков фильм получил неоднозначное мнение. Все раскалолось на 2 части за и против. Финчер снял такие культовые фильмы как "Семь", "Бойцовский клуб" с Б. Питтом.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие